Ну, как сам?..Где-то и сам, а где-то пришлось и методическое мастерство применить... Правда с поиском парочки фрагментов намаялся, что ой...
1. Кисти рук стянул, обратил в твёрдое тело и масштабировал...Найти приемлемый вариант было крайне непросто...2. Ноги...С ними так вообще жуткая история с "расчленёнкой"... Ноги нужны как бы женские и в женских же туфлях...С поиском было ничуть не проще, чем с поиском кистей рук...Стянул модель девушки, "отрезал" в Нетфабе её ноги, потом опять же в Нетфабе разделил их на отдельно левую и правую, потом ужал их по высоте (там же, в Нетфабе)...Потом пошла маета с конвертацией в твёрдое во Фрикаде, размещение в нужной позиции и соединение их между собой, т.е. ноги - единая деталь...Поскольку моделька подразумевает некий гротеск, то получилось вполне приемлемо...3. С фуражкой не заморачивался, нашел готовую модель "Фуражка для кадетов", кажется...Там товарищ сделал брелоки, поэтому, после твердотельного преобразования, срезал петельку для кольца ключей и "припаял" ушки для оси...Правда печать её пошла не сразу, пришлось добавлять трубу в околыш...Вообще, лучше бы сам сразу рисовал, меньше было бы мороки...Но ничего, получилось...4. Руки рисовал в Партдизайне Фрикада и потом уже сочленял между собой и кистями рук в Парте...5. "тушка"-китель полностью мной рисована с учётом того, что китель женский и застёжки у него на другую сторону...6. Основание у меня было уже готовое в заначке, для другой модели лепил ранее...Просто обрезал его по нужному размеру...
Итого получилось деталей: рука левая, рука правая, туловище, ноги, основание, фуражка, оська крепления фуражки...Склейка деталей между собой на клей из дихлорэтана и оргстекла...Ну и лёгкая химобработка дихлорметаном и кистью...
Такое вот чудовище Франкенштейна...
Не зря же у меня ещё один никнейм Доктор Франкенштейн...
Я бы и тут так зарегистрировался, но Миша ("Домовой"), когда пригласил меня на этот форум, попросил оставить ник, как на оргах...