Ну что...Ну вот...
Вот и закончил проектик...Посыл к его появлению - просьба одного из сотрудников напечатать лампу-человечка...Он увидел фото у своего коллеги, которому отошел один из мной ранее напечатанных...Не вопрос, только бегать, чтоб купить болтики/гаечки, у меня как-то настроя и сил было небогато...Эта задача была возложена на "заказчика"...День нету винтиков, два... Выхватил его в курилке, прижал к стенке и задал вопрос: "Федя, где дичь?"...В смысле: Вовка, я долго буду ждать?.. Ибо НГ не за горами, а мне нужно время...Вместо винтиков я получил несколько неожиданный вопрос: "А вы можете с ангелом лампу?"...Твою мать же!..У меня уже робосвет этот отпечатан почти весь, кроме головы!.. Да, блин, могу ему пропеллер в задницу вставить, за ангела сойдёт?..
Не, не сойдёт, как оказалось...Лампа для его супруги, а она в таком киберпанке не разбирается, соответственно не оценит по достоинству... Дальше ещё смешнее...Так называемый заказчик вообще слабо представляет, что именно ему надо...С полчаса он производил почти магические пассы у меня перед носом, перемежая их междометиями, пытаясь донести до меня свою мысль...Но коль скоро мысли-то и не было, то ни хрена не вышло у него...Я начал от него уставать и взял инициативу в свои руки...Он слушал, кивал...Потом: "а можно ещё, чтоб карандаши/ручки вставлять?"...Желание тут же вставить ему все ручки и карандаши, что у меня были под рукой, я подавил и у меня понеслись поиски, перекройка, подгонка, печать, сборка...В итоге вышло вот что...Да, цвет выбирал заказчик...И это, штуковина довольно крупная, поэтому фото пришлось вертикально делать...
Камушек и маленькая ажурная пимпочка перед ним (типа морская пена, хотя на фото не видно) - это подставка для телефона до кучи...
Для пущей устойчивости (колонна высокая и плафон весит нормально) в специальных пазухах основания мной размещено 100 грамм дроби...
Да и основание эллиптическое 150х195 по осям...