начинающий написал(а):...Ты ещё и не доволен
Я-то?..Я не то, что недоволен, я на дерьмо исхожу от неудовольствия...Честно...Эта беспонтовая хрень стОит, как нормальная "дельта", а толку с неё... "Дельта", если что - это 3d принтер интересной системы...Я такой себе брать вторым планирую...ну, когда денег насобираю на него...
А эта консоль...я даже не знаю, как определить...Радость (или горе) эпилептика, наверное...Всё прыгает, дёргается, мигает, когда играешь...Изображение, надо отдать должное (если не играть, а просто смотреть), то очень знатного качества... Но в остальном... Нужна мне данная фиговина не более, чем зайцу триппер... Да любой складишок ножичек для меня много ценнее этой хрени...
Беда не в том, а в том, что любимую огорчать не хочу...Она с чего-то вдруг решила, что ежели муж её сотрудницы не отлипает от экрана в свободное время и гоняет пиэску такую, то мне тоже это надо... Даже сказала в ответ на моё замечание (я так, очооочень осторожно и издалека ей накинул, что у меня не получается, мол...что одним джойстиком надо идти, а вторым смотреть, а у меня, типа, мозг это воедино не соединяет и голова кружится от того...и я три часа иду три метра игры и вот-вот взблевну, что я даже "Марио" в своё время не с даже сотого раза кое-как прошел... ) , что ничего, что и отдыхать надо, и играть, и получится у меня всё...постепенно... Ну что тут скажешь?.. А я могу и поиграть...Только мои игры - это бродилки-искалки логические, но никак не экшн-дёргалки...
Короче, даже неожиданно для самого себя, запил сегодня, хотя к алкоголю крайне равнодушен и даже где-то негативен...И уж никогда не позволял себе закинуться даже граммулькой накануне рабочего дня...А вот ныне уже закинулся литром самогона на дубе (приятель подогнал) и в перспективе остатки (литра 2,5) спирта...А дальше видно будет...Вообще мысли разные в бестолковке бродят...и ведь хоть бы одна позитивная была...
Хотя, вру...Есть позитивные...Братишке и дочкам уже денежку на НГ (ну, типа подарочный вариант) закропил и в тематические конвертики расфасовал... Но на этом и всё...