А мы сегодня домой вернулись.
Завтра на работу.
Вот за что всегда не любил отпуск, так за то - что из него рано или поздно нужно выходить
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 6.!
А мы сегодня домой вернулись.
Завтра на работу.
Вот за что всегда не любил отпуск, так за то - что из него рано или поздно нужно выходить
Как-то ни разу не получалось у меня, чтоб поздно, всегда почему-то рано... Бывает, что очень рано...Даже если отгуливаешь весь отпуск...
И вообще, дабы избежать психологического шокового воздействия на персонал от выхода на работу, я давно предлагал применить поэтапный метод...Знаете, как в детском садике: ребёнка приводят сперва на час, потом на пару часов и т.д. Происходит постепенное привыкание к новой обстановке и социализация в новом коллективе...Элементарный расчёт показывает, что недели достаточно, чтоб работник вошел в рабочий ритм...
К сожалению, полезная инициатива, столь восторженно и при полнейшем одобрении со стороны работников, не была по достоинству оценена и принята руководством... Так и выходим на работу...через шок...
С возвращением ну и как водится - где фото , фото в студию
Дима, так получилось, что я ещё предыдущую поездку (Фукуок) не добил. Сейчас фоток скорее всего будет не много. В Доклете мы второй раз, а места там, не сильно разгуляешся.
Да у меня это не отпуск был. Накопленные отгулы (у нас за сверхурочную работу одинарная оплата плюс отгул) малость подизвёл. Вот у жены отпуск был, а я как-бы при ней оказался.
И вообще, дабы избежать психологического шокового воздействия на персонал от выхода на работу, я давно предлагал применить поэтапный метод...Знаете, как в детском садике: ребёнка приводят сперва на час, потом на пару часов и т.д.
Андрей , шикарный расклад
я давно предлагал применить поэтапный метод.
Я бы то же поддержал столь мудрую инициативу. Первые 6 месяцев после отпуска - выходишь на работу на 1 час, вторые 6 месяцев (если адаптация прошла успешно ) - выходишь на 2 часа
Как-то ни разу не получалось у меня, чтоб поздно, всегда почему-то рано...
Да у меня это не отпуск был.
Радость от возможности провести время на своё усмотрение, ведь от этого не меньше - хоть отпуск, хоть отгулы Но отгулы - приоритетней. Отпуск-то всё равно дадут, а отгулы...
Выезжали на все выходные в угодья...Красота-а-а-а-а...
Но утки (в этот раз) меня интересовали мало...да вообще не интересовали...А вот ходовые испытания Бархана очень даже привлекали...
После непродолжительного плавного, практически пробного (по сути, так и есть) пробега по знакомому участку и слегка почувствовав руль, приготовился к более серьёзному испытанию техники...Приняв "борзянки", т.е. попив чаёчку покрепче, волевым решением слегка отключив здравый смысл и максимально подчинив тело внутренней чуйке (как это делал на мотиках, рыская по сопкам, когда как бы сливаешься с техникой...трудно объяснить, это на уровне внутренних ощущений), ломанул по болоту...Удалось погарцевать даже не третьей передаче (прямой, а не пониженной, между прочим ), за что только что бит не был брательником и ещё одним участником нашего выезда... Видеофиксации не проводилось, но как раз тот самый наш "ещёодинучастник" уже сегодня подробно мне живописал, как они психовали и переживали, когда метровые колёса Бархаши взлетали над кочками на весь свой диаметр...Ну да, трайк к перевороту через любую из боковых сторон в общем-то предрасположен, такая физика, что поделать... Ну как было объяснить, что я хоть и совсем немного отключил мозги, но поведение аппарата контролировал, а на случай, соберись он перевернуться, постоянно был в готовности прыгать?.. Короче, был руган...не так, чтоб сильно, но по делу...
Короче, в субботу нагарцевался от души так, что в воскресенье, когда поехал забирать охотничий шмурдяк (чучалки, две засидки, лодку) с болота, то ехал уже мееееееедленно и печально...Так вышло, что статической нагрузкой мышцы на ручонках накануне забил так, что даже почувствовал, что они где-то там ещё есть...
Тест показал, что в общем и целом аппарат годный (хотя моё предложение испытать его водоплавающие способности вызвало возражения и не было реализовано), но не без пожеланий к усовершенствованию...Братишка вовсе предложил на четыре колеса его поставить...Идея небезынтересна, но не уверен...
После непродолжительного плавного, практически пробного (по сути, так и есть) пробега по знакомому участку и слегка почувствовав руль, приготовился к более серьёзному испытанию техники......
Андрюх, с почином!
не без пожеланий к усовершенствованию...
А как без этого.
Олег, благодарю...Это было интересно и немного, как бы это назвать, адреналиново
Но больше в таких режимах я Ослика (теперь у Шрека прицепом есть полноценный ослик, как и положено ) гонять не буду...Он показал, что может и что можно позволить в случае действительной необходимости (пускай она никогда не возникнет)... Теперь размеренная и спокойная эксплуатация
Купил) стеллажи в мастерскую..
Стеллаж - это здОрово. Кучу места высвобождает. Я в Леруа на стеллажи облизывался, но цены там негуманные. Теперь вот полки из обрезков уголка варю
В Леруа слабенький они ((
Я тоже на них смотрел.
Перед работой съездил ещё полок взял
Андрюх, с выездом!
Дружище, благодарю!..Жаль только, что техника специфичная, на каждый день не подходит...
Уж больно понравилось как выходит!
Хорошо выходит, основательно, по-хозяйски...
А ещё там же, кое какую железку урвал ))
Неужто трансформатор тот самый?..
А ещё там же, кое какую железку урвал ))
Неужто трансформатор тот самый?..
Похоже что-то намечается...
А я вот всё борюсь с "погодными условиями", или правильней - с их последствиями. Дожди уже утомили, утопили напрочь . Нам хоть ещё можно сказать повезло, а что в Приморье творится...
общем и целом аппарат годный
Это очень хорошо , поздравляю
стеллажи в мастерскую..
К вечеру испытал на фанере!
Лёш , у тебя точно 24 часа в сутках ?
борюсь с "погодными условиями"
Дожди уже утомили, утопили напрочь
Эка Вам не повезло , у нас сегодня +23 , а позавчера +25 и ещё купались так что Вы тама держитесь
зелёная крокозябра
Красавица
К вечеру испытал на фанере!
Результат интересней!
Лёш, электролит какой, солевой?
Лёш, электролит какой, солевой?
С солью плохо получается. Сода наше все))
тебя точно 24 часа в сутках ?
Так то 23... И их катастрофически не хватает....
Отредактировано Леха-сумо (5 Сен 2018 01:38:17)
Красавица
Признанный знаток живой природы Мамлеев признал в зелёной кракозябре махаона.
Сверлилка для ножен
А почему именно для ножен? Я по ходу что-то пропустил?
А почему именно для ножен? Я по ходу что-то пропустил?
Присоединюсь к вопросу и он что двухсторонний ? мона фото по подробнее
А почему именно для ножен?
Ну ... я его делал, чтобы облегчить нелёгкий труд ножнодела))) Отседова и моторчик не по центру.
и он что двухсторонний ?
Ээээ ... Не понял сути вопроса? В смысле - двусторонний? На двух направляйках? Ну да, на двух.
А фотку, фотку можно конечно. Только он и оттуда такой же
Чутка времени выкроил, подделал ещё стеллаж
Блин... Лёха, как в приличном магазине!
ещё стеллаж
Лёш , давольно таки не плохо , но , у полок вылет перекрывает часть проёма их бы покороче
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 6.!