Ждём автобус.
А чёйто они все в масках то ?
Сэлфимся в автобусе.
Красавцы , что ещё сказать а местных сразу видно - чик и спать
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Клуб путешественников » Фукуок. Край вьетнамской географии. 2018.
Ждём автобус.
Сэлфимся в автобусе.
Красавцы , что ещё сказать а местных сразу видно - чик и спать
В масках, в панамках и многие даже купаются в одежде. Культ белой кожи!
Культ белой кожи!
Они же оранжевые?
Они же оранжевые?
Говорят, в Тайланде не могли продавать молоко, пока какой-то умник не придумал. что белое молоко способствует отбеливанию кожи.
Смысл наверное такой, что человек с белой кожей не работает в поле, а значит у него более высокий статус. Оттуда-же идёт обычай отращивать длинный ноготь на мизинце. Человек подчёркивает, что физическим трудом не занят (в основном этиой х-нёй таксисты страдают).
Задача стояла посмотреть как можно больше и попасть на атракцион "сафари". По схеме вроде всё просто, но когда углубишся в территорию появляется желание сверяться с указателями.
Возле входа находится фламинговое озеро.
Решили идти на право, обойти территорию против часовой стрелки.
Через небольшой водоём с крутыми берегами виднеется вольер со львами. Львы получаются довольно далеко, к тому-же они заняты типично львиным делом - дрыхнут. Смотреть не очень интересно.
Всякие разные травоядные и озеро с негролебедями.
Дошли до кафе с жирафами. Даже скорее это кафе для жирафов. Люди идут сюда в большей степени для того, что-бы покормить этих самых жирафов, а не самим что-нибудь съесть.
Сразу за барьером начинается вольер.
Для жирафов специальный человек в быстром темпе нарезает морковку.
Пакеты с нарезанной морковкой, на мой взгляд, и являются главным товаром кафешки.
Можно и жирафу язык показать.
Львица в метре!
Тимур, а погладить не пробовал, за ушком почесать?
К тому-же организаторы постарались обеспечить безопасность.
значит наши туристы уже попадали...
значит наши туристы уже попадали...
Если-бы делали в ращёте на наших, там была-бы наверное одна цепочка, но с такими звеньями, что-бы можно было здоровый навесной замок продеть.
Если-бы до посещения зоопарка меня-бы спросили о том какой зверь может вызвать самые яркие эмоции, о ком-бы я подумал? Ну наверное о тиграх и львах, слонах и медведях, об обезьянах. Но вот про лемуров бы точно не вспомнил.
И вот мы у вольера, где среди прочей живности (кенгуру, обезьянки) содержатся лемуры. Увидев обезьян, решили, что всякие мелкие предметы, типа телефонов, лучше будет прибрать подальше. Поэтому тут картинки будут только с фотика.
И так, первый лемур.
Кормим, неожиданностей вроде-бы не предвидится.
Лемур тревожно оглядывается на подходящую к нему обезьяну.
Оказывается, не смотря на то, что обезьянки в явном меньшинстве, лемуры их опасаются!
Человекоподобные в лёгкую отжимают съестное у прочих видов.
Стараемся кормить тех и других.
Тут и происходит неожиданное.
Один из лемуров заскакивает жене на плечо.
Хоть я был без ведёрка с кормом, ещё один лемур заскочил на плечо мне. Вообще, тактильно зверь довольно приятный, у меня возникла ассоциация с большим тёплым воротником. От зверька ни чем не вонялет. Мех в меру мягкий, пальцы на лапах без когтей. Но лапы, как потом оказалось, изрядно грязные! Белой рубашке это на пользу не пошло.
Раздали остатки корма.
Лемурская мафия ждёт новых жертв!
Яркие эмоции остались не только у нас. Когда мы уже отошли от того вольера на некоторое расстояние услышалли женский (как мне показалось) визг и громкий лязг захлопнувшейся двери.
Лемуры встретили очередных посетителей. Да, это вам не какие-нибудь там сонные львы. Лемуры - это лемуры!
Пройдя через обезьяний угол оказались возле выхода.
Подошли посмотреть как там знакомые уже львы. Вроде проснуллись.
Прошли мимо фламингового озера.
Сфотогафировал карту, теперь уже изученную ногами.
На выход. Тем более, что уже некоторое время собирается дождик.
Возле входа в зоопарк. Кто-то уходит, а кто-то только пришёл.
Дожддик пошёл по серьёзному. Спрятались под крышей автобусной остановки. На остановке написано, что автобус идёт в наш Дуонг Донг.
Белокожий младенец вызвал интерес у маленьких вьетнамцев.
В берёзку мы ходили чаще чем в другие кафе. Вроде ничего особенного, но и никогда не разачаровывались.
Несколько страничек из меню
А вот что принесли .
Кальмар.
Блинчики с морепродуктами.
Просто гренки.
Просто свинина.
Счёт.
Возле домика на глаза попалась улитка. Похоже у неё тоже ужин.
Вот и закончился вечер 30-го марта.
первый лемур
Тимур , такой вопрос возник глядя на смотрящего ( я этих полосатиков в живую не видал ) у него настолько густая шерсть или свалялась в валенок?
Похоже у неё тоже ужин.
Тоже чего то точит , хорошенькая такая
Вы здесь » Пневматика для всех » Клуб путешественников » Фукуок. Край вьетнамской географии. 2018.