Но ничего делать не надо, ибо...
Неубедительно.
А нету... В голове только...
Вот и чудненько. Рисуем, Андрей батькович, рисуем.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 5.!
Но ничего делать не надо, ибо...
Неубедительно.
А нету... В голове только...
Вот и чудненько. Рисуем, Андрей батькович, рисуем.
высокую, чтоб модер псевдоинтеграшку пристроить
А с этим как?
Проставка? Неубедедительно!
Зы. Тимур, как думаешь, посты с 91-го, может сода перекинуть? Как провел день ... Часть 5.!
Отредактировано ROV (25 Окт 2017 07:39:28)
Так такая коробка была бы нужна, если бы я выбрал вариант на Хите проект делать...Там да, уже вопросы...А на Ижике и КИТе Крюгера (к этому варианту я всё же пришел) всё нормально будет...
Ой, да пожалуйста...
По идее - нормально должно всё встать. Винтами верх легко прикрутить (можно и сварку использовать, но нужно предусмотреть всё по перепуску - чтобы можно было или менять без проблем, или - чтобы в него вообще не лазить).
По поводу модера - на Крюгеровских КИТах, встаёт 25-модер. Но только при условии полного совпадения межосевых пробки. И это - только касаемо КИТа под Ижи.
Игорь, там и 30-й модер себя вполне нормально чувствует...Я из такой трубы (если быть абсолютно точным, то внешний у неё был 28 мм) не на один КрюгоИж делал модеры, всё вполне пристойно получалось...
А на Ижике и КИТе Крюгера (к этому варианту я всё же пришел) всё нормально будет...
Ежель так, то таки да. Но мало-ли... Андрей, моё предложение в силе, без срока давности.
Игорь, там и 30-й модер себя вполне нормально чувствует...Я из такой трубы (если быть абсолютно точным, то внешний у неё был 28 мм) не на один КрюгоИж делал модеры, всё вполне пристойно получалось...
Да Андрей - такое есть. Но у Ижа - угол не постоянен . А ещё - у них не постоянны расстояние от конца трубы до перепуска, и толщина перемычки - между трубой и стволом. Даже между железным и пластиком - большая разница. У железного - там вообще 1мм с чем-то (на тех, что были у меня), у пластика - чуть побольше. Поэтому, попадались сообщения камрадов - об установке модеров, большего диаметра. Но фиг его знает - повезёт или нет. Потому и акцентировал внимание - именно на КИТах для Ижа. На МР-ах - не пользовал ни разу, а на 1377 - там в основном делал сам, да и поднять - ничего не мешает покупной (зависит только от высоты коробки).
Сходили на "Салют-7". Мне по большей части понравилось. А жена по началу задремала даже.
Мой коллега тоже на днях выразил своё удовольствие от просмотра этого фильма и даже рекомендовал мне...
Но я не пойду...Я предыдущий раз лет двадцать тому назад в кино ходил...и то, просто детей водил на "Дети шпионов-3" в 3D...
Сходили на "Салют-7". Мне по большей части понравилось. А жена по началу задремала даже.
А я с начала года ждал, когда появится в инете. Теперь наверно скоро уже... (а может и уже появился).
А я с начала года ждал, когда появится в инете. Теперь наверно скоро уже... (а может и уже появился).
Блин, Игорь, на маленьком экране смотреть космос явно проигрышный вариант!
В фильме значительную роль играют именно виды Космоса и Земли из космоса.
Блин, Игорь, на маленьком экране смотреть космос явно проигрышный вариант!
В фильме значительную роль играют именно виды Космоса и Земли из космоса.
А у меня экран 1м с лишним - думаю, ничего не упущу (можно и в 3D смотреть)
так-то конечно, настоящий кинотеатр с домашним не сравнится - но... тут я полностью солидарен с Андреем - ну не люблю я, ходить по кинотеатрам
не люблю я, ходить по кинотеатрам
особенно современным....
когда вокруг пьют пиыо, жрут чипсы, поп-корн и ржут как идиоты
крайний раз кажется на "пиратах карибского моря" были... много лет назад...
а мне сегодня газ подключили!!! УРАААААА!!!!!
теперь дома тепло должно быть круглый год))
тьфу, тьфу, тьфу!!!!
Съездил с женой на шиномонтажку (она на Туареге, я на УАЗике...просто в УАЗьке резина лежала на Туарежку), махнули резину...Заехал к матери, сгрузил резину в подвал, забрал старый аккум с Эскудика (мало ли, может старый зазря суетнулся с новым аккумом, неисправность-то у стартера была)...Погоняю аккум на реверсивке, может ещё раскачаю до нормы и он в резерве послужит...Короче, поработать с ним надо...Заменил дворники и уложили коврики в "Табурежку"...Уж насколько я ровно отношусь к подобным коврикам вещам, ставя во главу угла голый прагматизм, а тут дрогнул...Вроде просто, но очень ладно слеплены коврики...Сфотать не было варианта, темновато в гараже, просто на слово поверьте...Даж мне понравилось...
Сейчас натрескался и сижу, пытаюсь тоску изжить...Что-то накрыло и никак не отпускает - захотелось русскую стрелялку МЦ 20-01...
Знаю её слабые стороны, и так полный сейф (правда 12-го, не считая Мародёра 5,5 (из-за него, чертёнка пневматического, огнестрел и прирос ), а вот уже несколько дней как-то корёжит...хочется... Надо настроиться и переболеть побыстрее...
Да плотнее грузануться приобретением прицепа под "Бархан" в другом каком регионе...Уж шибко у нас по месту ценник лютый за готовое...Нам с братом надо-то, по сути, перекладину с номером и табличкой-дублёром да документы к ним, остальное сами пристроить можем без особых проблем, а вот жешь, хрен найдёшь... Буду смотреть минималистическую комплектацию с доставкой, может найду чего...
В Магадане какой-то погодный дурдом...Ветрище, дождяра хлещет...Прям погодная клизма коту...или катаклизма природная...
Хорошо, на охоту не поехали...
В Магадане какой-то погодный дурдом...Ветрище, дождяра хлещет...Прям погодная клизма коту...или катаклизма природная...
Хорошо, на охоту не поехали...
Андрейка , не переживай у нас тоже самое только снег
...не переживай у нас тоже самое только снег
Дык в том-то и дело, Дим, что в наших широтах и в такое время снег - это нормально, а тут дождяра проливной...
Зато сегодня уже снежок...
Интересная штучка...Блин, как представлю, сколько терпежу надо, чтоб такие вещи делать...у меня столько усидчивости нет...
сколько терпежу надо, чтоб такие вещи делать...у меня столько усидчивости нет
Зато как успокаивает
А я за вчера-сегодня сделал вот такую вот шкатулку:
Материал: картон, бамбуковые шпажки, велюр, немного тесьмы, гвоздик, термоклей и клей "момент"...
Прелестно. Вот, что значит творческая личность.
Блин, как представлю, сколько терпежу надо, чтоб такие вещи делать...у меня столько усидчивости нет...
Взялся за гуж... Приходится "усиживаться"!
Зато как успокаивает
Эт если результат порадует!
Прелестно. Вот, что значит творческая личность.
Стараюсь руки занимать, чтоб не было мучительно больно за убитое насмерть время...
Зато как успокаивает
Эт если результат порадует!
Во-во...Я сперва склею пальцы "суперским" клеем, потом...потом ещё много чего будет...
В итоге придётся выбросить полведра нервов...
Не...железо - это моё, остальное могу, но лучше не надо...
Блин, на улице такая замечательная пурга , гуляй и гуляй себе...Но вот какой бес меня попёр гулять в ор.маг???
Не, надо было отдать починенный насосер, но нафига там оказалась ОНА???
Я влюблён, похоже...Насколько всерьёз, пока обдумываю...Переход к серьёзным взаимоотношениям означает однозначный разрыв предыдущих, иначе не будет...просто иначе я не смогу...Хуже то, что я морально почти готов к разрыву...
Надо успокоиться, наверное, и ещё разок всё обдумать...
А, да...Короче, зашел в магазин, отдал насос, потрещал с мужиками...Смотрю, на стенде висит МР-43 в 20-м калибре (как я раньше говорил, меня "накрыло" этим калибром)...Взял, покрутил в руках...Стволы не так, чтоб и кривые, прикладка под меня не ахти...И тут ОНА - полуавтоматическая Бинелька в 20-м калибре...Прикладка прям под меня почти (малость поправить питч и будет, как влитая в плечо влетать), вес, чистота обработки... Но нужно проредить сейф, что означает разрыв, как минимум, с обоими ТОЗиками и, возможно, с "Бекасом"...Да и ценник, не сказать, чтоб лютый-лютый (хотя и не совсем ласковый)...Пару моментов есть, конечно, типа патронник на 76, а в продаже гильзы только 70-е (я и раньше смотрел просто в инет-магазинах) и ствол 760-й, не особо разворотистый в зарослях (если по рябчику ходить с ней)...Но всё равно, КАКАЯ же она красотулька...
Короче, надо успокоиться и ещё подумать...
Ты чёйто решил полностью перебраться на горячее что ли ? и не понятно мне чем вызван такой кардинальный скачок ? требуем разъяснений
Я бы не сказал, что внезапно или скачкообразно...
Началось всё тогда, когда я решил завести себе лицензированную охотничью пневматику...
Начал процедуру сбора документов...Иных планов на тот момент не было, но...Но заскочил ко мне приятель, по пневме потрещать, да и спросил, мол, а не планирую ли я и огнестрел приобресть?..Да и вариантик один набросил...Но это не особо меня сподобило всерьёз задуматься об "огнедышаших"...А тут вскоре (чуть ли не на другой день) коллега заскочил и вопрошать начал, нету ли у меня чего?..А "Чего" как раз было... Я только закончил проект, который родился из задумки сделать "металлическую/пластиковую" коробку на крыса из родной...Ну, вы в курсе... Он покрутил "Богомола" (такое было название проекта) в руках, нежно прижал к груди и в глазах его загорелся шальной бесноватый огонёк...Ну что тут поделать, говорю, мол, если забирать собрался, то чего в замен отдашь?..Он ответсвует: а ТОЗовку колькину...Ну, Николая я неплохо знал (работал у нас токарем), он не охотник...Т.е. вообще...Ружьё он перекупил у какого-то бывшего большого начальника...В общем и целом, ружьё вывозили несколько раз водки пожрать на природе... А ружбайка-то ещё советская, 1971 года выпуска, категории "улучшенное"...Просто представьте себе, что в её родном(!) паспорте штампик с ценой (внимание) в 270(!) рублей!..Соотнесите со средней зарплатой в то время - парочка зарплат инженера...Т.е. вариант очень даже неплохой... Ну и фигли, пакет документов на получение разрешения на приобретение один, как для пневмы, так и для гладкого...Вот и закрутилось...А к ТОЗику "прирос" Ижик 81-й "Ягуар"...Их несколько штук сдали на комиссию приятелю в магазин охранники...По смешнючей цене я его и прикупил разом к ТОЗу...Ну, этот девайс пережил несколько трансформаций у меня... Потом я поменял моцик и разницы между продажной суммой и затраченной на новый мот хватило на полуавтомат "Бекас" в роскошной комплектации и, чуток попозже, ТОЗ-54 (курковочка) "приросла"...А потом ряд экспериментов с заводскими патронами, приведшим к твёрдому убеждению, что снаряжать надо самому, обзаведение нужной для релоадинга оснасткой, поиск рецепта рабочего патрона под все имеющиеся девайсы (в том числе, братишкины)...
Так вот оно и шло параллельными курсами...Сложно сказать, что я куда-то перебрался...
Подувядший энтузиазм в пневме объясняется очень просто: раньше я бросал всё и мчался пилить/паять/кроить из интереса увидеть результат...А сейчас, после стольких лет, результат заранее прогнозируем с довольно высокой долей вероятности...Новизны-то и нет...
А я за вчера-сегодня сделал вот такую вот шкатулку:
Материал: картон, бамбуковые шпажки, велюр, немного тесьмы, гвоздик, термоклей и клей "момент"...
Ммм ! У Володи конкурент появился!
Саш, где то же тема была Володина про шкатулки. Можно и туда запостить.
А я... Половой вопрос решаю.....
Эээ ну в смысле ламинат кладу ))
Отредактировано Леха-сумо (2 Ноя 2017 04:15:26)
Блин, как представлю, сколько терпежу надо, чтоб такие вещи делать...у меня столько усидчивости нет...
Я бы немного перефразировал - у меня столько слов нет (это в смысле: не получающееся дело - нужно укреплять крепким мужским словом ).
По материалам - вроде ничего особенного, а суммарно - красивая вещь получилась
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 5.!