Не, ну дымогенератор-то мы в итоге сколхозили
Не, ну кто бы сомневался...
А мы ипотеку выплатили!
Поздравляю от души
Своё жильё это всегда радостно - было, есть и будет.
По нынешним временам, оно самое безопасное
Эт точно...
(страна, правительство) - везде заврались/обосрались... Нас ждёт голод, война и народные волнения... И не сказал бы, что это паника, вроде так всё и есть, по факту...
И потом, если у нас только то ожидания беды паника будет, то что-же начнётся, если настоящая беда придёт?
Уж-то что нашим дедам и бабкам пережить довелось и вспоминать не буду.
Там Тим, немного другая ситуация была. Да тяжело было, и не просто тяжело - а ужасно. Но там - был враг "со стороны". Т.е. были "свои" и были "чужие". И была мысль, что победим чужих и заживём хорошо. А сейчас, нет своих и чужих. Сейчас чужие - называют себя своими и даже не пытаются скрывать своего настоящего лица.
Так что, это не паника - это негодование...
Вот лично я, панике не подвержен в принципе. И это не бахвальство, это просто констатация факта Просто из жизненного опыта и его анализа. Вот страх - это да. Страх есть. За себя, за своих родных. Да и не может его не быть - не боится только полный дурак. И я не стыжусь это признавать. Если человек может анализировать, может предусматривать последствия своих или иных действий или событий - это в принципе, не может быть плохо или постыдно. Вот простой пример: я боюсь ездить на машине в гололёд. Но это не мешает мне ездить в гололёд . И руки не трясутся, и не потею, и голова не забита испугом, и ноги не подкашиваются... Просто, если есть возможность - я откажусь от поездки в гололёд. И вовсе не потому, что не уверен в себе - я не уверен в других участниках движения, а в себе-то как раз уверен (процентов на 99,99 ) . И боюсь я - именно последствий этой поездки в гололёд, потому что последствия могут коснутся не только меня, но и моих родных. Но, как и говорил выше - если нужно, сажусь и еду. Просто еду максимально аккуратно.
Ну а так-то да, как поётся в песне - "всё пройдёт и печаль и радость"
В общем - всем добра, здоровья и хорошего настроения друзья