Короче, Андрюха, всё! Поздравляю с возвращением с отдыха и тяжёлыми трудовыми буднями!
Как провел день ... Часть 6.!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9029 Июл 2019 09:31:04
Да, Саш...Начались мои трудо выебудни...
Да ещё сижу, никого не трогаю, работу неспеша работаю...Вдруг звонок...На связи любимая, докладает мне, что доченька наша старшая пробила колесо на РАВчике...В связи с тем вопрос: и чего делать?..Пришлось папе ехать и разбираться...Пробила жестоко, на трубу, похоже, наскочила какую-то, ибо дыра (именно дыра, а не порез) - палец просунуть можно...Лечить там нечего, покрышка на выброс...Жалко, она почти новая...была...
Ну ничего, найдёт папа денег, чего уж там, на то он и папа, а РАВчик пока на запаске поездит, не зима поди...
Поделиться9039 Июл 2019 16:41:33
хлысты ремонтировал... На пристрелочном стенде...
Два в одном...
42 км/ч - это глюк программы. Наверное я где-то от спутника оторвался.
Спутник тебя не догнал?...
Лечить там нечего, покрышка на выброс...Жалко, она почти новая...была...
Умеет однако...
Хорошо, что хоть папа есть - есть кому ремонтировать
Поделиться9049 Июл 2019 20:54:05
42 км/ч - это глюк программы. Наверное я где-то от спутника оторвался.
Ушёл в отрыв!
Мож с горочки, ещё и толкаясь ногами?
Я по прямой до 45 раскочегарился, потом с велика встать не мог - ноги подгибались.
Поделиться9059 Июл 2019 23:00:43
любимая, докладает мне
А почему же доча не позвонила сама, боится наверное трогать после дивно-душевного отдыха злого отдохнувшего папку
Поделиться90610 Июл 2019 09:23:14
Поздравляю нас с Андреем с благополучным возвращением на работу.
Я если честно, чемоданы пакавал с некоторым сожалением. Место, где мы побывали для иностранных туристов не очень приспособленное, да и вообще говорят, что это самая бедная провинция, но я бы пожалуй, ещё малость там поболтался.
Вообще, вчера по прилёту, наверное килограмм нервов потерял! Как над нами в нашем "международном" аэропорту издеваются - пипец просто.
Ладно, долго, залами, коридорами, лестничными клетками, узкими проходами, по маленьку продвигают к таможне. Это что-бы на таможне лишней толкотни не-было? Хрен-то там! Это что-бы прилетающие постепенно к грядущему готовились.
После прохождения паспортного контроля и просвечивания ручной клади начинается ожидание выдачи багажа. Там-же на таможне!
А когда привезли багаж Мы снова все пошли через таможню назад (с ручной кладью!) искать свои чемоданы в трёх разных комнатушках. Причём, для того, что-бы найти весь багаж комнатушки пришлось обойти не на один раз. Всё-бы может было не так страшно, НО багаж одновременно искало 300 человек!
Лёха как-то по моему про Анапу писал, что там багаж просто на поле вывалили. Так вот если-бы это случилось у нас, мы-бы просто счсатливы были.
После нахождения чемоданов, разумеется всех снова через рентген!
Дебилы Б--ДЬ!
Поделиться90710 Июл 2019 10:30:05
Мож с горочки, ещё и толкаясь ногами?
Сань, не. Наоборот, с горок старался притормаживать (тапками), что-бы возможную траеуторию движения какому-нибудь мотобайку не пересечь. Хотя, сейчас, пока писал, вспомнил, что был один мост, широкий и длинный, с хорошо видимой перспективой, где наверное мог разогнаться.
Поделиться90810 Июл 2019 20:00:23
Поздравляю нас с Андреем с благополучным возвращением на работу.
И мы вас поздравляем присоединяемся...
Дебилы Б--ДЬ!
Это РОССИЯ Тимур, у нас по другому не может быть... К слову в СССР (из заграницы не ездил, но по СОЮЗУ поколесил) - по моему, служащие аэрофлота были намного душевней...
Зы: как-то намедни спохватился - про пневму у нас почему-то "ни слова" на форуме... Один Олег чего-то мастерит, да Лёха иногда постреливает на соревнованиях. Может просто лето...
Поделиться90910 Июл 2019 22:04:14
(тапками)
Во первых строках... С удачным возвращением , к слову о грузчиках - им просто завидно или обидно за то что в щереметьево такие же работники получают аж задумайся 82 тыщи
И про тапки я был прав
просто лето...
Игорь , я бы с удовольствием , но смена профиля + ЕГЕ мать его так + выпускной + поступление + август поездку запланировал (хотелось бы развеяться) + ветер перепадами почти всё лето , которого было неделю , сегодня ночью до +5 ветерок , в общем с погодой сейгод тоже не уха зато грибы поперли в выходные хочу собакена в лес вывести а самим пробежаться глядит и на жарёху наберём
Поделиться91011 Июл 2019 07:28:02
про пневму у нас почему-то "ни слова"
Всё какие-то слухи ходят о дальнешем закручивании. В плоть до регистрации ММГ (это наверное, что-бы просто так не повадно было в "муркином" стволе дырок насверлить и успокоиться ).
Шифруемся наверное.
Давно хочу на дачу с собой ИЖика свозить. Но сейчас, после долгого перерыва, придётся наверное с тяпкой навёрствывать.
Поделиться91211 Июл 2019 22:11:16
Ячё
Психанул
Поделиться91312 Июл 2019 01:28:10
Насверлил!!! Ачё токое "ствол"? Ячё, насверлил не там?
Хм...Если патрон 3-16, то сверло от 8 до 10-ти мм...Количество отверстий, общая форма поршня...Хатсан облегчаешь, Олег?..
Поделиться91512 Июл 2019 12:50:21
Хотел заказать на алишке массажное кресло, а вот хренушки...Доставка Деловыми линиями...А они не очень деловые, как оказалось... В смысле, что у нас их склада или пункта выдачи просто нет...Пришлось отменять заказ...
Начал смотреть другие предложения...В отзывах то и дело упоминают, что доставили ДЛ... Теперь дождусь возврата денежков и попробую найти продавца, который отправит не ДЛ...
Поделиться91612 Июл 2019 22:10:18
Психанул
Не то, чтобы психанул, но нецензурщины было море… Когда увидел что принесли на "подшаманить".
Хатсан облегчаешь, Олег?..
Поршень точно "хача"
Ага, он радёмый, 125-й.
Пришлось отменять заказ...
Досадно. Андрюх, чёт у вас там какая-то засада с доставкой.
Поделиться91713 Июл 2019 05:19:03
Доставка Деловыми линиями
Хорошо, что отменил - у них ценник (если даже доставка была бы)... тебе кетайцы на себе дешевле из китая принесут... В общем и целом - самая дорогая компания (ценник в 2 раза выше, чем у конкурентов, при тех же условиях услуги).
Поделиться91813 Июл 2019 15:20:52
Досадно. Андрюх, чёт у вас там какая-то засада с доставкой.
Да не то, что прям засада засадная...Есть ЖДЭ, СДЕК, "Солнечный Магадан", DHL...А вот Деловых линий, ПЭК и что там ещё бывает, нетути...
Хорошо, что отменил - у них ценник (если даже доставка была бы)...
Не знаю...На этот товар доставка бесплатная...
Поделиться91913 Июл 2019 15:41:31
День заканчивается...А начался он с того, что с 7-ми утра уже приступил к ремонту аттракциона...
Пять часов выкорячивался...Но детишки довольны, заработал их самый востребованный аттракциончик...Сгонял до дому, перекусил и погнал на работу...Не, не работать...
Парочка Хатсанов меня заждались...Один на расконсервацию (ну и пульки из ствола повыковыривать...владелец успел начудить) , модель Флеш, а второй...
Второй - 44-10 Тактик поступил с диагнозом: владелец никуда попасть не может...Памятуя об аналогичном случае, когда не могли пристрелять Хатсан потому, что владелец по незнанию, но с синдромом сороки, пульки купил блескучие, омеднённые...Я тот раз стрельнул сперва....И правда сеялка... Ну и "умничать" начал (хорошо, что сам с собой ), за фаску сперва...А потом подумал пострелять своими пульками...Пошли одна в одну... Ну и тут решил с этого начать, ибо пульки тоже были меднячие... Обустроился...В прицел заглядываю и фигею: "крест" завален градусов на 10-12 по часовой стрелке!.. Выставил...Начал отстрел (сперва на 10 метрах)...Точка попадания даже на такой дистанции уходит от точки прицеливания на ШЕСТЬ сантиметров вниз и на ДВА сантиметра вправо!!! Блин, прицел просто притулили, похоже, на девайс и решили сразу попадать... Отстрелял восемь пулек, типа на "зачёт"...Без старания и выдержки (просто взводил, наводил и нажимал быстренько) все они легли в дырочку о двух калибрах...Теперь для меня загадка: куда вообще владелец попадал при стрельбе?..
Поделиться92013 Июл 2019 16:02:38
про пневму у нас почему-то "ни слова" на форуме...
Я таки вчерась сподобился. А то чё, всё без молока - да без молока стрельбы. Достал из под стола завёрнутый в тряпицу РПШ, который месяц накачанный пролежал и отстретял заправку. К стати, за месяц револьвер маленько подсдулся. Обычно запоавки барабанов на семь хватало, а тут только на пять.
А сегодня, как в анегдоте, тяппка с оптическим прицелом.
Поделиться92113 Июл 2019 22:35:55
"Солнечный Магадан"
Деловых линий, ПЭК нетути...
Андрюх , может просто работающие в этих организациях узбеки в Ваших условиях быстро замерзают?
Поделиться92214 Июл 2019 18:02:23
Сегодня посетил гараж. Вентилятор забрал домой и понял, что в этой консервной банке изжарюсь. Начал рыскать по гаражу: нашёл старую вытяжку и кучу разных обрезков от всяких деталек - вот что вышло:
Затем, уже под вентилятором, выточил из ореховой ветки вот это:
Отредактировано DAS (14 Июл 2019 18:02:43)
Поделиться92315 Июл 2019 11:30:27
Всё, как и должно быть..."Используй то, что под рукою и не ищи себе другое"...
А рукоятки на руль?..
Поделиться92415 Июл 2019 12:05:06
"Используй то, что под рукою и не ищи себе другое"...
Наш принцип!
А рукоятки на руль?..
Точно!
Поделиться92615 Июл 2019 19:54:38
А мы вчера в огороде ужин на семью приготовили. Четыре решётки, мясо и овощи.
Выглядит очень аппетитно!
Саня, пропитывать будешь? Или лучше не пропитывать, что-бы не разбухли?
Тим, это бук сильно разбухает, а орех или дуб почти не распирает от пропитки. Так что "замориную" и пропитаю своим старым способом...
Поделиться92715 Июл 2019 22:59:35
что-бы не разбухли?
Мне кажется не разбухнет , если есть станок то аккуратно на фетр или войлок пару капель и вертануть , и полирнёт и слой защитный будет , а в процессе собственным сало сдобрится и будет в ёлочку
Выглядит очень аппетитно!
Согласен , но по всем канонам в день рыбака есть мясо не принято , да просто завидую
Поделиться92816 Июл 2019 00:18:01
...но по всем канонам в день рыбака есть мясо не принято...
Чё это?.. Был бы день не рыбака, а рыбоеда, то я бы согласился...а так не...
Поделиться92916 Июл 2019 03:52:25
Мне кажется не разбухнет ,
Та ведь тут, напряжение от разбухания считай двойное будет. Внутри-то стальная труба, все усилия только на разрыв дерева пойдут. Может лучше пропитать до насыщения, а потом уже внутренний диаметр под посадку сделать?
Вообще, наверное очень приятно за такие грипсы держаться будет.
Поделиться93016 Июл 2019 07:57:06
Был бы день не рыбака, а рыбоеда, то я бы согласился...а так не...
Ха, точно! Я ещё и в пост мясо ем!
сли есть станок то аккуратно на фетр или войлок пару капель и вертануть , и полирнёт и слой защитный будет
Думаю, как обычно сделаю свою стандартную не глубокую пропитку льнянкой с феном.
Та ведь тут, напряжение от разбухания считай двойное будет. Внутри-то стальная труба, все усилия только на разрыв дерева пойдут. Может лучше пропитать до насыщения, а потом уже внутренний диаметр под посадку сделать?
Уже отверстие просверлены сверлом спиральным на 22. У, как же тяжко сверлилось! Сначало прошёл ступенчатым сверлом до диаметра 22, потом начал сверлить спиральным - не идёд. Тогда прошёл перьевым на 20, но оно пошло по пути наименьшего сопротивления, где у ореховой ветки пустоты. Когда потом начал развольцовывать спиральным на 22 - оно пошло по центру - боялся, что бок разорвёт, но нет - орех дерево прочное - сверлил в станке, но удерживал, за неимением тисков, грипсы рукою. На одной всё равно отверстие немного не по центру, но здесь это не страшно. Спиральное сверло хорошо по мягкому дереву, по твёрдлому оно постоянно зарывается и рвёт заготовку. Перьевое же, на диво - достаточно легко прошло. Конечно, оба сверла после этого почернели...