Дим он пока сам не знает со по чем, поэтому спрашивает у меня.
Должен после выходных привезти.
Мне тоже псрмка интересна))
А рука это его. Мое мясо чистое))
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 5.!
Дим он пока сам не знает со по чем, поэтому спрашивает у меня.
Должен после выходных привезти.
Мне тоже псрмка интересна))
А рука это его. Мое мясо чистое))
Блин , вторую неделю за 30ку реке тепло , в море тепло , в болотных озёрах тепло , сегодня гонял на скалистые озёра - 2 минуты и я синий очень холодно но настроение улучшилось
Ну вот и пролетели выходные...
А их мы с сыном провели на фестивале памяти Василия Пака.
Фото и подробности выложу в теме чуть позже.
Могу сказать одно. Сверчек может! Но его нужно доводить.
А пока я с ним взял в БР серебро,
В ХФТ- бронзу
сегодня гонял на скалистые озёра - 2 минуты и я синий очень холодно но настроение улучшилось
Гонял на велике?
У меня, когда утром на работу на велике еду, голова начала мёрзнуть , приходится бейсболку одевать. Лето по маленьку заканчивается.
В ХФТ- бронзу
Лёха, поздравляю!
Тебе уже поди специальный шкафчик для наград делать нужно!
шкафчик для наград делать нужно
Пока рановато))
Пока рановато))
Со временем придётся!
Прогресс виден! Помню то, не такое уж давнее время, когда ты с ИЖ-22 начинал экспериментировать.
В ХФТ- бронзу
Мы ждали результата, мы верили в тебя, дружище!!!
В ХФТ- бронзу
Принимай поздравления
Гонял на велике?
Тимур , всё очень банально - пока дилер не привёз заказанный мной авто ,(я честно сказать устал крутить педали) и прикупил пузотёрку которую планирую отдать доче после получения ВУ .
Могу сказать одно. Сверчек может! Но его нужно доводить.
В ХФТ- бронзу
взял в БР серебро,
В ХФТ- бронзу
Поздравляю, Лёха! Есть куда стремиться!
Тимур , всё очень банально - пока дилер не привёз заказанный мной авто ,(я честно сказать устал крутить педали) и прикупил пузотёрку которую планирую отдать доче после получения ВУ .
Переведи!
Всё равно не понял, ты на паркетнике замёрз, или всё-же на велике?
Вёз жену утром на работу (у меня выходной) включил печку. Завтра на работу на велике планирую, думаю, не надеть ли ветровку.
А что кстати за авто будет? С чем поздравлять (когда время придёт) будем?
У нас тоже можно сказать крупная покупка. Холодильник взяли. "Haier" с ноуфростом. Продавцы заверяли, что он на медных трубках (от китайцев всего можно ожидать), а то что на компрессор 12 лет гарантия, про то вроде даже на обложке паспорта написано.
Вообще. мы холодильник в долг взяли. В нашем "Индезите", отработав всего 15 лет накрылся компрессор в морозилке. А мы опять уезжать собрались. Что-бы мелкий не заголодал, нужно ему морозилку подзабить. В принципе. компрессор поменять у нас в районе 3 тыр стойт. Но жена, виш-ли новый захотела. Пришлось быстро шевелиться.
Что интересно, температуру "Хайер" скидывает на боковые стенки, Задняя стенка гладкая и не греется.
ты на паркетнике замёрз, или всё-же на велике?
В скальном озере
А что кстати за авто будет?
Как у настоящего аирунера , достаточно бюджетно , после ХС90 (приятный удобный большой и очень дорого в ремонте) не будет ни одного паркетника внедорожника и бездорожника , а будет простая пузотёрка , обязательно покажу , а пока 1,5 месяца от дилера тишина (пытаются навязать другой цвет и начинку)
Сейчас у многих холодильников теплообмен по бокам идёт. Кстати, стиралку тоже взял озвученной фирмы...
Поковырял сегодня Эмку... Так пока и не выходит из не кучи нормальной ((
Чего ковырял?..На что грешишь?..
Как-то, давненько уже, звонит знакомец один, мол, спаси-помоги!..Чего стряслось?..А кучка на его дедовском Атамане ушла...Ушла по-английски, не попрощавшись... Короче, скорости пробили, то сё...Вроде всё нормально, а пукли разлетаются по округе, как сами хотят...Короче, снял дудку и пропихнул пульку, дабы посмотреть, что с того будет...Блин, я не сразу увидел пульку под тем слоем...хм...назову эту субстанцию остатками осалки (не факт, что это было оно, но так как-то приличнее будет )...Дальше чистка, сборка и я - домой...Только успел зайти, как звонок от того самого знакомца - куча восторженных воплей на пределе децибелов динамика телефона...Куча вернулась всего лишь после чистки... Это я так, вспомнился забавный случай...Жаль, что твой случай, Лёш, не решается так просто...
Наверно нужно в соответствующую тему?
Ссылка
Или в лёгкой защите, Тимур, хотя бы наколенниках...Давай, регенерируй быстрее...В смысле, пусть быстрее заживает...
Не - шорты и велик лучше не совмещать! Выздоравливай, Тимур!
Или в лёгкой защите, Тимур, хотя бы наколенниках...Давай, регенерируй быстрее...В смысле, пусть быстрее заживает...
Не - шорты и велик лучше не совмещать! Выздоравливай, Тимур!
Спасибо за добрые слова! Я собственно говоря, сильно то не страдал. Даже пару км с камушком в коленке проехал. На работе спиртом и зелёнкой обработал. А вот дома от жены получил. И про велик, и про машину...
Сижу на кухне, обиженный, телик смотрю.
Покуролесил, малость не удачно.
Нарушаем ТБ Ты это аккуратнее или же на машинёшке , поправляйся
...дома от жены получил.
Так-то, если честно, то поделом... Но тут уж ничего не поделать, женщина по природе своей так устроена: не терпит, когда неприятности у её мужчины возникают не по её инициативе...
Так-то, если честно, то поделом... Но тут уж ничего не поделать, женщина по природе своей так устроена: не терпит, когда неприятности у её мужчины возникают не по её инициативе...
Святая правда!
не терпит, когда неприятности у её мужчины возникают не по её инициативе...
Я, конечно, не всегда бываю прав, но никогда не ошибаюсь...
Прекрасно сформулировано! Ради этого стоило разбить колено!
Андрей, я своей жене твои слова процитировал, в ответ она загадочно улыбнулась!
А вообще, заживает, как на собаке. Сегодня за грибами ездили. Грибов нового слоя практически нет, но хоть по лесу прогулялись.
Отредактировано FROL (3 Авг 2018 18:33:38)
Вчера с супругой томат с аджикой крутили, сегодня в гараже магнитолу собирал:
Делать начинал ещё зимой, в гараже было холодно и склейка плохо держалась - пришлось подклеивать, когда сосновая основа (брус 30х50) - высохла и швы поползли. Ну, вроде бы процесс пошел, осталось пошпаклевать и покрасить - и можно собирать.
Отредактировано DAS (29 Июл 2018 19:42:19)
осталось пошпаклевать и покрасить - и можно собирать.
Круто!
Саня, а может лучше под лак или пропитать? Что-бы видно было, что бумбокс деревянный.
сегодня в гараже магнитолу собирал
Монументальный аппарат выходит.
ВАХ!!! Красотень какая! Туда бы ещё показометр воткнуть. И беспременно со стрелочкой трепыхающейся
Круто! Саня, а может лучше под лак или пропитать? Что-бы видно было, что бумбокс деревянный.
Да вот пока ещё не решил - всё покажет шпаклёвка-шлифовка - если косяки будут не шибко видны, тогда поморю и лакирну яхтным лаком.
Монументальный аппарат выходит.
Да уж - для магнитолы размерчик крупноватый!
ВАХ!!! Красотень какая! Туда бы ещё показометр воткнуть. И беспременно со стрелочкой трепыхающейся
Показометр будет на атомагнитоле! Сделал так, что любая однодиновая автомагнитола влезет - имеется две - одна под сидюк "еленберг" (копия фили) - звук хороший, но нет аукса, а вторая свежее "супра" - под флешку и с ауксом, но звук по-хуже...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 5.!