Саш, дело-то во мне...И я это знаю...
Но иногда не могу ничего с собой поделать...Мне просто нужно перепсиховать малёхо...Как говорится, с проблемой нужно переспать...
Как провел день ... Часть 7.!
Сообщений 691 страница 720 из 2001
Поделиться69123 Фев 2020 14:26:36
Поделиться69223 Фев 2020 16:47:18
ну и толку, что перепсихуешь? Подарят тебе опять какую-нибудь уйню - опять будешь с пузырём в обнимку Лепса слушать!
Поделиться69323 Фев 2020 18:26:19
Ваще пофиг...
Перепсиховать нужно, не чтоб сеять разрушения, а чтоб мысли в норму пришли и в себе разобраться... Говорю же, иногда нужно просто немного приостановиться, вдохнуть, сосчитать до десяти и выдохнуть... А то я и правда иногда начинаю прям истерически глупо воспринимать что-то, как маленький обиженный ребёнок...Уже четвёртый раз за два года...Такого раньше не замечал за собой...Устал, что ли...
И да, Лепса я чё-то не слушаю...Как-то не моё... А вот пятая симфония Бетховена сперва, потом шутка Баха и в завершение уже 40-я симфония Моцарта - самое то...
Поделиться69423 Фев 2020 18:28:50
Перепсиховать нужно
В общем день провели празднично - погнали на выставку продажу котофееф , мало того что билет до 14 лет 350 а после 500 , трогать нельзя , кормить нельзя , покупка только под заказ от 2 месяцев
Отредактировано начинающий (23 Фев 2020 18:38:01)
Поделиться69523 Фев 2020 18:35:23
Не, если уж тема пошла про двойные названия, то мне Манго-Манго, пожалуйста...
Ну, Водопад имени Вахтанга Кикабидзе тоже можно...
Хотя и Дюна (из раннего) тоже сойдёт...
Поделиться69623 Фев 2020 18:41:29
Манго-Манго
Отдельное спасибо за их творчество - любимая композиция ....
Поделиться69723 Фев 2020 18:49:57
Шедевры!..
Чего стОят:
"Меня укусила акула,
когда я стоял в океане..."
Или "Старый рыбак точит якорь о камень,
Русалка боится в углу.
Две мухи с голодными злыми глазами
Ползут по сырому столу"...
Такие "картинки с выставки" так запросто не выдумаешь...
Поделиться69823 Фев 2020 19:26:49
Парни, я тут это...Оглянулся и...немного почистил, что с самокопанием и самоопределением было связано...
Фигня это всё...Жизнь хороша (даже если рожи иной раз корчит и фигу в спину кажет)!..
Поделиться69923 Фев 2020 20:46:39
Я с утра под пивом , а дочь скинула мне текст прочесть и высказать своё мнение
Но либо я пьян , либо не понимаю , либо третье - НО......
Перекидываемые, опрокидываемые,
Разозлились, разбесились белоусые угри.
Вниз отбрасываемые, кверху вскидываемые,
Расплетались и сплетались, от зари и до зари.
Змеи вздрагивающие, змеи взвизгивающие,
Что за пляску, что за сказку вы затеяли во мгле?
Мглами взвихриваемыми путь забрызгивающие,
Вы закрыли, заслонили все фарватеры к земле.
Тьмами всасывающими опоясываемые,
Заметались, затерялись в океане корабли,
С неудерживаемостью перебрасываемые,
Водозмеи, огнезмеи их в пучину завлекли.
Чем обманываете вы? не стремительностями ли
Изгибаний, извиваний длинно-вытянутых тел?
И заласкиваете вы не медлительностями ли
Ласк пьянящих, уводящих в неизведанный предел?
Вот я даже не понимаю что от меня хотят
Поделиться70023 Фев 2020 21:30:19
дочь скинула мне текст
У угрей усы в "герыче" , скорее всего....
Поделиться70123 Фев 2020 21:32:28
А вот пятая симфония Бетховена сперва, потом шутка Баха и в завершение уже 40-я симфония Моцарта - самое то...
Эт мелочи! Главное антураж - обида-водка-Лепс Бах!
Поделиться70224 Фев 2020 05:20:30
Вот я даже не понимаю что от меня хотят
Дим, ты просто представь бурю на море, как её можно увидеть с берега глазами символиста Брюсова...
Это его "Буря на море"...
Не то, что я прям помнил это , но текст показался знакомым...Когда-то из давноооо чем-то знакомым...Символизм в поэзии штука такая, что яркие символы оседают где-то в дальних уголках памяти, получается...Но что и как в памяти не отложилось (или не сохранилось за годы, прошедшие со школьных лет )...Полез в инет... Теперь у меня всё стало на свои места...
Поделиться70324 Фев 2020 11:52:23
"Буря на море"
Вот если знаешь о чём речь , то всё встаёт на места - а я со школы такого не помню , может и прогулял , а может и не было у нас такого
Поделиться70427 Фев 2020 03:45:03
А я с ЧПУ снова воюю (((
Выходные провел около него, и вчера утро- только хуже становиться....
Понимаю, что это плата за дешёвые китайские запчасти, но... Но а то что у нас продают, по сути тоже с Китая. Но дороже в несколько раз
Поделиться70611 Мар 2020 12:18:50
У нас зима была в этот раз малоснежная, но морозная...Однако, только март начался. потихоньку попёрли зимние "долги"...Завтра маленькая моя в Хабаровск решила на денёк сгонять, на какой-то там концерт, а МЧС СМС-ки шлёт, что завтра обложной снег и пурга... Так-то ничего, папе не впервой сквозь буран "наощупь" ехать... Лишь бы рейс не задержали...
И ещё успел на Али назаказывать запчастюшек до повышения цены... Разломал в конце концов списанный бензогенератор, выявил проблему...Буду восстанавливать...Братишке потом задарю, ему пригодится независимый источник питания...Вот только запчасти приковыляют... И всё ещё жду материнку на принтер (уже в местной сортировке ) и второй принтер (этот ещё во Владик не добрался...если всё пойдёт нормально, то получу к маю)...
Поделиться70713 Мар 2020 10:44:50
Сегодня всё же доча уехала...Позавчера самолёт не долетел...до нас... Развернули его и снова в Хабаровск вернули...Ехал, как и предполагал, "по приборам" ибо весна с зимой подрались и нихрена видать не было...Завтра сгоняю снова в аэропорт, только уже встречать...
И отдал материнку, чтоб мне принтер собрал человек...Блин, КАК я хочу уже запустить печать в конце-то концов...
Поделиться70813 Мар 2020 15:44:29
Пока мы вчера кулюторно разлагались
по городу бродил не стесняясь такой товарищ
Поделиться70913 Мар 2020 17:00:04
Смешная собачка..(с)
Поделиться71013 Мар 2020 19:36:33
Да Андрейка , согласен НО когда их по пять и более ходит - тут сразу другие эмоции , за зиму более 200 порваных собак и это только что стало известно , не считаю бездомных
Поделиться71113 Мар 2020 22:25:49
У нас столько собак в городе, что пара волков бы не помешало...
Поделиться71214 Мар 2020 09:04:52
Да Андрейка , согласен НО когда их по пять и более ходит - тут сразу другие эмоции , за зиму более 200 порваных собак и это только что стало известно , не считаю бездомных
Ну, а власти-то меры принимают?..Или как у нас, не в курсе и только рапортовать об успехах и благоденствии могут?..Сами жители что-то делают?..
Поделиться71314 Мар 2020 09:08:57
а власти
Это кто такие ?
Сами жители
Незаконно самим что либо делать , но волки пропадают
Поделиться71414 Мар 2020 09:34:24
Как это кто такие?..Те, кто в неусыпной заботе о...О чём, оно и так ясно...
За стволы браться нельзя, закон на стороне зверей нынче, но хоть привады с отравой раскидать в местах наиболее частого появления можно бы...
Волки-то то до нас пока из Якутии не дошли, зато по матюгальникам, что по городу навешаны, Управление ГО Мэрии (!) "работает" не затыкаясь, оповещая налогоплательщиков, на чьи деньги и живут, об опасности из-за бродячих собак...Так-то...В СССР отстреливали, а теперь вот только отлавливать можно по закону...А куда девать?..На что содержать?..На наши же денежки, ясно море, на которые и так столько охочих полно, что денежек вечно не хватает...
Угроза никуда не девается, но зато "работу" и неустанную "заботу" видно (вернее слышно)...
Да ну их в задницу...Только настроение портить...
Я вот успел до очередной круговерти дочу встретить в аэропорту...Ребёнок доволен...Ну и поработать сбегал...Сейчас вот скоро собачку выведу (правда пуржит опять, но тут ничего не поделать) и буду тюленить на диванчике...Полистаю модели для принтера в ожидании, когда мне его вернут... А завтра в баньку...
Поделиться71514 Мар 2020 11:35:02
Те, кто
Теоретически мы знакомы , но практически ни кто их не видел
в местах наиболее частого появления
Это не работает.
нельзя
об этом я и говорю, но когда бездействуют
Те, кто в неусыпной заботе о...
- то ...............
Поделиться71614 Мар 2020 14:10:58
Смешная собачка..(с)
В нашем ватсапе было.
Поделиться71714 Мар 2020 15:14:31
У нас и по "ящику" было...Гос матьего инспектор с места событий (а именно, подворье фермера, где медведь корову задрал) рассказывал, что фермер сам виноват, плоховато огородил территорию... Так-то вот...А чё, причина выявлена, виновный найден...
(Дальше уже не по ящику, это уже от себя)Да и вообще, медведь только один разок всего по центру города пробежался...Ну и что, что тётку напугал?..Сама виновата!..Нефиг утром из дому выходить!..А так-то они только по окраинам шарятся, так что нет повода для беспокойства...
Блин, что-то я накаляться начинаю...
Поделиться71814 Мар 2020 18:13:24
В нашем ватсапе было.
Это у нас под Северодвинском и тоже этой зимой
Поделиться71914 Мар 2020 21:22:28
там хера одного срочно надо блокировать
Поделиться72015 Мар 2020 07:34:07
надо блокировать
Почистили. Этот продаван тему наверное раз десять в разных местах откопировал. И не лениво-же было.
Вот ещё пара подозрительных мест, но пока ни как себя не проявляют.
Виды страйкбольного оружия
Юмор