magadan.jey написал(а):У кого брал?..
сопитка.ру
kesha1965 написал(а):я бы назвал это по другому - домовитый.
ну можно и так сказать )))
kesha1965 написал(а):Вот это я понимаю, - супер домовитость!
не мы такие... жизнь такая...... (с) "Бумер"
magadan.jey написал(а):он сопло для армированных пластиков заказал с РУБИНОМ (!)..
ага... чего только нет !!!!
... НО!!! мне сдается тут отчасти- "пипл хавает!"
да не спорю сОпло изнашивается, особенно на агрессивных пластиках...
ДА чем оно точнее и ровнее- печать стабильней и лучше...
НО!"!!! сколько можно сОпел набрать на 9000???
да блин принтер еще один модно собрать!
... с другой стороны! я сам начинаю кайфовать от работы с хорошим, и на хорошем инструменте и оборудовании!!
и реально зачастУю понимаешь- эти деньги быстрей окупаются, ежели ты потратишь время на изготовление " подобного"!
отвлекаясь от темы 3д печати- т давно хотел вайбы трубные... кучу роликов пересмотрел....
сделал подобие... ну в принципе работают... но есть недочеты..
и тут на днях в конце отпуска все начало валиться из рук((( ну бывает так.....
инструмент "среднего качества", мало места в мастерской... и прочее и прочее...
короче- зажать заготовку толком не смог, упала полка с наставленными на нее штуковинами... все за верстак...
вообщем- разводной ключ полетел в одну сторону мастерской... китайские струбцины в другой... самодельное г@вно в другую.....
выдохнув и успокоившись, я полез в интернет, за завно желаемыми девайсами( трубными струбцинами- ваймами)
на Али ценник в среднем 1300+
пошукал по городу .. и О ЧУДО!!!! у нас открылся магаз. Все Инструменты.РУ!
и там в наличии было 4 шт таких струбцин!
угадайте цену?
лаааднооо!! не мучайтесь!
порядка 800 руб! и это в наличии в нашей "деревне"!!!
ясен пень, что я не задумываясь бросил все дела(которые напомню , особо то и не клеились в прямом и переносном смысле...) и помчался в магазин!
там я оставил часть заначки... которая копилась "на всякий"....
потом в "порыве" поехал и купил малюхе своей мотоцикл на аккумуляторе... - что поделать? дочь байкера
в 2,3 года как оседлала в магазине игрушек этот " тырчик"- так и не хотела слазить )) помогли отговоры- Дед Мороз принесет, если будешь слушаться ))))
Короче! сорри за выплеск "накопившегося".... и уход от темы.
я наконец то попробовал эти ваймы...
Парн6и!! это такой КАЙФ!!!!!!! работать удобным и пусть даже не амым брендовым, но реально УДОБНЫМ инструментом!!!
короче- в наличии больше небыло , но по предзаказу едет еще )) и на днях я заберу еще 6 шт!
если честно я уже и забыл с чего начал.... но думаю Вы Друзья меня понимаете!!!!
пы.сы. до кучи )))
Отредактировано Леха-сумо (8 Дек 2020 18:52:37)