Игорь, поздравляю! У меня такая же мечта имеется, может и меня когда-нибудь поздравите!
Как провел день ... Часть 5.!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90212 Июл 2018 06:25:09
Ну всё парни, можете меня поздравить
Замечательная новость! Игорь, поздравляю!
Да, а как в новом доме с тырнетом?
Поделиться90312 Июл 2018 09:27:45
можете меня поздравить - теперь я законный владелец "загородного" жилья
Даже не можем , а сами хотим поздравить тебя (теперь владельца судов-параходов) с воплощением еще одной мечты и чтобы домовенок был послушный и не чудил , добра мира и спокойствия и чтобы жилось легко вечером за это пивка дёрну
Ну как у Лёхи к примеру.
А не как у Хантера , весь в делах и заботах и даже похвастаться зайти времени нет , так что не теряйся
У меня такая же мечта имеется
Саш , так я мониторю цены на дома , так у Вас цены совсем смешные , дом дешевле чем у нас 3х комнатная квартира
Вчерась возвращаясь с работы ( т.к. я тепереча велосипедист) скакал по буеракам по лесочку и опять загнул ось заднюю , сейчас магазы откроются пойду пешком , а что делать , а по другому ни как
Поделиться90412 Июл 2018 14:01:04
Ну всё парни, можете меня поздравить...
Так-то да, ты прав, можем...ещё как можем...
Вот прям ещё немного и завидовать начну...давно обрыдл мне этот "скворечникомуравейник", в котором живу...Хочу свой (реально свой) дом...но в Магадане не вариант...
Так что я тебя, Игорь, поздравляю... Хлопоты, конечно, будут, но это дело такое, обыденное...Порешаешь/побегаешь, но...во-первых, это не бесконечный процесс, а во-вторых, хлопоты закончатся и забудутся, а вот ДОМ останется...
Поделиться90512 Июл 2018 14:21:33
у Вас цены совсем смешные
Да и доходы ещё смешнее!
Поделиться90613 Июл 2018 03:54:14
Тимур, Володя, Саня, Олег, Андрей, Дима - спасибо огромное за поздравления и пожелания
С инетом Олег - пока "так себе". Т.е. беспроводной-то есть везде, а вот "проводной" - пока нету. Ну, этот вопрос как-нибудь решим. От вас парни, я "не сбегу" - даже и не надейтесь
Тимур, Лёха - это отдельный разговор Они с Олегом наверно соревнуются - кто больше времени в сутках сможет получить
Саня, Андрей - давно хотел свой дом и "вынашивал", теперь - всё получилось, чего и вам искренне желаю Надеюсь, что и у вас всё получится, и что свершение мечты - не затянется на долго
Ну а хлопоты... их можно и поделить Первостепенные - это всё, что всегда связано с переездом, т.е. всё стандартно - перевезти, поклеить обои и "облагородить полы" (линолеумы, ковролины и плинтусы ). И второстепенные - это будет делаться постоянно, но постепенно (т.е. обычные работы по дому и участку).
Давай, что-бы времени и сил ещё и на отдых и хобби хватало!
Тимур, вот будешь смеяться... но дом выбирался... с учётом хобби Т.е. предусматривалось и чтобы место под станочный парк было, и чтобы "испытания" было где проводить Участок расположен на окраине, имеется место и на участке (14,5 соток) и за его пределами (пустырь) (ну а что делать - люблю я, чтобы было тихо и спокойно ).
Ну а подробно - это уже после переезда и "разгребания" барахла
Поделиться90713 Июл 2018 04:28:59
Игорь! Поздравляю!!!
Конечно в частном доме много и забот, но это все равно кайф!!!
Удачи на новом месте!
Поделиться90813 Июл 2018 06:35:16
Ну а хлопоты... их можно и поделить Первостепенные - это всё, что всегда связано с переездом, т.е. всё стандартно - перевезти, поклеить обои и "облагородить полы" (линолеумы, ковролины и плинтусы ). И второстепенные - это будет делаться постоянно, но постепенно (т.е. обычные работы по дому и участку).
Игорь, кинь как-нибудь немного фоток. Интересно, что за фазенда.
Ещё ты не написал, наверное нужно как-то к зиме всё хозяйство готовить. Если на окраине, как там после снегопадов, подъехать-отъехать то можно будет? А то вместо стрелялок снегоочиститель делать придётся.
Поделиться90913 Июл 2018 08:08:36
Надеюсь, что и у вас всё получится, и что свершение мечты - не затянется на долго
Спасибо, Игорь!
Тоже хочется фоток, посмотреть, что, да как! Интересно же!
Я не спрашивал, а в какой местности обитаешь?
Поделиться91013 Июл 2018 10:48:41
я "не сбегу" - даже и не надейтесь
Вот и славно
Вот веришь - нет , но всем интересно ФОТОК-ФОТОК-ФОТОК
Поделиться91214 Июл 2018 04:28:09
Игорь! Поздравляю!!!
Спасибо Лёш
Зы: Буду с тебя пример брать (как тут парни советовали) и "изыскивать дополнительные часы в сутках"
Вот веришь - нет , но всем интересно ФОТОК-ФОТОК-ФОТОК
Ещё ты не написал, наверное нужно как-то к зиме всё хозяйство готовить. Если на окраине, как там после снегопадов, подъехать-отъехать то можно будет? А то вместо стрелялок снегоочиститель делать придётся.
Да у нас обычно, снега немного выпадает. А снегоочиститель... его всё равно придётся делать
Я не спрашивал, а в какой местности обитаешь?
Благовещенск, Амурская область
Поделиться91314 Июл 2018 10:15:49
М-дя-а-а-а...
Пойду застрелюсь из веника... Ибо не завистлив по определению, но тут, посмотрев фото, почти решился позавидовать...
Красиво, аккуратненько...Лепота...
Поделиться91414 Июл 2018 12:39:11
Обязательно:
Классно! А а строение которое поменьше это что - банька? Территория, да, есть где разгуляться пристреляться.
Мастерская в доме будет?
Поделиться91715 Июл 2018 19:47:21
Начал пилить сошки-упор..
F-класс называется?
А ниже винта это газовый упор такой тонкий?
Поделиться91816 Июл 2018 02:28:02
Зачем что-то мудрить?.. Взять половинку реечного домкрата (ромбиком который) и готово!..
Поделиться91916 Июл 2018 04:48:06
Пойду застрелюсь из веника...
Андрюха - не порти карму у веника...
А а строение которое поменьше это что - банька?
Это гараж Тимур.
Мастерская в доме будет?
Да, давай колись, где место отдыха будет.
Мастерская будет - но не в доме, а в гараже (там места много).
Спасибо парни - сам радуюсь приобретению
Зачем что-то мудрить?.. Взять половинку реечного домкрата (ромбиком который) и готово!..
Ага, так многие и делают. Но Лёха решил сделать всё сам. В принципе - только работы больше, но зато "под свои пожелания" сделает - как ему нравится.
Поделиться92016 Июл 2018 05:22:04
F-класс называется?
А ниже винта это газовый упор такой тонкий?
Вроде так называется ага.
Да внизу газовый упор. Он раздвигает ножки, тем самым обеспечивается плавное опускание.
Ну да)) были такие мысли давно.
Но тут в местном чате айргунеров пошла тема, что двое купили такие упоры.
Знаете про какой цене??
3,5-5 тысяч!
Я возмутился и спросил- за что такие деньги???
Некоторые начали умничать, что газовый упор денег стоит, то-се..
Короче я "психанул" и запилил упор на скорую руку))
Ага, так многие и делают. Но Лёха решил сделать всё сам. В принципе - только работы больше, но зато "под свои пожелания" сделает - как ему нравится.
Ну работы Игорь не так уж и много. Просто реально нет там ничего далее на 2 тысячи.
И те что продают сделаны из дюралевых пластин ( шин) но мне они показались слабоваты.
Я сделал из профильной трубы 20*10.
Хотя наверно попробую и из пластин сделать)) уже есть заказ
Поделиться92116 Июл 2018 07:03:33
Спасибо парни - сам радуюсь приобретению
Скажи, Игорь, как дом сделан - смотрю, вроде как, обшит чем то -визуально кажется, что профнастил, но это наверное сэндвич-панель, вроде на сайдинг не похоже...
Поделиться92216 Июл 2018 11:03:09
Хотя наверно попробую и из пластин сделать)) уже есть заказ
Лёха, прояви размах!
Закажи на лазере или на плазме детали из которых ноги делаются, да ставь изделие на поток!
Кстати, не знаю, этим сошкам масса полезна? Тогда можно детали ножек из стали нарезать.
Поделиться92316 Июл 2018 15:41:36
Лёха, прояви размах!
Закажи на лазере или на плазме детали из которых ноги делаются, да ставь изделие на поток!
Ооо, вот это размах...
Кстати, не знаю, этим сошкам масса полезна? Тогда можно детали ножек из стали нарезать.
Я бы сразу чугуний посоветовал - точно не промахнёшься с массой
Просто реально нет там ничего далее на 2 тысячи.
Сам же Лёш понимаешь - делать для себя и делать на продажу - ценник разный...
Скажи, Игорь, как дом сделан - смотрю, вроде как, обшит чем то -визуально кажется, что профнастил, но это наверное сэндвич-панель, вроде на сайдинг не похоже...
Сайдинг Саш. Сам дом из бруса. 1-й этаж - лиственница, 2-й этаж - сосна. Изнутри обшит гипсокартоном в 2 слоя.
Поделиться92416 Июл 2018 15:53:49
1-й этаж - лиственница
Игорь , вековину оттяпал что за фундамент для такого веса?
Поделиться92516 Июл 2018 16:22:05
Игорь , вековину оттяпал
От тож Дим...
что за фундамент для такого веса?
Фундамент - ленточный.
Поделиться92616 Июл 2018 17:01:05
Я бы сразу чугуний посоветовал - точно не промахнёшься с массой
Дык тогда надо уже готовые от чугунных ванн поискать.
Почти дочинил (менял фотки из-за пропаж) тему 2012-го года Мой Вьетнам.. Одну фотку не могу найти.
Поделиться92716 Июл 2018 19:56:17
Фундамент - ленточный
Игорь , это то понятно , меня интересует сечение сваи и длинна , или на винтовых? Или ты приобрел сразу новострой?
Отредактировано начинающий (16 Июл 2018 19:57:27)
Поделиться92817 Июл 2018 02:48:43
Игорь , это то понятно , меня интересует сечение сваи и длинна , или на винтовых? Или ты приобрел сразу новострой?
Я уже готовый покупал Дим (2015 год постройки). Но нюансами постройки интересовался. Бывший хозяин человек подкованный в вопросах строительства - объяснил, что на винтовых в данном месте строить нельзя (я ему почти теми же словами вопрос задавал ), поэтому сделали ленточный. Человек строил для себя, затем решил переехать в тёплые края (мы с ним лично знакомы не были, но очень много общих знакомых - поэтому наводили справки и про строительство, и про причину продажи, и про причину переезда).
Поделиться93017 Июл 2018 23:19:35
что за зверь?
Очень похож на рс 31 , стартовый , сколько денег хочет за 55?
И ещё вопрос - что у тебя за зверь на рукаве?