трах-тибидох-тибидох!
Саш , больше часа жду - ни осетрины копчёной , ни дома на мальдивах , ни нового корыта - сдаётся мне что ты где то в заклинании накосячил
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!
трах-тибидох-тибидох!
Саш , больше часа жду - ни осетрины копчёной , ни дома на мальдивах , ни нового корыта - сдаётся мне что ты где то в заклинании накосячил
Это потому,что ты ещё не старик, Дим!
С перемещением пенсионного возраста мне наверное не стать стариком
И не говори, Дим! Такие же мысли!
А вот радикулит, это выше или ниже пояса?
Когда прихватит, то понимаешь, что вместо пояса...
варишь кофе
У меня Дим, как я заметил, от него самого обычно аллергия и начинается От растворимого... Покупаем "МАКСИМ"в 500г пачке. Раньше пил много кофе, теперь стараюсь как можно меньше пить. Перепробовали много из растворимых - остановились на нём. Относительно похож по аромату на "настоящий", и по вкусу - не противный. Хотя иногда попадается и с запахом пережжённого
Обычно 2 кружки с утра. Если вечером или днём "повело" на кофеёк - варю в турке (турка - "настоящая", а не нержавейка и прочая "непотребность" ).
покупаю арабику
И нам она больше всего понравилась. Покупаем обжаренную в зёрнах. Перемалываю сам в кофемолке.
и ещё соль к кофе добавляешь
но к кофе соль - это зло
Вообще считается, что соль усиливает аромат кофе. Но добавлять нужно совсем чуть-чуть, на кончике ножа.
Я добавляю. Но на истину не претендую... Может просто привык.
Соль еще в кофе кидают, чтоб пена сильно не поднималась, как я слышал. Сам варю в турке, молю электромельницей, без добавок, могу только молока добавить.
У нас тут дубак - третий день -10-11 без всяческих осадков и ветер сильный. Для ноября перебор. Даже не помню, чтоб так было.
Перемалываю сам в кофемолке.
молю электромельницей
Кофемолки у меня нет , а из тех что продают - слишком крупный помол (слабый навар) , для примера .....
Варю в простой турке СССРовского производства алюминиевая , ни чем не хуже , испортить вкус кофе много способов .
Хочу Деду морозу в письме намекнуть - мол мне жизненно необходим френчпресс , да кстати узнал действенный способ доставки писем Деду морозу (соседка 5 лет поделилась тайной и сказала "ни кому не говори" ) надо письмо положить на самое дно морозилки в ночь с 30 ноября на 1 декабря и тогда точно всё сбудется
У нас тут дубак - третий день -10-11 без всяческих осадков и ветер сильный. Для ноября перебор. Даже не помню, чтоб так было.
А у нас вчера (22.11.2019) ночью было +3 и дождь Везде "зеркало" и на дорогах и на дорожках. Дорожки вокруг дома посыпал солью, чтобы руки-ноги не переломать... В 2009 году, был дождь 4 ноября (это я помню ), но чтобы дождь был 22 ноября - такого точно не помню
надо письмо положить на самое дно морозилки в ночь с 30 ноября на 1 декабря и тогда точно всё сбудется
И как по твоему Дед Мороз ночью в морозилку полезет...???
как по твоему
Игорь , пока не знаю - но будем посмотреть
ождь был 22 ноября
В далёком 96 годе - ноябрь декабрь было в среднем -20-25 , а с 31 декабря пошел большой + и 1 января ночью пошел ливень , к 5 января растаял весь снег чудит погода
Саш, давай к нам... У нас тут чуть ли не плюс уже пару дней, и осадков сколько хочешь...Ветер, тоже есть...Хороший, штормовой...
Андрюх, у вас там тоже не подарок! Я по осадкам не скучаю, но ветер с морозом изматывает...
Сегодня снег в гаражах чистили.
Опасная "лопата" - может и сам гараж "счистить"
Кофемолки у меня нет
Кофемашина в помощь Вторую уже в хвост и в гриву... С моим количеством суточного потребления кофейного зелья, ни одна турка не справится.
Отредактировано razamanaz (25 Ноя 2019 16:51:53)
Кофемашина в помощь
согласен , НО ......
я до сих пор не разжился такой бесполезной штукой как кофемашина
Я за рациональное расходование денежных знаков и чтобы все узнали на сколько я скуп , то - у меня даже интернета в телефоне нет
Да и если разобраться - мне не лень сварить кофе , так же как и все покупаю зёрнами - пока пьёшь чай (выбора ооочень много) смолют бесплатно .
Много кофе вреднее, чем много сигарет.
вреднее
Саш , сейчас даже детское питание вредное
Опять же каждому своё - я раньше тоже бывало кружек 15-20 выжирал , а потом пришел упадок сил который не смог прийти в порядок т.к. уже настолько адаптировался , что не было привычного для раскачки пинка кофеина
Много кофе вреднее, чем много сигарет.
А я совмещаю А минус на минус, как известно, даёт плюс
"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!"
Саш , совсем не факт
А я совмещаю
Нужно просто кофе и сигареты - нейтрализовывать коньяком Тогда "минусов" нет - одни "плюсы"
нейтрализовывать коньяком
Заманчиво, тем более, что коньяк я уважаю и люблю. Но не судьба. Лет несколько тому, завязал с зелёным змием от слова "совсем" Сначала на год - на спор (на коньяк, кстати ), а потом понравилось. Да оно и к лучшему - тормозов у меня нет
Лет несколько тому, завязал с зелёным змием от слова "совсем"
Одно слово - ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Тим , если ты не заметил , то под железным сапогом деревянная нога о резиновом ходу
под железным сапогом деревянная нога
Думаешь, что это от чрезмерного потребления кофе?
Андрей писал, что спортом серьёзно занимался и тогда проблемы с ногой приобрёл.
Я полагаю, что Дима не об Андрее, а об аватарке...
проблемы с ногой приобрёл.
Не - не , Тим , я тебя значит недопонял , у меня были ассоциации ......
не об Андрее, а об аватарке...
Вот и получается чистое недопонимание на фоне (не знаю как правильно ) жареной крокодиляТИНЕ
Надо всего в меру - и кофейку, и коньячку, и табачку!
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!