Ну, я глянул...Ген, давай пока по кубикам...Коротко не получится, потому подробно...
Скажу сразу, что у меня в этот раз не подвисал ноут, однако...
Сперва я создал собственно большой куб и два маленьких...Большой спрятал до времени, нажав на пробел, занялся созданием вычитаемого фрагмента...
Два кубика повертел под нужным углом, совместил, выделил и нажал на кнопку соединения...

Получил детальку в соответствующем формате

Далее, по рисунку судя, нужно закруглить грани...Это просто - выделил фигуру, нажал символ скругления, выбрал "Все" и "Ок"

Получили соответствующий формат...

Казалось бы, что всё готово, осталось чуток...

А вот не тут-то было...Получилась нелепица...

Ладно, пойдём другим путём...
Те же два кубика, только соединяем не соединением, а другой иконкой - объединением...Получаем знакомые очертания, но формат уже другой...

К слову, эта деталь вычитается из большого куба...

Но нам надо грани закруглить...Можно закруглять после вычитания

Опять "но"...Нам бы вычесть деталь с уже закруглёнными гранями...Сразу скажу, что вариант, как при соединении, т.е. разом выделить и закруглить не получится...Да вообще конкретно эту деталь не получится...Я не стал выяснять, отчего так и как надо перестроить детальку...Просто нет и всё...При поэтапном закруглении выдаёт ошибку на ребре, где на первый взгляд повода нет...
"...но всё же, мы не привыкли отступать..."
Берём наши два заготовленных изначально кубика и на каждом отдельно полностью закругляем грани...

Потом (сразу скажу, что вариант негодный) соединяем эти два "файлета"...Однако, при вычитании из большого куба, снова выходит никак...Как и в первый раз...Однако, если мы эти два "файлета" объединим и получим из них не компаунд, а фьюжн

То у нас вычитание выйдет

Примерно вот так иногда приходится...Ну поэтому и "столы" делаю...
Блин...На самом деле я всё сделал за пару-тройку минут, а если почитать, так как будто на пару суток работы выглядит...