Что-то давненько нашу тему никто не шевелил...
Я в последнее время был занят печатью всяких зажимов для пакетов всем моим девочкам, начиная с мамочки...Рутина...
Небольшой отдушиной были подиумы под динамики в авто для однго сотрудника, замороченного автозвуком...

Блин...Как же геморно вставлять фото через эту чёрную кнопку со стрелкой!!.
Но ладно...продолжу...
В процессе подготовки к ДР младшенькой папе пришлось свою импровизированную "3d типографию"
привести в состояние комнаты (зала), чтоб собраться всей семьёй...Были обнаружены парочка лезвий трапециевидных для всяких строительных ножей, скребков...И они просто лежали!..Непорядок...
Немного жужжания принтеров и готово

Потом папа обнаружил, что очки валяются как-то...хм...валяются, короче говоря...Снова непорядок...Ну, схема та же...Теперь порядок...

А сейчас фигнёй маюсь...
Есть у меня неплохие часики наручные, подаренные любимой...Она сама любит часы, поэтому периодически и мне дарит...Я уже пробовал увещевать её, мол, у меня конечности закончились, мол, был бы я осминог, тогда ещё ладно, но...Но она всё одно дарит часы периодически (надо сказать, что и правда классные)...Итак, часы Штейнмайер Экстрим...

Много где они со мной побывали...Гонял в них на мотике, на работу их носил, на охоту и т.д...Но настал момент, когда их ремешок, типа каучуковый, просто распался на части...
Ремешок не простой, забубённый, входит в пазы там всякие и всё такое...Любой другой так запросто не сгодится (думал я, глядя не часы...я ошибался
, но об этом чуть позже)

Взамен мне были подарены другие часы ("Авиатор"
), а эти легли я коробочку...Но я занялся поисками ремешка...Искал я его долго и тщательно...Тогда не нашел...Тут снова вынул эти часы на свет и сел за ноут...И нашел ремешок...Пусть в одном единственном магазине, но нашел!..
Однако, учитывая его стоимость (с доставкой только СДЭК), на всякий случай спросил у менеджера инетмагазина, мол, а новый как долго прослужить может, ибо старый за год сдулся?..Менеджер начал мне "кашу по столу размазывать", что всё индивидуально, что по пять лет носят и хоть бы что...М-дя...А что я ещё мог услышать?..
Почесал жабу за ушком
, а потом взял да и снял обломки старого ремешка с часов...Оказалось, что если не вникать во всякие эти пазы, то можно пристроить и простой ремешок или браслет соответствующей ширины...
В самый раз был бы ремешок-напульсник, т.к. уши корпуса выступают и немного могут давить руку, но я не рванул на поиски...Я сел и накидал модельку браслета...Частично напечатал детальки...

Теперь рисую замочек для браслета...Позднее будет уже финишная сборка, обработка и установка...