razamanaz написал(а):Немного неловко покупать эту самую краску в женско-тёточном отделе, но нам ведь и в аптеках иной раз краснеть приходится
Тю...Ещё не хватало, в женских штукатурных отделах краснеть-то...С чего?..
Эх, не ходили вы со мной, братцы, предметы женской гигиены покупать...У меня-то, особо, как дочки подросли, такие походы были в порядке вещей...Типа, папа всё равно идёт в магазин, вот по пути и... Если у меня было игривое настроение, то продавщицы сперва ехидно поглядывающие на меня, зашедшего в мадамский отдел и рассматривающего упаковки тех самых их средств интимной гигиены, и прям ощутимо ожидающие момента, когда же я к ним подойду и начну краснеть и заикаться, объясняя, что мне нужно, через минуту-полторы уже не знали, куда бы сбежать... Ещё бы...Девушка, а подскажите, какие лучше?..А какие параметры у этих и вот этих?..А сами вы какими пользуетесь?..И всё в таком духе...
А как-то раз в аптеке тётенька спросила меня, когда я попросил упаковку презервативов, мол, какие мне?..Мол, вот с запахом клубники, запахом таким-то, запахом эдаким...Заливалась просто соловьём, видимо активно желая удивить народ и меня появившимся ассортиментом данным видом средств индивидуальной защиты...
Надо было видеть её лицо, когда я попросил дать мне какие-нибудь на её вкус и добавил, что я-то их не нюхать беру...Очередь почему-то захихикала...
Так что неча...Мужик зашел, знать для дела ему надо...И не важно, что надо и для какого дела...