кетайчёнок.
Станок конечно вещь! Но твой старый как-то всё-таки солидней выглядел. Или этот на самом деле побольше? Что тебя вообще заставило новый станок взять?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!
кетайчёнок.
Станок конечно вещь! Но твой старый как-то всё-таки солидней выглядел. Или этот на самом деле побольше? Что тебя вообще заставило новый станок взять?
А у меня голова кипит! Всё-таки скорее к новому Дастеру склоняюсь. Эх,надоела спокойная жизнь называется. Денег за него чуть больше 1,2 ляма возьмут. Лучше бы конечно 1-2 годовалого с небольшим пробегом взять, да их у нас все вымели.
А у меня голова кипит! Всё-таки скорее к новому Дастеру склоняюсь. Эх,надоела спокойная жизнь называется. Денег за него чуть больше 1,2 ляма возьмут. Лучше бы конечно 1-2 годовалого с небольшим пробегом взять, да их у нас все вымели.
Тимур, надо просто подождать, наверняка подвернётся то, что ищешь. Я пока искал, почти три месяца на электро скутере передвигался, и даже привык без машины. Мало того - пришёл к выводу, что она мне не очень то и нужна, но всё равно потом купил, что бы было как у всех... А с "лямами" всегда расстаться успеешь.
отдельную тему
Ага!
Таки наверно да.
Там что - коллекторный мотор стоит?
Не, Саш, бесщёточный.
Но твой старый как-то всё-таки солидней выглядел. Или этот на самом деле побольше? Что тебя вообще заставило новый станок взять?
Тимур, у этого патрон 125 — против 80, шпиндель 38 — против 16 мм…. И тд и тп, что и заставило поменять станок.
что бы было как у всех...
Во! Точно! Приехал сегодня на работу на велике, по лужам. Доволен! Вот это мой транспорт, персональный.
А машина уже - это какой-то долг! Нужно что-то (кого-то) брать и куда-то везти. Но без этого уже наверное никак.
у этого патрон 125 — против 80, шпиндель 38 — против 16 мм…. И тд
Ну да, вспомнил, этот больше. Но старый в самом деле, у меня в памяти более основательным остался.
Я тоже так же к машине, как к долгу...
А у меня все сами за рулём...
Хочу - иду пешком, хочу - на велике, хочу за руль сажусь...Свобода...
Безделие в выходные стало очень сильно напрягать , Я принял решение (я же не подкаблучник ) сказал жене "пойдём на танцы!" , сегодня ходили на пробный урок - https://vk.com/afrolatindance
сегодня ходили на пробный урок
Ну ты крут!
Ну
Да ладно тебе ёрничать то , но мне понравилась тамошняя атмосфЭра
Дима, если и ёрничаю, то совсем чуть-чуть. Может даже что-бы зависть не показать.
Правда, далеко не каждый так может.
А при чём тут ёрничество?..Я, например, себя ни за что не заставил бы даже просто сходить, не говоря о том, чтоб инициировать такое мероприятие...Так что крут, Дим...реально...
Димон, жжешь! Сразу вспомнил фильмы, где люди преклонного и не очень возраста, отжигают сальсу, тангу...
инициировать такое мероприятие
Это всё от лени и безделия , я давно не охотник , почти не рыбак - два года удочку не мочил , не говоря о катере , на коньках девочки не хотят - типо холодно на льду , на роликах - типо стесняются , прогулки на велах я вообще не понимаю как на них можно гулять , тягать железо в выходной - то ещё извращение , фитнесы-йоги-пилатесы и им подобные - пробовал не моё от слова совсем , пневма - тоже как то не лежит последнее время - в тире был наверное с полгода назад , а когда ни чем не занят в выходные то начинаешь цепляться за всякую мелочь для поругаться , а тут стыдно что не умею - но с другой сторону я в том возрасте когда по лампам как на тебя смотрят окружающие , таким темпом скоро в шашки-шахмат на набережной играть буду.
Вывод : безделие приносит радость только в молодости
Вывод : безделие приносит радость только в молодости
Наверное, осознание этого, один из факторов приводящих к "кризису среднего возраста"
А как его преодолевать, это уже на усмотрение. Ктот к огороду, кто к велосипеду. Танцы и пневматика - тоже вариант.
Димона так послушать, то кажется, что любовницы не хватает!
...а тут стыдно что не умею
Вот те раз...
Да на свете охренелион дел и вещей, что делать не умею и вряд ли когда научусь...Это объективная реальность...
По мне, так важно делать то, что умеешь так, чтоб не было стыдно...Ну и уж что-что, а учиться чему-либо никогда не стыдно...
Дим, ты реально молодец...
По мне, так важно делать то, что умеешь так, чтоб не было стыдно...
Золотые слова, Андрюха!
"кризису среднего возраста"
Не-не , отставить крызыс
любовницы не хватает!
Я конечно уже взрослый мальчик , а вот жена намммммного младше - так что всё зер гудэн
Да кстати на полюбовницу денешки требуются , нет я конечно понимаю что в этом годе учебном удалось съэкономить уйму денег (доча на бюджет перевелась) , но они уже почти распилены на всякие полезности , да и дома у меня гарем так что девчёнки не дают скучать и меня это радует больше чем мнимая минутная (может и меньше) любовная связь на стороне
учиться чему-либо никогда не стыдно...
Ну может я не правильно подобрал слово , давай его заменим на стеснительность - когда вокруг почти все асы , но ни чего скоро догоним , прописали зарядку для хвоста с утра и вечером , для разработать суставы , о как и уже как день мышицы тянет , они же не ожидали
Я конечно уже взрослый мальчик , а вот жена намммммного младше - так что всё зер гудэн
Да это особо ни о чём не говорит. На стороне всегда трава зеленее кажется.
Да кстати на полюбовницу денешки требуются
Ну, это смотря какая любовница, если такая же, как ты, сюпруга, то всё намного проще!
и меня это радует больше чем мнимая минутная (может и меньше) любовная связь на стороне
А вот это аргумент!
Да кстати на полюбовницу денешки требуются
Отнюдь...но тут я без подробностей...
А вот анекдотик вспомнился (просто анекдот, без какой-либо привязки)...
Беседуют два приятеля:
- Думал любовницу завести, да жена отговорила...На любовницу деньги нужны, а у нас сейчас не очень с деньгами...
- И что решили?..
- Решили ей любовника завести, всё копейка в семью...
Ну может я не правильно подобрал слово , давай его заменим на стеснительность - когда вокруг почти все асы...
Когда-то давноооо я осознал простую вещь - асами не рождается никто...После этого стесняться в подобных ситуациях (когда среди асов вдруг оказываюсь) перестал вообще... Так что скоро догонишь и тоже будешь "асить" на паркете...
А мы тут горим помаленьку
У нас в прошлом году тайга поблизости горела. Медведи из леса к людям по убегали.
Когда-то давноооо я осознал простую вещь - асами не рождается никто
Только дается всем по разному, кому то и не судьба, как бы не старался
медведи не водятся
Эт в какой глуши живёте , что медведей НЕТ ?
Эт в какой глуши живёте , что медведей НЕТ ?
Есть небольшой городок на реке Битюг в Воронежской губернии. В былые времена Пётр 1 использовал данный лес для корабельных мачт, вот теперь эти мачтовые сосны потихоньку превращаются в головешки. Мишкам наверное не уютно жить в наших ёлках, и они попросту тут не водятся, зато остальных зверушек вполне хватает.
Только дается всем по разному, кому то и не судьба, как бы не старался
Верно, Саш...Но раз не даётся, то это просто не моё, только и всего...Например, мне не дано рисовать...Ну, высокохудожественно...Но я по этому поводу ничуть не огорчен, ибо знаю, что никакое количество попыток не приведёт, увы, к положительному результату...Тогда зачем я буду стараться пробить стену лбом?.. Тем более, что стена один фиг крепче... Но тут есть три крайности: 1. сдаться сразу, даже не попробовав, просто договорившись с собой заранее, что ничего не выйдет...А раз так, то и пробовать незачем; 2. аналогично первому варианту, но попробовав, сдаться на первой же неудаче; 3. невзирая ни на что (в том числе на отсутствие прогресса) продолжать пробовать и пробовать, и пробовать, и...Я же предпочитаю всё же пробовать и неоднократно (но не бесконечно), оценивая шансы на прогресс на основе полученных результатов...
Тоже вот... Пробую
Да вроде должно получится. Правда, смотрю, кое где косякнул!
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!