Новый лозунг Андрея: "Напечатаю Магадан с нуля! "
Отредактировано DAS (7 Июл 2020 21:04:55)
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Прикладные технологии » 3D принтер. И с чем его едят))
Отредактировано DAS (7 Июл 2020 21:04:55)
Ты там на проценте или в доле ?
Одноклассник мой - директор парка, вот я и помогаю...Да и за электрохозяйством приглядываю...
Хлопотно это, но мысль интересная...
"Такие штуки"
Андрей, вот ты молодчина! И сам красивыми (и даже зачастую нужными ) штучками обзаводишься, и обществу пользу несёшь!
Интересно, а наподобие оргстекла пластик бывает (прозрачный, жёлтый, красный), что-бы например для автомобилей утраченные на светотехнике стёкла восстанавливать?
А люди, вижу, в парке в курточках и шапочках, лето, июль ага. Желание некоторых перебраться в Сибирь стало ещё более понятным.
Прозрачные есть, но есть ньюанс - термоустойчивость...Лампочки накаливания, даже небольшие, активно выделяют тепло...много тепла...Но при замене на светодиодные всё реально...
А меня что-то в область аксессуаров, типа подставок/упаковок, занесло в последнее время...Ну, так сложилось...
В этот раз...Ну, всё по порядку...
В грядущий вторник мамочке исполнится...исполнятся очередные 20 лет (сколько стажа у неё в этом возрасте, не скажу )...
Размышления о подарке привели к банальному результату - денежки... Но вкладывать их в открытку мне уже давно надоело...В этот раз будет коробочка...с сюрпризом...
Учитывая, что стаж у мамочки уже...хм...ну, есть, то ничего выпрыгивающе-пугающего не планировалось...Всё просто...
Но если начать вращать колечко радостно-салатового цвета, то
Коробочка будет опоясана ленточкой с бантиком (это на старшей доче задача) и вложено содержимое...
И да, пытался загрузить фото через черную кнопку, но какая-то фигня...И по два фото грузит одинаковых, и на боку лёжа...Короче, я плюнул и загрузил, как обычно...
Андрюха, хороший сюрприз!
сколько стажа у неё в этом возрасте, не скажу
Ну с матеметикой вообще что ли проблемы? в жизни только раз бывает 20 лет - посему значит стаж есчё только начнётся
Размышления о подарке
Ломал голову чтобы в итоге она сломала свою ? в поисках нужной комбинации
... в поисках нужной комбинации
Ты просто не знаешь мою маму... Уж у неё точно затруднений не возникнет...
Ну с матеметикой вообще что ли проблемы? в жизни только раз бывает 20 лет - посему...
Это не с математикой проблемы, это опыт наблюдения за женщинами... Да, бывает только раз, но после "толькораза" каждый год...
да 20 это хорошо , но хоть им каждый год 20 , но мой опыт показывает что всё реже можно уговорить поехать на рыбалку (да-да не за рыбой , а просто провести время с пользой) , а вот за раками (голыми руками по жопу в воде) крайний раз уговорил когда есчё дочь в школу не ходила , и такая тенденция не есть хорошо
Выходит, что 20-ка 20-ке рознь...
А наши старики сегодня гоняли на плёс по красной рыбе...Застряли там где-то в грязи, их выдернули...На обратном пути снова застряли, их снова выдернули...Хвоста четыре, кажись, горбуши привезли с плёса...Рыба, если что, не была самоцелью...Главное, чтоб дома не сидеть...
Выходит, что 20-ка 20-ке рознь...
А як жешь
Главное, чтоб дома не сидеть...
Чем ближе недорогая однокомнатная квартира без удобств - тем больше пытаешься сделать - увидеть - посетить , а не тупо чахнуть дома . Товарищ в мае к матери ездил в Казахстан посёлок Карабулак , что рядом с границей , у неё 90 летний юбилей праздновали и по фото видно что человек ещё очень очень живчик , до сих пор хозяйство держит . А посмотришь на соседских 60 летних бабок дак им чутка осталось
напечатал ещё парочку штуковин...
Это в букет
Отлично.)) Я вот потерял с машины табличку Калина спорт, тоже наверно надо обратиться, что бы сделали.)) Знакомый один занимается 3Д.
наверно надо обратиться, что бы сделали
Володя, тогда наверное имеет смысл что-то поинтереснее, чем стандартная заказать.
...В этот раз будет коробочка...с сюрпризом...
Ну ни фига себе!
Отлично.)) Я вот потерял с машины табличку Калина спорт, тоже наверно надо обратиться, что бы сделали.)) Знакомый один занимается 3Д.
Ну, только если знакомый...Шильдик на Калину рублей 300-400 наверное?..Я имею ввиду штатный...Модель может обойтись где-то так же...У незнакомых...Они же не только печать в смету влупят, но и создание модели...Я просто пробежался по сайтам моделей и готовой модели шильдика, нужного на Калину, не нашел... Но я пробежался, а не искал настойчиво... Да ещё и хромом её надо сверху покрыть (хотя бы краской хромовой)...Хотя, всяко бывает...А вот, как Тимур предлагает, нештатное написание исполнить - это поинтереснее...
нештатное написание исполнить
А если веточку калины напечатать?
Тимур, идея неплоха, конечно, но если переходить на пиктограммы, то что напечатать вместо надписи "Sport"?..Веточка калины и стилизованный, скажем, бегун...хм...несколько экстравагантно будет, пожалуй...
Бегун с веточкой калины в... зубах!
Бегун с веточкой калины в... зубах!
Хорошо хоть если в зубах
то напечатать вместо надписи "Sport"?..Веточка калины и стилизованный, скажем, бегун...
У Володи классная аватарка. Если её с калиной обыграть. Хотя она конечно больше на Мицубиси просится.
Шильдик на Калину рублей 300-400 наверное?..Я имею ввиду штатный..
Да в том то и дело, что нет их в продаже, купил бы если так то.)
Ладно, не в шильдиках счастье. ))
Отредактировано konvlad22 (14 Июл 2020 10:36:46)
Так и готовых моделей я не нарыл, чтоб напечатать... Всякая всячина на Калину есть (я про модели), а вот шильдика нет...
Может знакомый создаст модель, тогда будет дело...
может тут кто поможет ?
ЭХ...не умею я такие вот всякие надписи...
Нарыл бы модель готовую, уже бы напечатал...
Да всё в порядке. Сделаю эскизик, отдам парню своему, с собаками гуляем вместе по утрам, а он сделает.)) Покрашу серебром, хромом и будет норм.
Отредактировано konvlad22 (14 Июл 2020 18:09:45)
Была такая. В продаже нет вообще нигде, даже Б У.
Отредактировано konvlad22 (Сегодня 08:26:27)
Вечерком даст бог здоровья нацарапаю
такая
Володя , я таких у нас в Астрахангельске и не видал даже
Вы ж на севере богато живете!
У вас все иномарки, да праворукие...
Володя , я таких у нас в Астрахангельске и не видал даже
Эти шильдики скорее тюнинговые, чем штатные. От обвеса зависят больше. Предыдущая хозяйка поставила обвес на Тольятинском заводе, вот и получилось так с шильдиком.
Вы здесь » Пневматика для всех » Прикладные технологии » 3D принтер. И с чем его едят))