самодельными яблоками
Тимур , ты ему скажи что форма не ровная , из центра облой не убран , да и где отстрел хотя бы на 50 , сдается и БК никакой хотя если у тебя мартира где завалялась то можно и испытания провести
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 5.!
самодельными яблоками
Тимур , ты ему скажи что форма не ровная , из центра облой не убран , да и где отстрел хотя бы на 50 , сдается и БК никакой хотя если у тебя мартира где завалялась то можно и испытания провести
самодельными яблоками
Блииин, красиво - не отличишь от настоящих
Самое главное - на виду не хранить - понадкусывают
Что же ты наделал???
Ты к морю теперь будешь через шкаф выходить???
А-а-а-а-а...Во я тупень!..Всё ты правильно сделал...
Это, как в киношке про Нарнию, сквозь шубы пробился и на свой персональный пляж вышел...Кто не в курсе, тот видит шкаф...
И то правильно, если увидят, то расповадятся через твой дом к морю шастать...
Нефиг кому ни попадя на твоём пляже песок топтать!..
Пока как то так.
Лёха, я тоже не понял, это у тебя на стене типа фотообоев или внутреннее оформление шкафа?
Мы недавно старшему ребёнку на квартиру вот такой собирали.
Картинка нифига не патриотичная, ну, он сам такую выбрал. зато двери довольно лёгкие.
Мы тоже шкаф без сборки заказали, сборка 2 тыс. у них, нас жаба задавила. Фирмачи котрые привезли детали шкафа, хитро переглянулись и сказали, что если что, чьлб позвонили. Из хитростей сборки, пришлось некоторые отверстия для монтажа полок самим по месту сверлить. Ну и что-бы во всём разобраться, ещё раз в магазин съездил и собранный образец отфоткать.
Нефиг кому ни попадя на твоём пляже песок топтать!..
Ага
Лёха, я тоже не понял, это у тебя на стене типа фотообоев или внутреннее оформление шкафа?
Картинка нифига не патриотичная...
Были фотообои в холле... Решили шкаф сделать..
А на моем бампере ...
Большая жаль!
Мне с бамперами тоже постоянно не вёзёт. Правда без посторонних мужичков в годах обхожусь. То в лесу кочку задену, то в сугробе во что то ткнусь.
Вот почему я бамперы не крашу.
Лёш, там просто затерто (рамку номера порушенную я увидел, но это так, мелочи), форму не изменил пластик?..
Ну и как разошлись? Вызывали ГАИ?*
что-бы во всём разобраться
Наши схему дают по сборке если её не заказываешь
А на моем бампере
У нас тоже день жестянщика уже вторую неделю , замерзнет-отдаст
А на моем бампере ...
Неприятность, и не более того Лёш - не бери в голову, и не переживай особо . Внешний вид подпортился (а поэтому поводу - все мы переживаем), но существенного урона вроде нет. Оптика, решётка - целые (там на решётке скол, или затёртость?) - по теплу/по весне заполируешь, и видно не будет .
Да вроде уже и успокоился...
Записал телефон мужика.
Он дал номер, и сказал адрес сто куда можно подъехать, где все сделают а он оплатит.
Не знаю- поеду или нет...
Там полировать если, вряд ли получится. Краску стёрло до пластика. А пластик черный...
Ладно. Бог с ним!
Ладно. Бог с ним
Я тоже раз проезжаю мимо магазина. На обочине машины припаркованные стоят. Еду медленно, вдруг ширк, в задний бампер. Остановился. Оказывается женщина (с ребёнком) выехать хотела. Тоже рукой махнул.
Там полировать если, вряд ли получится. Краску стёрло до пластика. А пластик черный...
Там Лёш, сначала краской задувают, а после этого - полируют (чтобы место "контакта" и свежая краска, сильно не отличались). Если по уму делать - то придётся всю панель перекрашивать (дорого и неудобно, но зато - фиг что увидишь, если не знать).
Вот все говорят про влияние экономического кризиса на бизнес...НО БЛ...ИН!!!
Если не работать нихрена, то всяко и кризис (как удобное оправдание), и влияние - всё будет...
Написал в несколько организаций, промышляющих торговлей прицепами к легковушкам...Хрен хоть кто ответил...
Нет, у нас есть прицепы по месту, можно и купить, но...Но платить полторы/две цены (у нас в регионе это одна из самых распространенных моделей "бизнеса" - залупить два ценника и сидеть ждать годы, авось купит кто) местным спекулянтам как-то...хм...неохота...
Буду продолжать искать...
Попутно сегодня, пока в курилку сходил на работе, продал свой сверлильный станок... Он у меня несколько лет без дела простоял новый...Так уж случилось, что только я его прикупил, как в цеху установили... Да и нафиг мне он сейчас?..Заодно замыслил и сейф проредить - пару ружей надо продать, думаю...а то и три...
А я вторую неделю у мамы ванную ковыряю - всё расколошматил, разобрал, выкинул - плитку, сантехнику, двери, пришлось и стояк поменять. Залил стяжку - жду пару дней, чтоб высохла - и начну кафель класть...
Заодно замыслил и сейф проредить - пару ружей надо продать, думаю...а то и три
Ты что Андрей такое задумал? пневму в продажу , горячее в продажу , с ножом и удочкой на охоту пойдешь что ли ?
Я сегодня летнюю ползающюю технику в контейнер трамбовал , да снежник с собакой откопал
Погода то шепчет..........
У нас вчера с утра 18...19 градусов ниже нуля нашептало. А на выходных опять оттепель обещали.
А у нас первые заморозки...
Ты что Андрей такое задумал? пневму в продажу , горячее в продажу , с ножом и удочкой на охоту пойдешь что ли ?
Ну...кхм...
Даже если я парочку запродам, то у меня ещё три ЛРОшных "дудки" останется: пневма (Мародёр 5,5), помпа (Иж-81 КМ "Ягуар"(мной проведён рестайлинг ) и ТОЗ-34 улучшенное... А ножичков у меня...тоже есть ...Немного, но полтора-два десятка, наверняка, наберётся...
Вот удочков у меня небогато...Да и ещё советские они (ладно, что не бамбуковые),стеклопластик и один "титановый" спининг...И катушка даже есть тех лет, ЛЭМЗовская, из первых...
Тю...У нас снегу "нашептало" уже выше яи... местами и мне почти по пояс...И не собирается прекращаться...Пророчат на следующей неделе все семь дён снег до обложного....Забодался уже машины обметать...Туарег ещё так-сяк, а у Уазика с крыши скинуть - стремянку беру...
Судя по "за окном" и текущим прогнозам (от гугля и рп-5 до норвегов) назревает вполне себе прикольная погодная, ветренно-снежно-температурная задница...Жаль...искренне жаль, что я уже вышел на работу... придётся пропустить всю веселуху...
а я сегодня первый блин испек... в плане анокса.
Лёш, ну и как, блин удался?
Ну чё сказать, молодца...
Шевелишься, идёшь вперёд, прогрессируешь...
Молодца
А я, всё никак не доберусь попробовать. Время было, и "инструмент" был, но так и не смог найти краситель по месту. Теперь и времени нет, и красителя - то же так и нет. Облазили с сыном все местные магазины в отпуске зимой - так и не нашёл . Блин, хоть выписывай
Как делал Лёш? На водно-содовом растворе, или на серно-кислотном электролите?
В серной Игорь.
Ребят отписался в теме Анодирование алюминиевых деталей самостоятельно в домашних условиях.
В серной Игорь.
Ребят отписался в теме Анодирование алюминиевых деталей самостоятельно в домашних условиях.
Ага, почитал уже
День прошел всяко...Неожиданные и нафиг не нужные хлопоты на работе...Откопал и загнал в гараж Туарега (на работе же) обтаивать и сохнуть...Хочу завтра пару отметок от трассовских "пуль" попробовать залечить...Потом семейный ужин в ресторане, организованный старшей дочуркой...Потом хоть и непродолжительный, но исключительно замечательный путь домой сквозь снежный буран ...Действительно, надышаться можно только ветром...
Сейчас за окнами завывает так, как будто северо-восточный ветер на жизнь жалуется...Очень хочется пойти погулять, но любимая будет беспокоиться, а этого не нужно...
Остаётся сидеть и размышлять за жизнь...
А чего?..Станочек сверлильный свой продал...На "Бекас" уже есть желающий, только "зелёнку" получит и заберёт его...На второе ружьё желающий никак до города не доедет (оно и не мудрено с такой-то погодой), но доедет же когда-нито...
Заказанные штучки для ПСИХа и Ижик для поприкалываться и сварганить металлопластиковую коробку потихоньку идут...
Огрызочек стволика из верхней части коробки, как она мне пришла, не без труда, но выковырял (там лоток не в стволе, а в коробке...стволик впрессован только до пулеприёмника)...Теперь надо подумать, что я хотел бы сделать потом, т.е. решить, то ли заказать КИТ "Винторез" или же затеять коротышку на базе КИТа "Снайпер", а может и не коротышку...
Опять же, втулку не забыть у Крюгера заказать для крепления стволика (она при любом раскладе будет нужна)...А может собрать коробку да потом и подарить полуфабрикат кому?.. Много мыслей...всяких...
Вот так и проходит (да буквально через 5 минут закончится) это день для меня...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 5.!