Так уж получается, что я могу описать не один день, а несколько ибо редко забегаю сюды((
Так вот... В пятницу. В пятницу было желание ( очень горячее желание) написать сегодня по собственному....
Достали на работе- глупые молодые начальники, тупые подчинённые, и пох...исты коллеги...
Если честно- мне просто стало себя, как бы сказать.. не то что жалко, а наверно обидно! За то, что я выполняю тупую работу, с не побоюсь сказать руками из нужного места! Головой- в которой много идей и разума! По сути инженер- тупо делаю низко- квалифицированную работу!
А люди, которые попросту на бОльшее не способны, и получающие те же деньги- шли в 16-00 домой, довольные. А я толкал снег на тракторе до 18- с небольшим...
У меня нет удостоверения тракториста!
Просто я много умею, и многому ещё хочу научиться!
И чистил я территорию так, чтобы было комфортно ездить по ней! И чтоб дворнику меньше работы было....
А те, кто по идее тракторист- практически каждый раз говорят- " тут этот трактор не берет! Надо бульдозер" и что то в этом духе...
Но почему я, по сути далёкий от этого, сажусь за руль и у меня трактор" берет"...
Да, не просто, но это возможно!
Ой... Короче снова я начал злиться....
Извините парни, свои проблемы на общее выношу...
Сегодня на работу к 7, а я с пол четвертого не сплю...
Мысли разные бродят... Как быть?
Терпеть, и работать дальше? Или плюнуть и уйти?
Да, когда получаешь зарплату- это замечательно. Причем нормальную.
Но.... Вообщем не знаю как быть
Ладно. День покажет....
Пы.сы. вчера звонили сначала один, затем другой.. то трактор не могут завести, то сегодня выйти пораньше, чтоб до того как народ приедет на работу территорию почистить... Я сказал- у меня рабочий день с 7-00. Во столько я и приеду.
Вот такие дела....