Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!

Как провел день ... Часть 7.!

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

ROV написал(а):

кетайчёнок.

Станок конечно вещь! Но твой старый как-то всё-таки солидней выглядел. Или этот на самом деле побольше? Что тебя вообще заставило новый станок взять?

0

1142

А у меня голова кипит! Всё-таки скорее к новому Дастеру склоняюсь. Эх,надоела спокойная жизнь называется. Денег за него чуть больше 1,2 ляма возьмут. Лучше бы конечно 1-2 годовалого с небольшим пробегом взять, да их у нас все вымели.  :dontknow:

0

1143

FROL написал(а):

А у меня голова кипит! Всё-таки скорее к новому Дастеру склоняюсь. Эх,надоела спокойная жизнь называется. Денег за него чуть больше 1,2 ляма возьмут. Лучше бы конечно 1-2 годовалого с небольшим пробегом взять, да их у нас все вымели.  :dontknow:

Тимур, надо просто подождать, наверняка подвернётся то, что ищешь. Я пока искал, почти три месяца на электро скутере передвигался, и даже привык без машины. Мало того - пришёл к выводу, что она мне не очень то и нужна, но всё равно потом купил, что бы было как у всех... А с "лямами" всегда расстаться успеешь.

0

1144

Леха-сумо написал(а):

отдельную тему

DAS написал(а):

Ага!

Таки наверно да. :D

DAS написал(а):

Там что - коллекторный мотор стоит?

Не, Саш, бесщёточный.

FROL написал(а):

Но твой старый как-то всё-таки солидней выглядел. Или этот на самом деле побольше? Что тебя вообще заставило новый станок взять?

Тимур, у этого патрон 125 — против 80, шпиндель 38 — против 16 мм…. И тд и тп, что и заставило поменять станок. :D  :flag:

0

1145

kesha1965 написал(а):

что бы было как у всех...

Во! Точно! Приехал сегодня на работу на велике, по лужам. Доволен! Вот это мой транспорт, персональный.
А машина уже - это какой-то долг! Нужно что-то  (кого-то) брать и куда-то везти. Но без этого уже наверное никак. :dontknow:

ROV написал(а):

у этого патрон 125 — против 80, шпиндель 38 — против 16 мм…. И тд

Ну да, вспомнил, этот больше. Но старый в самом деле, у меня в памяти более основательным остался. :)

0

1146

Я тоже так же к машине, как к долгу...

0

1147

А у меня все сами за рулём...  :yep:
Хочу - иду пешком, хочу - на велике, хочу за руль сажусь...Свобода...:playful:

0

1148

Безделие в выходные стало очень сильно напрягать , Я принял решение (я же не подкаблучник  :D ) сказал жене "пойдём на танцы!" , сегодня ходили на пробный урок - https://vk.com/afrolatindance

0

1149

начинающий написал(а):

сегодня ходили на пробный урок

Ну ты крут! o.O

0

1150

FROL написал(а):

Ну

Да ладно тебе ёрничать то , но мне понравилась тамошняя атмосфЭра  :flag:

0

1151

Дима, если и ёрничаю, то совсем чуть-чуть. Может даже что-бы зависть не показать. :dontknow:
Правда, далеко не каждый так может.

0

1152

А при чём тут ёрничество?..Я, например, себя ни за что не заставил бы даже просто сходить, не говоря о том, чтоб инициировать такое мероприятие...Так что крут, Дим...реально... :yep:

0

1153

Димон, жжешь! Сразу вспомнил фильмы, где люди преклонного и не очень возраста, отжигают сальсу, тангу...

0

1154

magadan.jey написал(а):

инициировать такое мероприятие

Это всё от лени и безделия , я  давно не охотник , почти не рыбак - два года удочку не мочил , не говоря о катере , на коньках девочки не хотят - типо холодно на льду , на роликах - типо стесняются , прогулки на велах я вообще не понимаю как на них можно гулять , тягать железо в выходной - то ещё извращение , фитнесы-йоги-пилатесы и им подобные - пробовал не моё от слова совсем , пневма - тоже как то не лежит последнее время - в тире был наверное с полгода назад , а когда ни чем не занят в выходные то начинаешь цепляться за всякую мелочь для поругаться , а тут стыдно что не умею - но с другой сторону я в том возрасте когда по лампам как на тебя смотрят окружающие , таким темпом скоро в шашки-шахмат на набережной играть буду.

Вывод : безделие приносит радость только в молодости  :flag:

0

1155

начинающий написал(а):

Вывод : безделие приносит радость только в молодости

Наверное, осознание этого, один из факторов приводящих к "кризису среднего возраста" :)
А как его преодолевать, это уже на усмотрение. Ктот к огороду, кто к велосипеду. Танцы и пневматика  -  тоже вариант.

0

1156

Димона так послушать, то кажется, что любовницы не хватает! :D

0

1157

начинающий написал(а):

...а тут стыдно что не умею

Вот те раз... :tired:
Да на свете охренелион дел и вещей, что делать не умею и вряд ли когда научусь...Это объективная реальность... :dontknow:
По мне, так важно делать то, что умеешь так, чтоб не было стыдно...Ну и уж что-что, а учиться чему-либо никогда не стыдно... :glasses:
Дим, ты реально молодец... :yep:

0

1158

magadan.jey написал(а):

По мне, так важно делать то, что умеешь так, чтоб не было стыдно...

Золотые слова, Андрюха!  :cool:

0

1159

FROL написал(а):

"кризису среднего возраста"

Не-не , отставить крызыс  :flag:

DAS написал(а):

любовницы не хватает!

Я конечно уже взрослый мальчик , а вот жена намммммного младше - так что всё зер гудэн  :flag:
Да кстати на полюбовницу денешки требуются o.O  , нет я конечно понимаю что в этом годе учебном удалось съэкономить уйму денег (доча на бюджет перевелась) , но они уже почти распилены на всякие полезности , да и дома у меня гарем так что девчёнки не дают скучать и меня это радует больше чем мнимая минутная (может и меньше) любовная связь на стороне :crazy:  :cool:

magadan.jey написал(а):

учиться чему-либо никогда не стыдно...

Ну может я не правильно подобрал слово , давай его заменим на стеснительность - когда вокруг почти все асы , но ни чего скоро догоним , прописали зарядку для хвоста с утра и вечером , для разработать суставы , о как и уже как день мышицы тянет , они же не ожидали  :D

0

1160

начинающий написал(а):

Я конечно уже взрослый мальчик , а вот жена намммммного младше - так что всё зер гудэн

Да это особо ни о чём не говорит. На стороне всегда трава зеленее кажется. :D

начинающий написал(а):

Да кстати на полюбовницу денешки требуются

Ну, это смотря какая любовница, если такая же, как ты, сюпруга, то всё намного проще!  :crazy:

начинающий написал(а):

и меня это радует больше чем мнимая минутная (может и меньше) любовная связь на стороне

А вот это аргумент!  :cool:

0

1161

начинающий написал(а):

Да кстати на полюбовницу денешки требуются o.O

Отнюдь...но тут я без подробностей... :blush:
А вот анекдотик вспомнился (просто анекдот, без какой-либо привязки)... :rolleyes:
Беседуют два приятеля:
- Думал любовницу завести, да жена отговорила...На любовницу деньги нужны, а у нас сейчас не очень с деньгами...
- И что решили?..
- Решили ей любовника завести, всё копейка в семью... :D

начинающий написал(а):

Ну может я не правильно подобрал слово , давай его заменим на стеснительность - когда вокруг почти все асы...

Когда-то давноооо я осознал простую вещь - асами не рождается никто...После этого стесняться в подобных ситуациях (когда среди асов вдруг оказываюсь) перестал вообще... :yep: Так что скоро догонишь и тоже будешь "асить" на паркете... :yep:

0

1162

А мы тут горим помаленьку дней десять. Эх такой вид был из моего окна - я каждый день им любовался, утром туман как молоко,http://images.vfl.ru/ii/1599577593/25066e8c/31577800_s.jpg
в обед всё ясно, и лес до горизонта,http://images.vfl.ru/ii/1599577650/b5950760/31577804_s.jpg
а теперь неизвестно что увижу... :dontknow:
http://images.vfl.ru/ii/1599577701/deb099f4/31577809_s.jpg

0

1163

kesha1965 написал(а):

А мы тут горим помаленьку

У нас в прошлом году тайга поблизости горела. Медведи из леса к людям по убегали.

0

1164

magadan.jey написал(а):

Когда-то давноооо я осознал простую вещь - асами не рождается никто

Только дается всем по разному, кому то и не судьба, как бы не старался

0

1165

FROL написал(а):

Медведи из леса к людям по убегали.

У нас медведи не водятся, а вот люди там живут.
http://images.vfl.ru/ii/1599582708/fe13aea4/31578479_s.jpg

0

1166

kesha1965 написал(а):

медведи не водятся

Эт в какой глуши живёте , что медведей НЕТ ? :O

0

1167

начинающий написал(а):

Эт в какой глуши живёте , что медведей НЕТ ? :O

Есть небольшой городок на реке Битюг в Воронежской губернии.  В былые времена Пётр 1  использовал данный лес для корабельных мачт, вот теперь эти мачтовые сосны потихоньку превращаются в головешки. Мишкам наверное не уютно жить в наших ёлках, и они попросту тут не водятся, зато остальных зверушек вполне хватает.

0

1168

DAS написал(а):

Только дается всем по разному, кому то и не судьба, как бы не старался

Верно, Саш...Но раз не даётся, то это просто не моё, только и всего...Например, мне не дано рисовать...Ну, высокохудожественно...Но я по этому поводу ничуть не огорчен, ибо знаю, что никакое количество попыток не приведёт, увы, к положительному результату...Тогда зачем я буду стараться пробить стену лбом?.. Тем более, что стена один фиг крепче...:dontknow: Но тут есть три крайности: 1. сдаться сразу, даже не попробовав, просто договорившись с собой заранее, что ничего не выйдет...А раз так, то и пробовать незачем; 2. аналогично первому варианту, но попробовав, сдаться на первой же неудаче; 3. невзирая ни на что (в том числе на отсутствие прогресса) продолжать пробовать и пробовать, и пробовать, и...Я же предпочитаю всё же пробовать и неоднократно (но не бесконечно), оценивая шансы на прогресс на основе полученных результатов... :yep:

0

1169

Тоже вот... Пробую :smoke: https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/61/t770039.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/61/t501699.jpg

0

1170

Леха-сумо написал(а):

Тоже вот... Пробую

Да вроде должно получится. Правда, смотрю, кое где косякнул!  :D

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно