Ура! Моих девченок сегодня выписывают!
Дело хорошее. Мои поздравления!
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 6.!
Дело хорошее. Мои поздравления!
Лёшка, друг!..От души рад за вас всех...Теперь все дома будут, под непосредственным контролем, уже тебе спокойнее... Хлопотно немного, но здОрово...Блин, никак не успокоюсь, вот чесслово МОЛОДЦЫ!!!
Пневматика-то, чую, пока побоку пойдёт, няньчиться будешь!
Ребят спасибо ещё раз за теплые слова!
Выспаться?...
Ну если учесть что на нервах уснул почти в 24-00
На работу встал в 5-00. Наверно не очень))
Но ничего! Главное что девченки дома!
А я второй день расквашенный. Какой-то простудифилис подхватил. Сопли, горло, голова деревянная, а когда горячее пью, недавно перепломбированные зубы ноют!
Всё-бы ничего, но послезавтра в ночь в дорогу, в первой половине дня вылет из Новосиба. Эх, не успею я фотоотчёт про Фукуок добить. Фукуок. Край вьетнамской географии.
Вьетнам ждёт?..
Недомогание в дорогу - не лучшее дополнение... Давай, не хворай!..А то эвон чего удумал...
Вьетнам ждёт?..
Недомогание в дорогу - не лучшее дополнение...
Ну да, Вьетнам, уже как к бабушке в деревню .
А недомогание... Я то в первые в таком состоянии собираюсь, а у жены часто, то спина, то простуда в дорогу. А там всё в миг проходило. Бум надеяться на лучшее.
Я то в первые в таком состоянии собираюсь, а у жены часто, то спина, то простуда в дорогу.
Вы тама выздоравливайте
С утра на ногах , пока показал , пока рассказал , пока объяснил , пока бумаги составили , кто то дом покупает , а я продал . Теперь я свободный городской парень
Теперь я свободный городской парень
Дим, это надо понимать так, что у городского парня теперь есть свободное время, он им грамотно распорядится и результатами с нами поделится? Так мы только - ЗА!!!
грамотно
Когда в семье одни девочки , становится сложно грамотно распределять не только время , но и всё остальное
И не поверите птицу и марта даже в руки не брал , ладно надо будет достать , хотя бы
кто то дом покупает , а я продал
И не поверите птицу и марта даже в руки не брал , ладно надо будет достать , хотя бы
Да не обязательно доставать - достаточно вспомнить где лежит...
достаточно вспомнить где лежит...
Игорь , где лежит - мне каждые выходные напоминают криками "когда металлолом уберёшь"
маленький котелок из донца термоса.
Олег , термос небось литров на 60 был?
Игорь , где лежит - мне каждые выходные напоминают криками "когда металлолом уберёшь"
…Пришлось быстренько сгородить контактную сварку.
Олег, на выходе сколько вольт? 2-3? Транс - с микроволновки?
...мне каждые выходные напоминают криками "когда металлолом уберёшь"
Это уж, как водится... И не обязательно это относится к железкам...Женщина завсегда найдёт, что её мужичок не туда положил...
И не в состоянии женское восприятие принять простой факт: не бардак, а творческий беспорядок в заведовании мужчины...Не валяется в тех кучках ничего, а просто так лежит, как нужно владельцу...
А вот наведение порядка женщиной - катастрофа, едва сравнимая с...как бы это назвать...С актом бурной страсти урагана и наводнения, пожалуй...Ибо мужчина найти свои вещи уже не в силах, а женщина забывает, куда убрала...Иногда даже возникает подозрение, что уборку женщина затевает с одной целью - устроить мужу квест...
В сумочки свои пусть заглянут сперва, прежде чем нас учить, что такое порядок...
устроить мужу квест...
Варит достойно, не ожидал.
Ну, это даже не сомневался
Я много про них в инете читал и смотрел - народ пользует с удовольствием.
Время сварки не более 0.5 секунды, иначе электрод в месте контакта оплавляется.
Электроды Олег медные?
День как обычно прошел для нынешнего положения))
А вот вечер...
Провожу в ожидании отпрыска....
Теперь уже среднего..
Пошел погулять и уже несколько часов нет связи. Телефон сел. Обещал прийти много раньше..
Вот думу думаю- сразу заехать по шее или сначала высказать "недовольство"
Вот думу думаю- сразу заехать по шее или сначала высказать "недовольство"
Лёх, ты прям Макаренко, блин, Антон Семёнович.
Закончил сегодня с щепочницей. В комплекте получились такие ёмкости: - 1.6; 0.7 и 0.4 литра.
Транспортное положение.
Но… дурная голова, таки, рукам покоя не дала… Начал городить точечную сварку. Но это уже другая тема.
Электроды Олег медные?
Вот и Игорь намекает - давай, колись.
Отредактировано ROV (12 Авг 2018 20:11:04)
высказать "недовольство"
На мой взгляд может просто для начала поговорить и объяснить что да как , но тебе виднее у тебя опыта в ТРИ раза больше , чем у меня.
дурная голова, таки, рукам покоя не дала
Олег , ну тут всё понятно , НО мы требуем видео работы данной печурки
НО мы требуем видео работы данной печурки
Дим, да не вопрос, буду "в поле" - обязательно сниму.
Вышел на работу после недельного отпуска "по семейным"..... И примерно через пару часов так сильно вступило в пояснице в момент когда наклонился за инструментом, что аж на колено упал....
Печаль.. давно меня так не скручивали... Сейчас приехал с работы, полежал на массажной кровати...
Печаль.. давно меня так не скручивали... Сейчас приехал с работы, полежал на массажной кровати...
Знакомая ситуация... уже лет 30 с лишним . Если "виноват" сам позвоночник - терапия особо не помогает
Быстрейшей поправки!
Чем спровацировал?
Я на всякий случай кондей в номере настроил, что-бы он под потолком дул.
Что-то частенько у тебя спина бастует... Поберёг бы ты себя, папа Лёша...
Ну часто или нет ... Но периодически ((
Протрузии и грыжа туды её в качель.....
Воткнул диклофенак, прилепил нанопласт.... Жду чудодейственного эффекта...
Лёш , у меня болела изредка спина (поясница и меж лопаток) один раз закусило (повернул шею а обратно не вернулась) так прошло около 4 месяцев (думал ВСЁ) всех врачей обошел , но ни грыж ни чего не нашли , и в один прекрасный момент раз и отпустило , ЧУДО , подумал я , но периодические боли не пропали
После посоветовали старого врача который уже на пенсии раньше он работал в обкомовской поликлинике мануальщиком - так вот после 6 сеансов тело как подменили , всё заработало
и врач посоветовал раз в год делать такие манипуляции , и шестой год подряд я этим промышляю и пока всё ГУД.
А ты это - давай выздоравливай
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 6.!