Как провел день ... Часть 6.!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78222 Июн 2019 18:14:46
Кто любит пляжный отдых, тому здесь хорошо будет...
Даже не знаю, по моему тут больше понравится любителю архитектуры.
Где пляжи, где рыбаки, где в конце концов кусучие собаки?
Поделиться78322 Июн 2019 18:39:11
Тимур, а как же я?..Я же хуже собаки...
Блин, фото с планшета тяжелые, какой-то урезанный вариант получился...
И к слову, почти под балконом номера имеет место быть дельфинарий...Сходили, посмотрели...К сожалению было с чем сравнивать...В Коктебеле и программа интереснее, хотя тут всё выступление, трюки, тексты ведущего и т.п. абсолютно аналогично коктебельским...да и работа тренеров и питомцев много чище...
Отредактировано magadan.jey (22 Июн 2019 18:47:14)
Поделиться78422 Июн 2019 18:42:48
Тимур, а как же я?..Я же хуже собаки...
Ты даже хуже Деда Мороза!
Поделиться78522 Июн 2019 18:54:29
Ага, тебе смешно...А я, как выхожу из самолета в Краснодаре, так почти до слёз тут же начинаю сочувствовать Деду Морозу из мультика "Дед Мороз и лето"...
Поделиться78622 Июн 2019 20:28:01
"Дед Мороз и лето"...
Андрюх, держись! Отдых - суровое занятие.
Поделиться78722 Июн 2019 22:59:43
та бурда, что тут, как вино продают, не катит...
Не, эту хрень не рекомендую! Немного коньячку - грамм 50-100 вечерком. В обед бутылочка пивка!
Поделиться78822 Июн 2019 23:06:39
Не прёт меня
Так ведь много ночных развлечений (интим не предлагаю) , и картинг и парашут и параплан и гидроцикл на худой конец дротики с мужиками в пивнухе на пиво , эндуро не предлагаю - тебе своего с головой
Поделиться78923 Июн 2019 00:08:15
Второй сезон уж пошёл, как я тоскую по своему бывшему эндурику...Я ж его давно на вездеход обменял...Да пофиг, работу выдюжил, отдых как-нибудь выстою, хотя это реально сложнее... Но я тоже верю в себя... Пришли с дочей из кальянной, которую посетили после аттракционов...Завтра, за ради восстановления душевного равновесия, схожу ножичек себе прикупил, что ли...
Поделиться79023 Июн 2019 12:08:41
Отдых - суровое занятие.
Но к несчастью счастью быстро проходит.
Немного коньячку - грамм 50-100 вечерком. В обед бутылочка пивка!
Вот это золотой совет-рецепт! Надо прям будет записать, что-бв не забыть!
на худой конец дротики с мужиками в пивнухе на пиво
А может там тир есть? Так ты с винтовки и на пиво и на коньяк настрелляешь!
Поделиться79123 Июн 2019 15:44:05
Вот это золотой совет-рецепт! Надо прям будет записать, что-бв не забыть!
Курортный рецепт! дозы не превышать!
Поделиться79223 Июн 2019 16:49:29
А может там тир есть? Так ты с винтовки и на пиво и на коньяк настрелляешь!
Тиры есть, как без них?..Но есть досадная особенность, даже две: 1. Стрельба из страйкбольных приводов; 2. В качестве призового фонда только мягкие игрушки...
Курортный рецепт! дозы не превышать!
Вот тут уже сложно...Если в условиях более низких температур, т.е. дома, норма по крепкому - поллитра, чтоб не быть пьяным...Если неспеша да под хорошую закусь, то литр...Но тут уже хмель сказывается...А тут жарища... По сему, я уж лучше чай... Ну и вина немножко...
Поделиться79324 Июн 2019 04:24:37
О как, 2 страницы сочувствующих Андрейке...
Оказывается, знает у нас народ толк в отдыхе на море...
Поделиться79424 Июн 2019 08:58:10
Вот тут уже сложно...Если в условиях более низких температур, т.е. дома, норма по крепкому - поллитра, чтоб не быть пьяным...Если неспеша да под хорошую закусь, то литр...Но тут уже хмель сказывается...А тут жарища...
Вот! Получается миф о крепких северных и сибирских парнях! У нас на юге доза та же и ничего! Правда сейчас жарко, под 40, поэтому больше тянет на пиво - хочется и холодненького, и чтоб хорошо было!
Поделиться79524 Июн 2019 10:24:29
Вот! Получается миф о крепких северных и сибирских парнях! У нас на юге доза та же и ничего! Правда сейчас жарко, под 40, поэтому больше тянет на пиво - хочется и холодненького, и чтоб хорошо было!
Тут,Саш, не от места проживания, а от печени зависит и интенсивности потребления...
Провел(в качестве эксперимента, разумеется ) превентивное обеззараживание ЖКТ посредством коньяка...Верно, доза та же, что и дома и воздействие аналогично - непродолжительная алкогольная эйфория после приёма всего объема препарата...В качестве стабилизирующего ингредиента использовался шоколад...Моторика при этом не нарушена, вербальное общение происходит без затруднений... Дестабилизирующий элемент (табак) применялся методом, исключающим поступление в организм сопутствующих продуктов горения, по сему, возможно, сколько-нибудь ощутимого воздействия не оказал...Результаты эксперимента обнадеживающие...
Поделиться79624 Июн 2019 12:35:19
Эка ты, Андрюха, заворачиваешь, что я даже не сразу понял, что ты написал!
Вердикт. Экперимент продолжать! Дозы не превышать! Отдыхать так, как хочется!
Поделиться79824 Июн 2019 14:29:07
Что это за "супнабор"?
На коньяк и пиво вроде не похоже.
У нас на юге доза та же и ничего!
Саня, а ты же вроде-бы тоже не коренной южанин?
Поделиться79924 Июн 2019 15:05:45
Ага, рождён в г. Тавда Свердловской области - оттуда родители вернулись в Ростов на родину, когда мне 6 лет было...
Что-то Олег задумал. Неужто оттудова этиловый спирт собрался добывать?
Поделиться80024 Июн 2019 15:28:12
Продолжим эксперимент... Тест на сообразительность.
Что это за "супнабор"?
Продолжим...
Из того, что я могу разглядеть,, не ясно, пустые ли колбочки из-под газа для зажигалок...Если предположить, что они пустые, рядом имеется шприц и трубочка, которую можно использовать в качестве переходника, то...Можно получить пару маслёнок, наполнив баллончики маслом и качнуть в них же газ из большого баллона, который будет играть роль вытесняющего элемента...Есть у меня ещё мыслишки, но... я их обозначать тут не буду...Это уже пиромания моя мне непотребства разные подсказывает...
Поделиться80124 Июн 2019 15:39:12
Тимур, тут разницы нет...Ты сам посуди, куда мне за Сашей-то?..Он молод, спортивен, росл...Здоровый такой парнище ( чтоб здоровья да удали тебе, Саш, два века не убавлялось! )...Ему поллитра, что слону дробина...А я что?.. Не старый пока, но уже не такой новый, как хотелось бы... Мне уже осторожнее надоть...Мне бы сейчас в мои +6 ночью/+10 днём...
Поделиться80224 Июн 2019 16:27:28
чтоб здоровья да удали тебе, Саш, два века не убавлялось!
Спасибо, Андрюха! Ты сам там не хворай! Ты ж ещё тоже ого-го!
Поделиться80324 Июн 2019 16:44:58
Благодарствую, Саш!..Я постараюсь...
Кстати, братцы, похвастаюсь ... Несколько дней (поди с неделю) сигареты не курю...
Правда не совсем без табака, купил в Новосибирске айкос (там табак электрическое жало нагревает...вкус есть, дыма почти нет...да и вкус не как у " носков Назарбаева" ), но сигарет больше не курил...Так, мало ли, и снова к чему путнему прийду...А то и правда, полторапудовкой ещё что-то могу, а двухпудовкой уж и не управлюсь, наверное... Планирую восстанавливать форму... , если лень не помешает
Вот только к штанге вряд ли вернусь...В двух местах спина от неё покорёжена...
Поделиться80424 Июн 2019 18:22:49
пиромания моя мне непотребства разные подсказывает...
Отдых, и только отдых!
Продолжим...
Можно получить пару маслёнок...
"Результаты эксперимента обнадеживающие..."(С)
Здоровый такой парнище...
А то! Он и токарник соберёт - не поморщится!
А то и правда, полторапудовкой ещё что-то могу
Силой мысли.
Отредактировано ROV (24 Июн 2019 18:26:03)
Поделиться80524 Июн 2019 18:50:36
"Результаты эксперимента обнадеживающие..."(С)
А то! Он и токарник соберёт - не поморщится!
Даже микросекунды не сомневался...
Силой мысли.
Да не, мысль пока вторична...Тут больше руки, нежели мозг, задействованы...
Пару гирек в кабинете имеется...для стимулирования мыслей посредством рук...
Поделиться80624 Июн 2019 18:56:42
для стимулирования мыслей посредством рук...
Ага, иногда очень помогает.
Поделиться80724 Июн 2019 19:31:21
Во попал! Теперь надо оправдывать ожидания!
Поделиться80824 Июн 2019 19:50:44
Ага, иногда очень помогает.
Олег, вот не знаю, то ли гирек нет, то ли просто подтупливаю... Будь добр, скажи, почему масло гидравлическое?..Они же, гидравлические, обладают весьма незначительными трибологическими свойствами...Самые "смазывающие" у нас - трансмиссионные же...В них максимальное количество противозадирных присадок в сравнении с остальными...
Во попал! Теперь надо оправдывать ожидания!
Да ладно, "попал"...
Будет токарничек, ТАК развернёшься, что сам только рад будешь...Да и мы с тобой вместе порадуемся твоим успехам...
Поделиться80924 Июн 2019 20:56:19
почему масло гидравлическое?..
Андрей, да всё очень просто. Самое подходящее для смазки замков - швейных машин - оружия и т.д. Рабочая температура до -40С.
"моторное масло либо не имеет высокой текучести, либо просто не обеспечивает равномерный слой на движущихся частях оружия. А в зимние холода такая смазка вообще чревата увеличением плотности, попросту загустевая и намертво скрепляя между собой детали ружья."(С)
Поделиться81024 Июн 2019 21:15:37
+6 ночью/+10 днём..
А мы уже тут