Ничё так...Воинственно...симпатичненько и...как-то правильно, что ли...
А у меня...А у меня воскресенье 14.06.2020г. - непростой, если не сказать говённый, день...
Вчера ввечеру моя хрюша начала оставлять обильные кровавые лужи в местах своей лёжки...Осмотр показал, что...Да похер, что там и как...Наша старенькая собачка, пережив средний возраст для своей породы, сдала...Сегодня, собрав с пола очередную лужу крови мы приняли решение об эвтаназии (хотя любимая очень тянула и явно ждала рокового слова именно от меня...я взял на себя эту ответственность...в очередной раз)...Сука!!! Я кое-как вообще вижу этот грёбаный монитор сейчас...Я просто умываюсь соплями, братцы....Не стану лукавить, это не первая собака и это первый раз, но от этого почему-то нихрена не легче...Мой рыжий подарок любимой на 18-тилетний День Рождения нашей семьи...
Сука...да, наша Рогнеда Альбион, чемпионка России (дома - Фиджи) была сукой по гендерной принадлежности...но...она была ещё одной моей девочкой...СУКА!!! мне нереально плохо...Я шел, сука, не шел, а вёл...Я смотрел в её глаза, я стоял и ждал, когда она мониторила ветер, виляла мне хвостом, а потом всё равно вёл...я загрузил её (сама она уже давно не могла запрыгнуть, как когда-то) на заднее (по сути её) сиденье Туарега...А потом сидел с ней, уже спящей, и по обыкновению храпящей, но уже после укола...и затихающей после каждого моего прикосновения...Сидел до тех пор, пока вовсе не захлебнулся соплями и перестал видеть...Как я доехал обратно, толком не помню, плохо видел...На нескольких перекрёстках и светофорах кто-то дудел...надеюсь, что не мне...или просто обошлось...
Умом понимаю, что это избавление от мучений...Не только собаки, но и любимой...После любых перепетий с собакой у любимой давление скакало вверх по-нехорошему...Собака и в ветеринарке пол залила кровью...Решение было непростым и по сути правильным...Но...сука...
Зачем я это вообще написал?..Нет, не за тем, чтоб сыскать сочувствие...Просто поделился...Так сложилось, что тут присутствующие завсегдатаи для меня без малого. что не родня...Просто поделиться, надеясь на понимание...молчаливое...мужское...
Херово я провёл этот день...и спирт не помогает...