Спасибо , но отмечаю день студента
Тебя я с ним и поздравил, а так же с новым "хомутом!   А с восточным НГ -всех до кучи!
  А с восточным НГ -всех до кучи!
Не фига себе ты картинки выложил на полфорума!  
|  |  |  | 
| Пневматика для всех | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!
Спасибо , но отмечаю день студента
Тебя я с ним и поздравил, а так же с новым "хомутом!   А с восточным НГ -всех до кучи!
  А с восточным НГ -всех до кучи!
Не фига себе ты картинки выложил на полфорума!  
Не фига
Саш , телефон с ума спрыгивает  
Вчерась - 22 и радуга . Село Ломоносово   

у нас на форуме много хороших и интересных людей записано
Тим, если б так не считал, то меня б тут уже не было!
он тоже есть.
Ааа...
Но пока на Ганзе веселеее.
Это да, паразитов больше, кто п...т, чем что-то делает, зато комментируют.
Эх, жизнь-то движется...Андрей станок пристраивает/достраивает, Тимур гоняет на отдых, Саша Ижика лечит, Лёшка пашет в мастерской, Дима работы меняет, Игорь шкафы собирает, Володя (konvlad22) повышает нашу образованность интересными материалами...Все при деле...  

Сегодня проверил давление в резике "Атамана", резинку в который встремил в воскресенье...Держит уверенно...А вот новую материнку на принтер мне пока так и не отправили...  Что поделать, у них тоже нерабочие дни...
 Что поделать, у них тоже нерабочие дни...  Понимаю, но...
 Понимаю, но... 
Ещё брательник озорничает...Послезавтра оболтусу 45 годиков, я уж его допрашивал на предмет желаемого подарка, а он, засранец эдакий, не "колется"...Мол, ничего мне не надо, всё у меня есть...   Ну, сам виноват...Помараковали мы с любимой и я окончательно решил: пусть и безделица, пусть не новая (хотя, по факту реально лучше новой)...Короче, задарю ему "Бархан"...Осталось бантиком перевязать...
 Ну, сам виноват...Помараковали мы с любимой и я окончательно решил: пусть и безделица, пусть не новая (хотя, по факту реально лучше новой)...Короче, задарю ему "Бархан"...Осталось бантиком перевязать... 
и я окончательно решил: пусть и безделица, пусть не новая (хотя, по факту реально лучше новой)...
Блин! А я уже про приставку подумал! 
Осталось бантиком перевязать...
Андрейка , широкая душа у тебя , но ты всё же подумай - стоит ли перевязывать , он увидит подарок , а тот весь на подвязках  
Ага, тоже первая мысль такая была.  

Пропал дядька Андрей, совсем пропал.  Пока принтер печатает, он на приставке время коротает.
  Пока принтер печатает, он на приставке время коротает.  Скоро будет ТОЛСТЫЙ и ЛЕНИВЫЙ, как тот кот.
 Скоро будет ТОЛСТЫЙ и ЛЕНИВЫЙ, как тот кот.  
   Шутю, Андрюх!
  Шутю, Андрюх!  

Да что там, Олег...Уже, блин, центнер весу в бесполезной тушке...  То ещё держался на пять кило поменьше, а теперича...
 То ещё держался на пять кило поменьше, а теперича...  

Андрейка , широкая душа у тебя , но ты всё же подумай - стоит ли перевязывать , он увидит подарок , а тот весь на подвязках
Ну, Дим...Бантик - не такой уж и широкий жест...  
   Хотя, снег у нас сыплет...Там придётся полдня только обметать, чтоб бантик на сугроб не кинуть просто...Ладно, фиг с ним, с бантиком...Тогда возьму подарочный пакет и камеру запасную в него упакую, а потом торжественно вручу...А потом, походя, сообщу и о самом подарке...
 Хотя, снег у нас сыплет...Там придётся полдня только обметать, чтоб бантик на сугроб не кинуть просто...Ладно, фиг с ним, с бантиком...Тогда возьму подарочный пакет и камеру запасную в него упакую, а потом торжественно вручу...А потом, походя, сообщу и о самом подарке... 
торжественно вручу
Вот это отличная идея 
Село Ломоносово
Бабушкина родина! 
Тимур , я знал что ты оценишь   

А вот теперь представь как можно накататься по этой целине на снежнике или на почти уже не Андрюхином "бархане" , погодка сказочная  

Уже на Сашкином (братишкином) Бархане... 
Уже
Как ? уже?
Если следовать традиции - "свято место пусто не бывает" то есть логичный вопрос - чем будет занято место ?
А вот теперь представь
У нас тоже кругом снег (где почистили - лёд).  Сейчас похолодало,  чуть за двадцать, а то всё тепло было. Скоро снова потеплеет и снег пойдёт.
 Сейчас похолодало,  чуть за двадцать, а то всё тепло было. Скоро снова потеплеет и снег пойдёт.
Как ? уже?
Ну да...Как днюха, так и уже...  А днюха у братишки в аккурат 31-го...
 А днюха у братишки в аккурат 31-го...  

Блин, как прикольно было его ошарашить...  

Если следовать традиции - "свято место пусто не бывает" то есть логичный вопрос - чем будет занято место ?
Пока ничем, наверное...  Как долго продлится "пока"?..Не готов прогнозировать...
 Как долго продлится "пока"?..Не готов прогнозировать... 
ничем
Пока
Что то 100% замышляешь , ладно придёт время сознаешься  
Не, Дим...Не замышляю...Поиздержался я немного...Детям квартиры, увы, достались отнюдь не "за так", да и жизнь не дешевеет...  Мысли, конечно, скачут галопом, куда без того...
 Мысли, конечно, скачут галопом, куда без того...  Но пока и Барханом, только уже братишкиным
 Но пока и Барханом, только уже братишкиным  , обойдёмся...До этого же обходились...
 , обойдёмся...До этого же обходились...  Теперь у нас вообще симбиоз: Бархан Сашкин, прицеп, чтоб его возить, мой...
 Теперь у нас вообще симбиоз: Бархан Сашкин, прицеп, чтоб его возить, мой...  Так-то я больше о втором принтере подумываю...
 Так-то я больше о втором принтере подумываю...  

Что сказать по мыслям о технике?..Ну, первая из них - по сути тот же Бархан от ЗиД, но он уже по документам идёт, как спортинвентарь...Т.е. без возможности использовать на ДОП...Но ценник за 250 тыр. без доставки...  Вторая - а нужно ли мне такой величины аппарат?..Плавучесть его (не считая бесячества чисто нашего с братом) как бы и не пригодилась пока ни разу...И вряд ли реально пригодится...Багажник под шмурдяк - это да, там он годный, это испытано...Посматриваю в сторону двухколёсной техники, типа "Атаманов", но...Пока только посматриваю...Не исключаю даже велосипед с моторчиком...
 Вторая - а нужно ли мне такой величины аппарат?..Плавучесть его (не считая бесячества чисто нашего с братом) как бы и не пригодилась пока ни разу...И вряд ли реально пригодится...Багажник под шмурдяк - это да, там он годный, это испытано...Посматриваю в сторону двухколёсной техники, типа "Атаманов", но...Пока только посматриваю...Не исключаю даже велосипед с моторчиком...  В мыслях-то многое можно начудить...
 В мыслях-то многое можно начудить... 
Игорь шкафы собирает
Всё, шкафы поставил. Но... тут другая оказия приключилась... Все же уже обои поклеили... а я, как бы ещё и нет  Теперь клеим обои (кто их придумал - памятник ему на самом видном месте поставить. Вот например, если заняться не чем - котейка причиндалы "облагораживает". У жён почти то же самое - только обои...
  Теперь клеим обои (кто их придумал - памятник ему на самом видном месте поставить. Вот например, если заняться не чем - котейка причиндалы "облагораживает". У жён почти то же самое - только обои...  
   ).
 ).
задарю ему "Бархан"...Осталось бантиком перевязать...
А это чем не приставка...  

А это чем не приставка..
Потому что это - отставка 
...У жён почти то же самое - только обои...

).
Это да...Хотя и понятно, у них же, не как у котейки...хм...устройство...  

Но да, из всех мероприятий, связанных с ремонтом, именно поклейка обоев меня раскаляет добела...Оттого любимая меня и не привлекает никогда почти к этой фигне...Крайний случай, если без меня ну никак не получается что-то и надо экстренно что-то придумать для исправления ситуации... 
не привлекает никогда почти
Моя поступает так же .....
если без меня ну никак не получается что-то и надо экстренно что-то придумать для исправления ситуации...
Но одного понять не могу - ПОЧЕМУ ОНИ СЛУЧАЮТСЯ ПОСТОЯНННО , эти ситуации  
Ситуации-то ладно, хрен с ними...Я уже давнооооо угораю с другой темы (кажется я упоминал как-то)...Короче, например, покупает любимая шкаф...Дальше что?..Ладно, когда доставка есть, но на этаж (на минуточку, у меня - девятый) кто таскает?..Грузчики/доставщики лупят денег за каждый этаж без сердца...А в лифт (особенно после его замены на новый) влезает не так уж и много...Не по объёму, а вообще...Многое не влезает просто по высоте...Итак, продолжим...Муж принимает товар на пороге подъезда и прёт это домой (благо мебеля сейчас сборные, можно хоть по одной досточке таскать)...Потом всё это добро собирает (ибо сборщики тоже не особо стесняются с расценками) и устанавливает...Но когда жена рассказывает об обновке кому-то (особенно подругам), то что она говорит?..Правильно, она говорит: МЫ купили...То же самое и с остальным: МЫ резину поменяли на машине, МЫ ремонт сделали (ну, в моём случае это честно и справедливо...любимая в квартире ремонтит так, что только держись), МЫ...А что говорит, когда какой-то косяк?..Тоже верно: ОН (что именно сделал не так, можно выбрать по ситуации)!.. 
ОН

..Итак, продолжим...Муж принимает товар на пороге подъезда и прёт это домой
Мебеля, это что! Помнится, лет 15 тому, пёр на пятый этаж чугуниевую батарею. 13 секций, на минуточку! В одного! БЕЗ ЛИФТА!  И ведь допёр же!
  И ведь допёр же!  

Ну и как положено: " ... мы батареи заменили ..."  Я после таких подвигов, доооолго не соглашался менять эту чугунину на новомодную жестянку. Но пришлось таки
 Я после таких подвигов, доооолго не соглашался менять эту чугунину на новомодную жестянку. Но пришлось таки 
Ох, братцы-"несуны"...  Ох, ежели вспомнить, сколь каждый из нас натаскался во имя домашнего очага (что подразумевает - по инициативе наших женщин)...
 Ох, ежели вспомнить, сколь каждый из нас натаскался во имя домашнего очага (что подразумевает - по инициативе наших женщин)...  Правда с батареей я того...Ну, когда меняли, так я только из квартиры этот чугуний весь повыносил и на половину пролёта вниз снёс...А потом по объявлению в газете вызвонил "металлистов", а дальше они уже сами...
 Правда с батареей я того...Ну, когда меняли, так я только из квартиры этот чугуний весь повыносил и на половину пролёта вниз снёс...А потом по объявлению в газете вызвонил "металлистов", а дальше они уже сами...  А самые "эротичные" воспоминания - как пёр стол в упаковке...И всё бы ничего, но он в лифт, ясно море, не влезал, а я буквально пару недель, как операцию на коленке сделал...
 А самые "эротичные" воспоминания - как пёр стол в упаковке...И всё бы ничего, но он в лифт, ясно море, не влезал, а я буквально пару недель, как операцию на коленке сделал...  Ну, может ещё, как панель, она же дверца для шкафа-купе, пёр...Высота её 2,8 метра, что само по себе доставляет, но главная забава была в том, что само полотно было цельным куском зеркала только в тонкую рамку из профиля одетым...Во я тогда сапёром себя почувствовал, пока эту "дуру" тащил... А фигли, без права на ошибку...
 Ну, может ещё, как панель, она же дверца для шкафа-купе, пёр...Высота её 2,8 метра, что само по себе доставляет, но главная забава была в том, что само полотно было цельным куском зеркала только в тонкую рамку из профиля одетым...Во я тогда сапёром себя почувствовал, пока эту "дуру" тащил... А фигли, без права на ошибку...  
   Остальное как-то всё обыденно таскалось...
 Остальное как-то всё обыденно таскалось... 
Батареи чугуниевые  - да! И ванны из его-же родимого! 
Самое наверное интересное воспоминание, как родственники в новый дом перезжали, на 11-ый этаж. Дом был новый, но из последних старой серии - без грузового лифта. А пассажирский лифт в те времена (не знаю, как сейчас) принято было позже включать  , когда все переедут. Ну что-бы тяжестями его не надорвать.
 , когда все переедут. Ну что-бы тяжестями его не надорвать.
уже не первый день провожу в думах- " чего бы продать не нужного..."
Вы хотите спросить - зачем?
А я вам отвечу!
Через 2 недели  сыну будет 15 лет...
последнее время он не выпускает гитару из рук......
НО у него акустичка.
А хочет  " Электричку"

ну блин и тут в группе местных пневманутых вайбера выложили "Ибонез"...
гитара и комбик. комплектом за "червонец"...
прикинул по ценам ( на авито и юле) вроде как не дорого... вот пытаюсь наскрести  

Хоть сын и получил заочно (причем давно, перед НГ) подарок в виде "Айпл вотч" (часы надкусанного яблока) но... но все таки это сын... и единственный... хоть и разгильдяй  (наверно в папу
 (наверно в папу  )
 )
хочу сделать сюрприз.
Иначе зачем жить? если не радовать близких сюрпризами ? 
пы.сы. может кто "в теме" за гитары?
стОит ли взять для начала такую??
Отредактировано Леха-сумо (5 Фев 2020 18:49:02)
А сам ходил по магазинам и думал.... купить или нет себе в мастерскую монтажную пилу по металлу...(это типа "болгарка", ну  только на станине и чтоб рез был ровный..)
то что я делал приблуду для болгарки не совсем то, что нужно..
Но ценник от 8000 меня останавливал... 
и распиловочный надо по дереву хороший... и ленточную пилу............... 
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!