kesha1965 написал(а):Андрей, оставь принтер в покое, пусть будет для "вдумчивой " печати, у тебя есть на чём скорость развить...
Пожалуй, так и сделаю...С настройками качества лучше поиграюсь...
kesha1965 написал(а):И сколько по времени заняла печать
Чуток поболя 4-х часов, кажется...НО(!)...Но буквально только что выявилось в ходе натурных испытаний, что с купюрой этот боксик не закроется - высота маловата (или купюра широковата )... Поскольку корректировать купюру по ширине вариант так себе, буду экстренно (как только Дельта освободится) запускать увеличенную версию...Завтра изделие уже нужно вручать...
ROV написал(а):Ген, да мне пока FreeCAD-а хватает.
Олег, вижу, что открыт верстак парт, но не примитивами же ты выстроил рукоять?..
Расскажи чуток подробнее, пожалуйста...Ну так, в общих чертах, чисто по верстакам...Я Фрикадом тоже пользуюсь, но пока почти все мои нужды Part закрывал со своими возможностями...Однако, чую, что надо расширять свои знания...
А у меня в очередной раз слетела пятнадцатая кура...Просто обнулила все мои настройки, как будто я её с нуля ставлю...Такое ощущение, что она настроена на определённое количество отказов обновить версию... А я для Дельты её держу...Но в этот раз снёс "пятнашку" подчистую и прописал Дельту в 4.8.0 версии...И печать запустил на Дельте...И вот оно, как показалось, всё устаканилось...Но нет... По вопросу Геннадия о времени печати закинул модель в "четвёрку" и...И фигу я там вижу...На столе только тень модели, но не сама модель...Видно её только при послойном просмотре...И это не с одной моделькой так (надо заметить, чужой моделькой из инета)...И в третьей версии куры у меня так бывало...А вот "пятнашке" пофиг, всё кажет без проблем (да и шевелится куда шустрее более свежих версий)...Поставил обратно ...Будет у меня для просмотра капризных моделей...