+22°С.
У нас солнца почти месяц нет и погода ночью до -5 днём до +2 и как Вы только выживаете в лютой Сибири ?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!
+22°С.
У нас солнца почти месяц нет и погода ночью до -5 днём до +2 и как Вы только выживаете в лютой Сибири ?
и как Вы только выживаете в лютой Сибири ?
Дима, с ужасом!
Вот прикинь, мы больше чем нужно к лету привыкли, а тут вдруг неожиданно...
Я тоже позавчера с голым пузом по огороду ходил. И велосезон пока не закрываю.
8-е октября, в лютой Сибири
ради вотэтавовотвсего
Таки да.
быстренько в обед
Олег , что за работа такая - что обед безразмерный ?
что за работа такая -
Дим, да какая такая работа в обед!
Несомненно полезная штука
Прикольные тисочки. Я все хочу переделать станочного китайченка - сделать на винте зажим, вместо эксцентрика. И чего то жутко захотелось токарничек...
Отредактировано DAS (12 Окт 2019 07:46:42)
Да, тисочки интересные.
А я сегодня пускозарядное двух кило ваттное знакомому починял. Там выводы на трансформаторе отгорели ну и пока возились выводы на переключателях перепутали.
Что плохо, транс люмином намотан. Отгорел вывод соединяющий части обмотки. Остатки довольно коротки. Решил паять, даже за флюсом специальным съездил. Ничего не получилось.
Плюнул! Залудил шоркая жалом паяльника под слоем расплавленной канифоли.
Читаю - всем чем то заняты , шавошкаются и мне псих взял , хотя 10,10,19 отметили день психа - короче налепил беляшей
Тисочки, струбцины, зажимы различных форм, размеров и видов - нужнейшие приспособления в нашей жизни...
Олег...Ну я уже устал повторяться...
Не, Дим, беляшики тоже тема далеко не последняя... Я сам-то тоже сегодня супчику наварил картофельного с кукурузой и ветчиной ...Ну, налепило меня после...после некоторых событий ( о них отдельно и в соответствующей теме)...Но тисочки...тисочки вне конкуренции...
У "Шанса 2003" как всегда – наклейка с забора.
Ух ты, а я и забыл про его существование Сидел секунд 10 вспоминал, почему название знакомое...
А тисочки - загляденье Олег
короче налепил беляшей
Весь монитор вилкой поцарапал, но не накалываются...
не накалываются...
Девчонки сказали что это жирная еда пришлось булочки с корицей для них смастерить
Да и погода способствует - дождь почти вторую неделю с переходом на снег
пришлось булочки с корицей для них смастерить
Дима, золотой ты человек! Как хорошо, что моя жена пневматикой не интересуется и тут не читает! А то я больше в "пожрать" силён.
А мы нынче типа за грибами прокатились. Грибов не нашли, прогулялись.
Вот озерцо в полях, оказывается рыба есть. Машин десять вокруг с рыбаками по берегам стоит.
рыба есть
Тим , не всем рыба нужна как рыба - многие в удовольствие следят за поплавком , я тоже выбирался этим летом на набережную с удочкой , да поклёвки были и даже выловил 1 окунька с чайную ложку , 1 речного ёршика и 2 сорожки-верхоплавки отпустил всех стараясь не повредить губу , так скажем созидал окружающую природу
Создан новый раздел в подфоруме "Разное", "По хозяйству". Тема "Сад, огород и другие домашние хитрости" уже там.
Тем не менее.
Я не спорю и знаю что рыба есть практически в любом водоёме , я о другом , вот смотри ты со своей женой поехал по грибы Вы их не нашли и это не говорит о том что их там нет , зато отдохнули - развеялись и сомневаюсь что сильно расстроились отсутствием грыбочков , как говорят знающие люди - "отдыхать надо уметь"
Димон, нормальные беляшики и булочки! Я такое редко делаю, наркота, зараза. Сделаешь, а потом сметаешь, а оно не в пользу!
Создан новый раздел в подфоруме "Разное", "По хозяйству". Тема "Сад, огород и другие домашние хитрости" уже там.
С почином!
Сань, эт насколько "жутко"? Вот прям, пойти и купить?
Да, Олег, может быть и купил, но это для семейного бюджета крутовато. Более или менее не изношенный станок стоит больше 50 тыр. Что наши, что китайцы. А новые за эти деньги - очень убоги и ненадёжны. А сделать... Не знаю, тут получается, чтобы сделать один станок - нужен другой. И он будет очень прост - ни резьб тебе, ни автоматических подач. Плюс, смогу ли я достигнуть в его изготовлении хоть какой-нибудь точности?
...Сделаешь, а потом сметаешь, а оно не в пользу!
Да ладно прям...Саш, ты же на велике калорий спаливаешь за поездку так, что переживать о парочке десятков беляшиков просто ни к чему...
Саш, ты же на велике калорий спаливаешь за поездку так
Дык, если бы, Андрюха... Это либо надо чаще ездить либо...МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Ну...Тут уж да...Лучше чаще меньше,чем меньше чаще...
Ну...Тут уж да...Лучше чаще меньше,чем меньше чаще...
Ты как всегда, как завернешь - долго втыкаешь, пока поймёшь!
Да, Олег, может быть и купил, но это для семейного бюджета крутовато.
Вот прям как у меня.
Пока, есть основание, на котором можно построить что-то настольное и если появится заготовка суппорта, возможно всё завертится.
А на счёт точности, ну по любому будет лучше чем в шуруповёрте точить.
Хотя меня ещё и наличие токаря на работе сдерживает. Если что-тонадо точить, то всёравно, когданибудь да выточится.
Это либо надо чаще ездить либо...МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Вот тут не соглашусь
Значит чтобы сбросить лишнее был приобретен тритий (канувший в лету) велосипед и как бы часто не катались меня всегда заставляли быстрее крутить педали , а не в развалочку понимаешь и при первом случае я его того - продал теперь ни кто не подгоняет
Настроения НЕТ от слова совсем - почти три недели льёт когда уже мухи белые налетят?
может быть и купил, но это для семейного бюджета крутовато.
Саш, на металлоприёмке интересные варианты попадаются.
Саш, на металлоприёмке интересные варианты попадаются.
Эх. Олег, там уже такие ушлые работают - и асе, зараза, "авито" пользоваться умеют, знают - что по чём!
Эх. Олег, там уже такие ушлые работают - и асе, зараза, "авито" пользоваться умеют, знают - что по чём!
Саш, оно так, но посещение "ушлых ребят" иногда приносит пользу. Я свой токарничек брал у них за 3 тыра, две недели назад знакомый взял сверлилку НС-12 за 3500. Если изредка их посещать, то на интересное железо (в плане цены) можно нарваться.
Саш, оно так, но посещение "ушлых ребят" иногда приносит пользу. Я свой токарничек брал у них за 3 тыра, две недели назад знакомый взял сверлилку НС-12 за 3500. Если изредка их посещать, то на интересное железо (в плане цены) можно нарваться.
Да, стоит, думаю, посетить ближайших, да удочку закинуть...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!