Блин, таки взял.
Информация от американских ботов-шпионов уже ушла в компанию Крпсман. Думается, они там все уже здорово напряглись в ожидании!
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!
Блин, таки взял.
Информация от американских ботов-шпионов уже ушла в компанию Крпсман. Думается, они там все уже здорово напряглись в ожидании!
А я начал вечером рукоять пропитыввть
Лёш, а что за дерево? Классно смотрится.) Гарда не тонковата?
Красивая сувелька. Если не ошибаюсь, берёзка?
Хороша берёзка
Ага, симпатично выглядит.
напряглись в ожидании!
Тимур, я вот даже и не знаю, что с ней делать. Сегодня разобрал, посмотрел... и.... и не знаю.
Можно попытаться врезать "кроватку" под баллончик СО2, манометр, и при этом оставить штатный насос.
Лёш, а что за дерево? Классно смотрится.) Гарда не тонковата?
Это сувель берёзовый. Он у меня уже лет 7 лежал.
Возможно тонковато, но делал из того что под рукой)) а под рукой оказалась втулка от шкворня газ-53
Красивая сувелька. Если не ошибаюсь, берёзка?
Хороша берёзка
Все верно
Да, хорош комель берёзовый!
Надо бы в ножевую тему перенести.
Рукоять, как из оникса...
А на мой вкус, как-нибудь бы рисунок подконтрастить.
А на мой вкус, как-нибудь бы рисунок подконтрастить.
К сожалению, пропитка ЛЮБЫМИ маслАми, "гасит" и размывает 3D эффект в капах и сувелях. Но здесь выбор между "практично" и "нарядно" и никуда от этого не уйдёшь. Вернее уйдёшь - в вакуумную стабилизацию специальными составами. Там и контраст и эффект, плюс потребительские свойства. Но это уже другая песТня.
Пытаюсь "крысу убить".
Олег, а может из этого целая тема получится? Типа, что можно сделать из...
может из этого целая тема получится?
Тимур, посмотрим как дальше пойдёт. Пока это полный бред, МК-СО2-РСР в одном лице.
комель
Саш , это не комель .
Пытаюсь "крысу убить".
Комель, сувель...Перепутал я!
Комель, сувель..
Тогда уже и про кап забыл , ни чего страшного
Сегодня сколхозил, среди прочего. И беспонтовая стойка наконец-то пригодилась.
У меня и похожая есть - "при деле" раньше была. Теперь гараж под боком - валяется. То же хотел когда-то двигатель на 27В на неё присобачить, да вроде и не сильно нужно было... Теперь на твою посмотрел и что-то вспомнилось - может то же доберусь переделать под минисверлилку
Ещё и стойка с подставкой и столом от китайского сверлильного есть - то же нужно куда-то пристроить... Брал когда - хотел минифрезер из неё сколхозить, но так и не понадобилась. Теперь в коробках нашёл - достал и к станкам перенёс, может "осенит" или ещё какое просветление в голове наступит...
Заказал патрон 63 мм.,на микротокарник, да повозился немного с "крысой"
Ну с крысой-то всё понятно, а что с минитокарником? Для чего и как решил делать? Так-то "мини" вполне рабочая машинка у меня - на 16ТО2П я в основном и токарю. На ТВ-4 - только большие заготовки, которые в 16ТО2П "не влазят".
хотел когда-то двигатель на 27В на неё присобачить, да вроде и не сильно нужно было... Теперь на твою посмотрел и что-то вспомнилось - может то же доберусь переделать под минисверлилку
Штука, кстати, весьма полезная оказалась. Нержу 2мм (не самую злую, но тем не менее) дырявит - не давится. Раз так, перевёл девайсину из категории "с паршивой овцы ..." в разряд "безусловно годно к поюзу" и сладил подсветку. От КАМАЗа
Отредактировано razamanaz (24 Май 2020 12:42:58)
а что с минитокарником? Для чего
Для дома, в шкапчике хранить. Частенько бывает необходимомть "то втулочку - то стоечку" сделать, и... начинаешь колхозить чёить или откладываешь "на завтра в гараже".
и как решил делать?
Из чугуния, на ластохвостах. А размер задумывается как у 16ТО2П твоего МЦР.
В общем - созрел.
в разряд "безусловно годно к поюзу"
Ага, минисверлилки очень даже годная весчь. Свою я делал "платки сверлить", а испульзую куда как ширше.
Из чугуния, на ластохвостах.
А не слишком Олег? То, что сделаешь - я даже не сомневаюсь. Но можно и много проще сделать - уголка или швеллера хватит за глаза, если станочек не часовой ("не часовой" - в прямом смысле). 16ТО2 на трубе сделан. На уголках или швеллере - можно и без ластохвоста делать. Размеры не большие - "отпараллелить" легко можно.
Я, если бы сейчас делал - делал бы из 2-х швеллеров (один в другой, полками навстречу: большой - основание, малый - каретка). Я и когда свой самодельный делал, то же хотел из швеллера делать - но не нашёл.
Ну, это так. Мысли вслух...
"безусловно годно к поюзу"
А то...
Нержу 2мм (не самую злую, но тем не менее) дырявит - не давится.
А куда оно денется, тем более свёрлышко мелкое
можно и много проще сделать
Ага, но то будет скучно и неинтересно.
Не, нержу сверлить это поэзия, уважение Вам.
А что с нерыжейкой не так?..Сверлится потихоньку...Вот паять я её замудохался было дело...Пистолеты-зажигалки с неё затеялся сделать, да не простые, а копийные...Тогда не то, что засилья не было, а вовсе не знали китайских...Вот я и мудрил над Вальтером 38-м и Маузером 96-м...
Нержа хорошо сверлится свёрлами по стеклу/кафелю.
А у меня тихонько падает снежок за бортом...
А у меня тихонько падает снежок за бортом...
У нас тут "тополинный пух, жара, июль..."
Вот я и мудрил над Вальтером 38-м и Маузером 96-м...
а где фото ?
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!