Да, у Олега чистый эксклюзив!
Как провел день ... Часть 6.!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72124 Май 2019 18:05:11
Поделиться72224 Май 2019 18:33:38
девайсы порой преображаются...вплоть до перемены...хм...в смысле,до перехода в другую систему...
И не зря, однако. За май настрел больше, чем у МК за четыре года.
И как она?
Дим, жива-здорова. С первыми морозами воздух утёк, оказалось колечко высохло, а так, всё путём.
эксклюзив!
Самопалы!
Поделиться72324 Май 2019 19:10:28
жива-здорова
Это хорошо , но плохо что далековато от меня , ну очень хочется пощупать
Поделиться72424 Май 2019 19:43:21
Сегодня закончил школу , был концерт - шары - девочки с бантами и передниках УХ (где мои 16 лет?) в общем вступил во взрослую жизнь Вот думаю пойти со всеми на набережную для превращения в свинью или выпить сухарика и посмотреть фильм? дилема
Поделиться72524 Май 2019 20:15:27
У нас тоже по городу "ночь блюющих бантиков"...
Поделиться72625 Май 2019 10:12:55
Давненько я так не проводил день...
Я его целиком проспал...
Как в 6 часов лёг, так проснулся только в 18 часов...Как в отпуск вышел, так сплю как-то странно, через сутки...
Пойду-ка я снова спать, восстанавливать цикл "день-ночь"...
Поделиться72725 Май 2019 13:40:10
Так-как у нас сегодня с супругой общий выходной выдался, решили прогуляться по лесу. Но пока ехали в лес попали в пробку, пока тащились в пробке ещё и про клещей вспомнили (на 9-е мая по паре штук с себя сняли). В общем развернулись прямо посреди дороги и поехали на набережную.
Перед набережной у нас гора с парком, походили в начале там.
Вид на город.
Засэлфились. Я как всегда жмурюсь на солнце.
Рыбак уже чё-то ловить пытается.
Наш местный "голливуд". Хотя так-то конечно Барнаул столица мира!
Дима говорил, что наша набережная могла-бы быть одета в гранит. Но цену не потянули.
Поделиться72825 Май 2019 14:37:11
Красиво...Весна...Ещё и ЛУАНРАБ написано...
А гранит, Тимур, он мёртвый...Травка пойдёт и зелёные склоны будут глаз радовать...
Хотя, может это у меня потому, что прям патологическая тяга к живой зелени...У нас-то всё больше либо бело, либо серо...Зелено совсем недолго...
Поделиться72925 Май 2019 15:26:26
А гранит, Тимур, он мёртвый...Травка пойдёт и зелёные склоны будут глаз радовать...
Да, думаю, что гранитом планировали одеть только бетонные конструкции. Всю нашу травку в гранит закатать - это наверное цена экспедиции на Марс.
...Ещё и ЛУАНРАБ написано...
Это изнанка города
Если изменить течение Оби.
Поделиться73025 Май 2019 17:42:52
...Если изменить течение Оби.
Силён!..
Я, дело прошлое, только памятник Ленину "заставил" указующую руку поменять с правой на левую, а чтоб течение реки...Хотя, я тогда мал был, силёнок немного...Пойду-ка попробую течение воды поменять на улице, а то дождь который день сыплет... Сейчас и вовсе ливанул...
Поделиться73125 Май 2019 19:00:26
одета в гранит
Тим , по проекту только речные своды , ограждения и так сказать напольное покрытие .
Но я так и не попал к Вам и судя по этой фотке , всё вроде около дела там , может кто просто захотел обоготиться на халяву .
Сегодня весь день занимался электрикой т.к. оказывается у нас дома темно и необходимо срочно всё переделать , и ведь девочкам не объяснить что я занят , СНОМ (выходные жешь)
Поделиться73328 Май 2019 03:00:04
Пойду-ка попробую течение воды поменять на улице, а то дождь который день сыплет... Сейчас и вовсе ливанул...
У нас то же ливни и ветра ураганные. Немного уже подутомила такая погода...
А насчёт поменять течение Андрюх, так это только в сказках так было и в детстве...
Вот все наверно помнят ручейки в детстве - стоит лужа, чуть сделал веточкой "царапинку" на земле и... появился ручеёк. Вот второй год пытаюсь сделать ручеёк... То ли вода теперь какая-то другая, то ли вместо лопаты нужно всё таки использовать веточку... но, не бежит ручеёк куда мне нужно
сделал ей персональную херамиду
А у меня всё никак руки не доходят сделать шкаф-купе для игрушек
Поделиться73428 Май 2019 10:55:00
А насчёт поменять течение Андрюх, так это только в сказках так было и в детстве...
![]()
![]()
Это ты зря...Обратно на небо течь воду заставить пока не получилось, пока я только обратно загнал ту часть, что текла...Та, что на земле, осталась...
Правда долго пришлось возиться...
Поделиться73528 Май 2019 11:16:44
Завтра шторкой прикрою, от пыли.
В идеале, нужно не давать успеть пыли лечь. Да вот видишь, ни как не получается.
Поделиться73729 Май 2019 11:32:26
Красавчики...Когда-то давноооо были несколько масштабок 1:43...В 80-е их было раздобыть крайне непросто...
Поделиться73829 Май 2019 11:35:18
У нас они машинками "по три писят" назывались.
Поделиться73930 Май 2019 12:49:45
Они примерно так и стОили...Ну, от модели тоже зависило...Помню, что точно была "Волга" ГАЗ-24...Но это уже больше братишкино хозяйство было...Он с младых ногтей по машинам был "болен"...Я туда уже не лез...Сделал несколько исследований в автомобильном направлении (на учёный совет пошло, правда, только по бесшатунным двигателям), а потом...Потом я "загудел" на три года... А по возвращении, с чувством отданного Родине долга
, не продолжил своё совершенствование в области автомобилестроения...Ушел в электроэнергетику...
Поделиться7405 Июн 2019 11:48:52
Убыло на одну единицу в сейфе...Продал свою "улучшенку" - ТОЗик 34-й...Вроде, в нормальные руки попал...
Поделиться7415 Июн 2019 18:19:28
Братцы... сорян! немного потерялся... сегодня защитил дипломную работу на "отлично"
в пятницу "гос" экзамен.
Поделиться7425 Июн 2019 18:49:21
защитил
Поделиться7435 Июн 2019 19:07:47
... сегодня защитил дипломную работу на "отлично"
в пятницу "гос" экзамен.
От души поздравляю!
Леха, пардон, я где-то чего-то пропустил.
Где, чего и как?
Поделиться7445 Июн 2019 19:44:53
пропустил.
Неее Тимур , примета плохая перед сдачей кому рассказывать
Поделиться7456 Июн 2019 11:41:01
Братцы... сорян! немного потерялся... сегодня защитил дипломную работу на "отлично"
в пятницу "гос" экзамен.
Молодца, однозначно!..
Только порядок мне немного непонятен...
У нас в академии сперва госы были, а потом защита...Хотя, время идёт, многое меняется...
Поделиться7466 Июн 2019 12:13:24
Только порядок мне немного непонятен...
У нас в академии сперва госы были, а потом защита...
Ага, тоже не понятно - сначала всегда были госы, потом диплом..
Поделиться7476 Июн 2019 14:33:04
Если мне ещё такой денёк, как сегодня, то можно получать диплом "Гопника-корточника"...Как положено, с бутылкой дешевого пива, семками и кепкой...
Весь день занимался разводкой в щитках, кои установлены (мною же, только чуток ранее) на весьма малой высоте (так было необходимо)...Блин, что-то заманал меня такой отпуск: на одной работе этот конский монтаж с постоянной нехваткой материалов и мощнейшим цейтнотом и на основной каждый день что-то, что требует моего участия, в некоторых случаях, непосредственного...А по телефону иной день звонок за звонком...
Вот же накрыло: и отпуск - не отпуск, и ехать аж на три недели туда, куда и на пару часов мне много...
Ничего...Потом найду способ стряхнуть нервное напряжение...
Поделиться7486 Июн 2019 17:56:30
защитил дипломную работу на "отлично"
Так держать!
Поделиться7497 Июн 2019 09:08:33
защитил дипломную работу на "отлично"
Ничего...Потом найду способ стряхнуть нервное напряжение...
Вот это - правильно. Только не нужно откладывать на завтра то, что можно не делать сегодня... (ну это по типу того, что: "если водка мешает работе - бросай её, эту работу"
)
Поделиться7507 Июн 2019 10:19:53
Только не нужно откладывать на завтра то, что можно не делать сегодня...
(ну это по типу того, что: "если водка мешает работе - бросай её, эту работу"
)
Я обычно следую сходному постулату: не откладывай на завтра то, что можно сделать и послезавтра...