начинающий написал(а):...Ты ещё и не доволен  
 Я-то?..Я не то, что недоволен, я на дерьмо исхожу от неудовольствия...Честно...Эта беспонтовая хрень стОит, как нормальная "дельта", а толку с неё...  "Дельта", если что - это 3d принтер интересной системы...Я такой себе брать вторым планирую...ну, когда денег насобираю на него...
  "Дельта", если что - это 3d принтер интересной системы...Я такой себе брать вторым планирую...ну, когда денег насобираю на него...  

А эта консоль...я даже не знаю, как определить...Радость (или горе) эпилептика, наверное...Всё прыгает, дёргается, мигает, когда играешь...Изображение, надо отдать должное (если не играть, а просто смотреть), то очень знатного качества...  Но в остальном...
 Но в остальном...  Нужна мне данная фиговина не более, чем зайцу триппер...
 Нужна мне данная фиговина не более, чем зайцу триппер...  Да любой складишок ножичек для меня много ценнее этой хрени...
 Да любой складишок ножичек для меня много ценнее этой хрени...
Беда не в том, а в том, что любимую огорчать не хочу...Она с чего-то вдруг решила, что ежели муж её сотрудницы не отлипает от экрана в свободное время и гоняет пиэску такую, то мне тоже это надо...  Даже сказала в ответ на моё замечание (я так, очооочень осторожно и издалека ей накинул, что у меня не получается, мол...что одним джойстиком надо идти, а вторым смотреть, а у меня, типа, мозг это воедино не соединяет и голова кружится от того...и я три часа иду три метра игры и вот-вот взблевну, что я даже "Марио" в своё время не с даже сотого раза кое-как прошел...
 Даже сказала в ответ на моё замечание (я так, очооочень осторожно и издалека ей накинул, что у меня не получается, мол...что одним джойстиком надо идти, а вторым смотреть, а у меня, типа, мозг это воедино не соединяет и голова кружится от того...и я три часа иду три метра игры и вот-вот взблевну, что я даже "Марио" в своё время не с даже сотого раза кое-как прошел...  ) , что ничего, что и отдыхать надо, и играть, и получится у меня всё...постепенно...
 ) , что ничего, что и отдыхать надо, и играть, и получится у меня всё...постепенно...  Ну что тут скажешь?..
  Ну что тут скажешь?..  А я могу и поиграть...Только мои игры - это бродилки-искалки логические, но никак не экшн-дёргалки...
 А я могу и поиграть...Только мои игры - это бродилки-искалки логические, но никак не экшн-дёргалки...
 Короче, даже неожиданно для самого себя, запил сегодня, хотя к алкоголю крайне равнодушен и даже где-то негативен...И уж никогда не позволял себе закинуться даже граммулькой накануне рабочего дня...А вот ныне уже закинулся литром самогона на дубе (приятель подогнал) и в перспективе остатки (литра 2,5) спирта...А дальше видно будет...Вообще мысли разные в бестолковке бродят...и ведь хоть бы одна позитивная была... 
Хотя, вру...Есть позитивные...Братишке и дочкам уже денежку на НГ (ну, типа подарочный вариант) закропил и в тематические конвертики расфасовал...  Но на этом и всё...
 Но на этом и всё...