запах ёлки
У меня ассоциируется только с ароматом мандаринов , кои привозили братья наши южные только во второй половине декабря
на Соньке рубится.
Под синюю воду да зелёных ублюдков затянет зелёное болото
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!
запах ёлки
У меня ассоциируется только с ароматом мандаринов , кои привозили братья наши южные только во второй половине декабря
на Соньке рубится.
Под синюю воду да зелёных ублюдков затянет зелёное болото
Пьяный на Соньке рубится.
Ай-яй-яй... Чё это "пьяный"-то?.. Я себя разумею даже в расстройстве чувств... Мне же на работу с утра нужно, а там у меня всякие неожиданные встречи, совещания и всё такое...
Так что да, но нет... Перспективный ресурс, ввиду вышеизложенного, задействован не был, а того, что было использовано, только-только на нивелирование стресса хватило...В стрессовом котле это горючее прогорело и всё, ничего более ...Супруга всё вокруг меня крутилась и даже не приметила никаких симптомов... А это, сами понимаете, показатель...
Женщинам наверное никогда не понять, какую "железку" хочет мужик
Хвала богам, что не понять! Понимай они в наших "железках" - были бы в курсе порядка цен на оные, со всеми отсюда вытекающими стонами о дефиците пресловутого "семейного бюджета". Прав был ископаемый Соломон: кто умножает познания, умножает скорбь
Насчёт своего профита на НГ подарках, даже ум не морщу. Знаю, прилетит мне отовсюду хороший зерновой кофе. Да в общем, уже прилетать начал. Из Питера вот, неплохого чухонского получил. Такое впечатление, что родные сговорились засЫпать меня зёрнами, чтобы потом, заботливо предостерегать от чрезмерного употребления этого зелья
нивелирование стресса
Крепкий ты мужик, Андрей! Я б от такого объёма скончался в муках!
Наверное супруга твой тестостерон снижает, чтоб сидел, как нормальный мужик - растил пузо и играл ночами в "танчики", а не с супружеским долгом лез!
Да то не я, Саш, то нервы...
Сижу и снова пытаюсь осваивать нежданный подарок...
Провел корпоратив у себя дома.
Принимал коллег..
" Разогнал" в 3 ночи
Но вроде в рамках приличия))
И я удержался от пива. Ато обычно " полирнешь" им родимым, а утром думаешь- вот нафига???
Теперь ждёт гора посуды, в бане уборка , ну так по мелочам
ну так по мелочам
Вотэтавот "по мелочам", больше всего времени и сил и отнимает
Провел корпоратив у себя дома...
Но вроде в рамках приличия))...
Теперь ждёт гора посуды, в бане уборка , ну так по мелочам...
Восстановить баню или новую строить?..
в бане уборка
Лёш , как я тебя понимаю закрывали дачный сезон (шашлык , баня , вино , девочки) - затопил , мангал разжёг , подкинул в баню , накатили по чутка , весело празднично так после второй то и девочки пошли баню подкинуть ну и поболтать заодно , снова вернулись к нам , а уже мясо готово - всё нулито и тут я заметил дым из бани (девочки топку не закрыли) , залетел потушил - пролил наверное с полчаса , потом перебрались в баню - ноги руки мыть
Аккуратнее надо с баней
После коктейля из Кенигсберга и Кагора не то, что баню, но и дом можно спалить...
Тут не с баней аккуратнее нужно быть...
Андрейка , какой такой кокетель ? девочкам красное - мальчикам коричневое
Тут не с баней аккуратнее нужно быть...
Всё ( кроме дня и ночи ) происходит по нашей вине , да кстати мы не нарушали ТБ - все находились на расстоянии
Эх, чего-то после ваших рассказов про баню - в неё и захотелось!
с почками мается
Вы ему развлекало приволокли , а он приболел пусть выздоравливает , не гоже взрослому да в памперсах щеголять
Вот и закончился последний рабочий день в этом году...
Заодно и вернулась внутренняя гармония...
Ну, а почки...Котейки у нас нет, а вот с собакой были проблемки...Перевели на корм специализированный и годы и годы только им кормим...Проблемы больше не проявлялись...Может и котику что подобное поможет, Саш?..
пусть выздоравливает
Сняли сегодня катетер, заодно и памперс..
Может и котику что подобное поможет, Саш?..
Да, уже перешли на диету, будем, Андрей, надеяться на лучшее!
Заодно и вернулась внутренняя гармония...
Вот это особенно хорошо! Тоже отработал последний день, хорошо хоть завтра не работаем...
Отредактировано DAS (30 Дек 2019 16:53:17)
последний рабочий день в этом году
отработал последний день
Хорошо Вам , у меня 31 и 01 рабочие вот такие пироги в этом годе
Сижу на семёрке. Лет пять, а то и шесть стоит и на компе, и на ноуте - забыл, что такое переустановка.
Аналогично, её пользую. Раньше сидел на ХР, потом пришлось перейти на 7-ку (ох и наматерился я, пока привык к ней ). На ней и остался.
Начинаю осваивать Linux.
Linux когда-то давно скачал и оставил - хотел как запасной (аварийный) вариант использовать, если основная система вдруг улетит. Потом вроде как так и не пригодился, так и не пользовался им.
Сняли сегодня катетер, заодно и памперс..
Правильно, нечего в новый год в памперсах ходить...
Да здесь секта семёрошников-ретроградов!? Аналогично, семёрку пользую. Полностью устраивает.
Тоже верно...Тимур, доброй дороги...
Итак, первый день нового десятилетия текущего века ознаменовался штормовым ветром и небольшим снегом...В принципе, неплохо...Сходил на работу...Хотел Тура загнать на яму, но в гараже столпотворение авто...Решил разогнать вечером и вернулся домой...Выпил водки, что любимая мне прикупила и стал выжидать время...По вечеру и снега прибавилось, получился буран небольшой (а жаль...я люблю большой )...Благо, что непогодь, стрелков-петардщиков-фейерверкеров она загнала по домам и мы спокойно погуляли с собакой...Потом прогулялся до старшенькой (недалеко, примерно через полгорода), потом на работу снова...Там устроил "тетрис" из авто...В итоге Туарега поставил на яму...Завтра уже окончательно рассортирую всё остальное...Вот так и прошел день...
А чё
Так не давно писали - твой дом там получается домой на праздники ускакал
Сходил на работу
Тоже только с неё припёрся , бродил пешком т.к. снегом замело а так лень с утра было копать - воткнул наушники и поплёлся , а на улице ни души
А чё дома сидеть?
У меня родственники то же решили дунуть на Новый год в тёплые страны
получился буран небольшой (а жаль...я люблю большой )
Всё равно хорошо. У Тимура вон, вообще буранов нема и не предвидится...
Блин...Тормозной новый на Тура поставил, а вот нижний рычаг снять не смог...Головка влезла, а вороток уже никак... Завтра магазин откроется, пойду искать либо ключ накидной гнутый на 21, либо карданчик на 1/2...Посмотрю, что получится...
Блин...Тормозной новый на Тура поставил, а вот нижний рычаг снять не смог...Головка влезла, а вороток уже никак... Завтра магазин откроется, пойду искать либо ключ накидной гнутый на 21, либо карданчик на 1/2...Посмотрю, что получится...
Да... Годный инструмент- это как минимум 50% процентов успешного ремонта!
Оно и верно, Лёш...Помараковал я тут малёхо да и решил (ещё и любимая "помогла", мол, пока каникулы, давай ремонт в квартире заканчивать...Блин, у меня авто на яме не может вечно стоять, гараж-то рабочий, а она мне - да ты успеешь Конечно, наши любимые куда лучше нас знают всё... Охо-хо, как же бесит иной раз...Да каждый раз, чего там)...Короче, заменю в этот раз только диски тормозные вкруг, а то задние уже точно критичны, да и передние тоже не айс...К тому же, один уже поменял...А дале помаленьку соображу и приспособу какую нужную...Летом гараж почти пустой будет, вот летом и встану...Вот так вот...
Дежурю по городу...Мои сутки сейчас... Ну, как дежурю , есть оперативный дежурный, разумеется, но до 08.00 завтра, если что, то я должен активно включиться в решение городских проблем электроснабжения...Всё к тому располагает: МЧС уже третью СМС-ку шлёт о природной заднице...Ветерок разгулялся что-то... А знаете, на самом деле даже прикольно, когда я сижу дома, на своём 9-м (верхнем) этаже, а дом периодически покачивает... Но что поделать, не до того мне пока...У меня и Туарег на домкрате стоИт, а я ремонт в квартире дочурки заканчиваю...
Иногда наши любимые (толком никак не пойму, что именно происходит) то ли так верят в нас, что грузят чем ни попадя, невзирая ни на что, либо им просто похрен, как мы будем решать проблемы, которые не они нам устроили (ну, хотя бы и не явно устроили)...По сему я пробежался уже в почти другой конец города и обратно, прикупил кое-что для ремонта...На обратном пути переговорил с дежурным ЕДДС (ну, я же, типа дежурю ) и сейчас вот немного остыну (холка-то в мыле..."десяточку" без малого отмахать по перемётам снежным и супротив ветра всего за час) и пойду доремонтивать квартиру...А машину...А машину уже завтра...Ну, а если любимую опять ремонтная какая фигня накроет, буду уже реально конфликтить мальца...
Я сегодня тоже разгребал зимние проблемы...
Вчера продавило новый навес у бассейна ((
Сегодня рухнула одна из теплиц...
Хотя вроде и не много снега было
Ещё утром подумал, что нужно и с теплиц скинуть снег... Пока умывался - смотрю в окно, а теплицу раздавило ((
Короче бОльшую часть дня скакал со снегоуборочником и лопатой....
Руки еле шевелятся
Сначала был псих- к шутам все снести, и посадить на всей территории газон летом...
Потом немного успокоился и понял- сам виноват! Нужно было раньше предусмотреть.
Вот такие пироги.
Пы.сы. сын какой день терроризирует по поводу руля для компа
Приспичило ему купить Logitech g25 ... В городе либо дорого, либо кидалово. Он начал мск шукать.
Там тоже половину не дорогих кидки ( на Авито)
Вобщем кое как осадил коней... Поговорил, что сел закончатся каникулы и будет не до игр..
Пы.пы.сы под вечер выловил монитор 24 дюйма. Самсунг. В дополнение к своему основному. Давно уже хотел поменять второй моник....
Короче забрал за 2 тысячи. Вроде как и норм..
Отредактировано Леха-сумо (4 Янв 2020 18:34:38)
А машину
Машину жешь до лета отложил ?
Ваши беды парни по сравнению с моей - пустяк , весь день смотрел бандитский петербург , а сейчас жду когда поттер начнётся , вот это беда
Утром поехали до ТЦ побродить - еле доехал , вроде шипчики новенькаи стоят , но чёрный лёд не сломать ни чем акромя снега или тепла
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!