Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!

Как провел день ... Часть 7.!

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

DAS написал(а):

У меня в норме - за 70 не выходит, обычно 60.

Саня, такому здоровому дядьке можно камаз на педалях давать!   :)
А ты тоже фитнес браслетом смотришь?

Леха-сумо написал(а):

из обычной "муркинской"

Там наверное материал не такой как в сайленблоке. Более скользкий. Не уверен, что полиуретан(?) саленблока термопластичный.

0

1052

Леха-сумо написал(а):

По полиуретану нужно курить мануал...
я делала пресс форму для манжетки и отливал/прессовал из обычной "муркинской"
емнип делал на диану уплотнение перепуска

FROL написал(а):

Там наверное материал не такой как в сайленблоке. Более скользкий. Не уверен, что полиуретан(?) саленблока термопластичный.

Эх, не стал мудрить с этими втулками, вырезал вот такой приспособой из листового полиуретана, - отлично работает.
https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/965/t414919.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/965/t188224.jpg

0

1053

FROL написал(а):

А ты тоже фитнес браслетом смотришь?

По старинке - палец-часы  :D
А вообще, на тонометре, когда давление периодически меряю.

0

1054

DAS написал(а):

По старинке - палец-часы

Мы-то по новомодному! :D

http://images.vfl.ru/ii/1594726001/d82ac7a2/31072355_m.png

По графику видно, до пяти дрых - пульс ровный. В шесть и пол восьмого вечера всплески - это я на велике на работу - с работы крутил. Крутил не очень усердно, максимальный пульс 152 всего был. :)

0

1055

kesha1965 написал(а):

Эх, не стал мудрить с этими втулками, вырезал вот такой приспособой из листового полиуретана, - отлично работает.

:cool:

0

1056

kesha1965 написал(а):

Интересный способ!  :cool:  Это рядом получившаяся манжета?  Немного не понял - как канавка формируется?

FROL написал(а):

По графику видно, до пяти дрых - пульс ровный. В шесть и пол восьмого вечера всплески - это я на велике на работу - с работы крутил. Крутил не очень усердно, максимальный пульс 152 всего был.

Смотрел сегодня фитнес браслеты - вроде интересная штуковина...но, очередной гаджет со своими глюками - ну их на фиг...

0

1057

DAS написал(а):

Интересный способ!  :cool:  Это рядом получившаяся манжета?  Немного не понял - как канавка формируется?

Я таким способом изготавливаю уплотнительные колечки для всяко-разной пневматики. У нас в городке нет магазинов торгующими ЗИП, пересыл дорогой, и довольно долгий, вот и приходится "включать очумелые ручки". Для ППП ещё не приходилось изготавливать, просто клиенту приспичило, вот и пришлось заморачиваться.
Канавку можно формировать несколькими способами, я пользуюсь обычным надфилем  заточенным  под резец, если заточка правильная, на формирование уходит не более минуты. Можно попробовать делать канавку в разных местах, в зависимости от "злости" пружины, но пока не до этих экспериментов.
https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/965/t236013.jpg

+1

1058

Всё же ради интереса разрезал втулку амортизатора, что могу сказать - не зря народ жалуется на качество, на вид вроде красивые, но по сути полиуретаном там и не пахнет, т.е. полное г...., если вдруг придётся приобретать такие для авто, лучше обходите их стороной.
https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/965/t415668.jpg

0

1059

kesha1965 написал(а):

...если вдруг придётся приобретать такие для авто, лучше обходите их стороной.

Это точно...Была у нас Мацуда...Так предыдущий владелец такие втулки поустанавливал вместо резиновых...Пока тепло, то нормально, но как только чуток похолодает - туши свет... :tired:  Автошка, как телега начинает стучать и греметь...

0

1060

Сегодня жарища +22 , с пирса прыгали в воду , собакен за мной , выбираясь на песок были как две песочницы и снова прыгали , сейчас припёрлись домой - собака в душ , а мне ещё за машиной обратно шлёпать а я уже устал неимоверно  :dontknow:

0

1061

Мы в +22 о воде не думаем - дубак значит..

0

1062

Саш , могу ответить следующее - теплее мы можем и не дождаться и Вы просто зажрались , нас ограничивает только третья гроза и до ильина дня купайся сколько угодно :flag:

0

1063

начинающий написал(а):

Вы просто зажрались

Не, мы просто на юге!  :D  И нам в 22 никак не жарко. 35-40 - это жарко.

0

1064

DAS написал(а):

Не, мы просто на юге!    И нам в 22 никак не жарко. 35-40 - это жарко.

А +34, это жарко? У нас, в Сибири, уже который день такая хрень. И без дождей. Хуже чем -34. Народу на улице точно меньше, чем в мороз :yep:

0

1065

razamanaz написал(а):

А +34, это жарко? У нас, в Сибири, уже который день такая хрень. И без дождей. Хуже чем -34. Народу на улице точно меньше, чем в мороз

Ну, Андрей, для нас это нормальная летняя температура, а для вас - жарковато!

0

1066

DAS написал(а):

для нас это нормальная летняя температура, а для вас - жарковато!

Вчера ещё жара была, а сегодня уже попрохладнее. На выходные Барнаулу вообще дождь обещан! o.O
Я вчера на велике 50 км по пригороду навернул, думаю килограмма три сошло. :)

Саня, про вас вроде сообщали, что вплоть до наводнений было?

razamanaz написал(а):

А +34, это жарко?

Я последнее время стал считать, что на морском берегу жара гораздо легче переносится. А в этом сезоне, как-то и дома вроде довольно легко пережил. Может роль сыграло, что комаров почти не стало (выгорели что-ли)? Вот мошка только достаёт. То нажрёт незаметно (потом зудится), а то наоборот в морду лезет и ничего делать не даёт.

0

1067

А вообще, мы к новым автомобилям приглядываться начали. Настал момент, или по крупному заняться  Надей (Тойота которая  :) ) или менять на посвежее. Я как-то снова больше к безпробежному японцу на бензине склоняюсь. Привык к скучному безпроблемному авто.
С удовольствием-бы послушал соображения по поводу автомобилей тыщь так в районе 800.
Был момент, к Сандеро Степвэй приглядывался, но супруга маленькую машину не хочет, да и в самом деле, то картошка, то доски, а то и велики.

0

1068

FROL написал(а):

Саня, про вас вроде сообщали, что вплоть до наводнений было?

Ага! Потопило у нас несколько районов городе. Тропический ливень почти 4 часа херачил! Немного последствия видел - на вокзале МЧСовцы по грудь в воде брели - воду качали. В нете роликов много.

0

1069

FROL написал(а):

Настал момент, или по крупному заняться  Надей (Тойота которая   ) или менять на посвежее.

По-моему, лучше по крупному заняться, чем новое покупать. Закончились НОВЫЕ беспроблемные авто! Правило потребительства заработало на 150% - долговечные вещи не нужны производителям.

0

1070

DAS написал(а):

Тропический ливень почти 4 часа херачил!

Лучше уж жара! o.O

0

1071

Да я особо не заметил ничего - на работу ездил без машины, успел до дождя. так что ужасов не видел. А жара - это тяжко...

0

1072

DAS написал(а):

жара - это тяжко...

А тачку течением унесёт не тяжко будет?! o.O

0

1073

FROL написал(а):

А тачку течением унесёт не тяжко будет?!

Катаклизм, мать его! А они не часто...

0

1074

FROL написал(а):

А вообще, мы к новым автомобилям приглядываться начали. Настал момент, или по крупному заняться  Надей (Тойота которая   ) или менять на посвежее. Я как-то снова больше к безпробежному японцу на бензине склоняюсь. Привык к скучному безпроблемному авто.
С удовольствием-бы послушал соображения по поводу автомобилей тыщь так в районе 800.
Был момент, к Сандеро Степвэй приглядывался, но супруга маленькую машину не хочет, да и в самом деле, то картошка, то доски, а то и велики.

Ой больная тема...
Я сам несколько дней в думах...
Чета на аутлендер все смотрю. Вчера ещё кашака принлядывал. Но потом пообщался с товарищем, и наверно успокоюсь ((
Ни то ни другое он не советует

0

1075

Леха-сумо написал(а):

Ой больная тема...
Я сам несколько дней в думах...

А то может отдельную тему замутить, по поводу проблемы выбора? 
Я как-то на Тойоту Филдера внимательно смотреть стал. У полноприводного клиренс вроде ничего.

0

1076

Новая затея из трансформатора от микроволновки. :hobo:
http://images.vfl.ru/ii/1595598734/d28caf84/31156599_m.jpg

0

1077

ROV написал(а):

затея из трансформатора от микроволновки

А не магнитная-ли это плита?

0

1078

ROV написал(а):

Новая затея из трансформатора от микроволновки.

Интересно, интересно...А то один я уже приспособил для нагрева металла, а другой давно без дела валяется.
А не для молний на дереве будет использоваться данная затея...
https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/965/t487480.jpg

0

1079

Я молнии делал. Прикольно получается. Но зависит от плотности дерева и пропитки элктролитом

0

1080

начинающий написал(а):

сейчас припёрлись домой - собака в душ , а мне ещё за машиной обратно шлёпать а я уже устал неимоверно

:D  :cool:

FROL написал(а):

Я как-то снова больше к безпробежному японцу на бензине склоняюсь. Привык к скучному безпроблемному авто.

Сейчас можно с аукциона из Япии заказывать - хоть самому, хоть через фирмы-посредники (они думаю, и у вас есть - пригонят привезут прямо к дому).
Советовать авто не буду - тут каждому своё. Да и Надя, думаю ещё поездит не один год - свежие машинки, не совсем такие как были раньше :dontknow:  Хотя, если менять через год-два, наверно разницы никакой.

FROL написал(а):

Я как-то на Тойоту Филдера

Старые - крепкие машинки были, про новые - не скажу.

DAS написал(а):

Тропический ливень почти 4 часа херачил!

У нас третье лето такое :dontknow:  o.O
Как только тепло начинается - так и начинает заливать. И заканчивается только со снегом... Я зиму стал любить...
Два года ждал, когда лето придёт - так и не дождался. На третий год пробурил дренажи в 2-х подпольях и в гаражной яме (задолбался воду отчерпывать-откачивать) и вроде как лето начало проявляться... :dontknow:

DAS написал(а):

Катаклизм, мать его! А они не часто...

Третий год подряд у нас.... думаю, что не соглашусь с предыдущим оратором... :D  :flag:

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно