У нас тут на форуме боты меж собой о конопле разговаривают....
Как провел день ... Часть 7.!
Сообщений 1381 страница 1410 из 2001
Поделиться138223 Дек 2020 12:12:37
Не, не разговаривают больше... Благодарствую, Саш... Сам с работы приполз, сижу мутный...Мог тему ту не приметить...Перемещусь я, однако, в горизонтальное положение...
Поделиться138323 Дек 2020 20:24:03
испытания в полном объёме когда планируются?..
будет "темнить", пока всё не получится!
Саш, тут как не "темни", а раньше весны заниматься им не собираюсь.
Поделиться138424 Дек 2020 16:36:10
Ну фигли там до той весны осталось-то?..Дождёмся...
А я день...не весь день, конечно, но пару часов в начале рабочего дня провёл в раздумьях и некоторых душевных метаниях...а потом взял и заказал себе 3d принтер...
А потом транспортная порадовала: пришел груз...Грузик - подарок на ДР любимой...Припозднились доставщики, конечно, но это практически норма у нас...Сперва ЧС во Владивостоке, потом на рейде стоял пароход, под разгрузку не ставили, т.к. в первую очередь разгружали пароход с продуктами...Нормально...Завтра обещали привезти...Только одно напрягает...Вечером пешим порядком домой поднимался, лифт что-то сдулся... А груз - 70 кило...А этаж девятый...
Поделиться138525 Дек 2020 09:21:32
А груз - 70 кило...А этаж девятый...
Фитнес, Андрюха!
Поделиться138625 Дек 2020 14:40:47
Он самый, Саш...Эллиптический тренажер пришел...
Оно бы всё ничего, всякое за эти годы таскал вверх и вниз, просто пока я ещё, как медуза на берегу... Ощущаю себя студенистой субстанцией с температурой как у забортной воды...
Поделиться138725 Дек 2020 18:58:15
Место он много занимает, у моей тещи такой стоит. Вещь хорошая, но простаивает... По началу все пытаются, а потом быстро бросают - сил на него не находят...
Поделиться138826 Дек 2020 04:17:43
Это, Саш, не в новинку мне...
Очень даже не один тренажер побывал у меня дома...всякие разные...Вело, степперы, гребные...От ещё советских начиналось...Любимая: "хочу-хочу-хочу"...Я: "держи"...И что?..Да всё так, как ты пишешь - энтузиазм-спад энтузиазма-потеря интереса-вешалка под шмотки... На всё про всё неделя сроку, максимум - полторы...
Однако, в данном конкретном случае я постараюсь проследить, чтоб судьба сия не постигла нынешнюю железяку...И по причине необходимости движения, и по причине стоимости...
А что большой, так то не критично...У меня моделька на самом деле крупная, но складная и на колёсиках, это раз (ну, если прям совсем место понадобится вдруг) и потом, у меня же дети уже разлетелись по своим домам, в зале теперь моя маленькая 3d мастерская (сейчас вот ещё третий принтер поставлю ), найдётся и этой железке место...Сперва была мысль на балкон его, но там он реально займёт почти всё оставшееся пространство...
Поделиться138926 Дек 2020 11:08:11
вешалка под шмотки... На всё про всё неделя сроку, максимум - полторы...
Я смотрю это не только у меня такая ситуЁвина
Поделиться139026 Дек 2020 13:46:32
Дим, это устоявшийся ход вещей...Сломать эту ситуацию сложно, но возможно...
Я категорически (почти в ультимативной форме) заявил любимой, что вешалка за 70 тыров - это перебор...
Сегодня я в конце концов дождался доставки...Блин, габаритная такая коробочка...Вес вполне нормальный - 70 кг, но размеры...
Короче, занёс домой, игнорируя почти истерические вопли моего Солнышка про то, что мне не 20-ть, что я не здоров, раскидал железки, чтоб оттаивали (у нас по дню -28 с ветерком...заполнять документы по доставке в подъезд зашли, а и там ни одна ручка не пишет (хотя пар изо рта вроде и не идёт) )...Потом собрал это чудо вражьей техники...Потом торжественно вручил-таки любимой подарок... Опробовали наскоро...Для меня шаг коротковат, конечно, я же под рост любимой брал, но тоже можно ноги в попе пораскачивать... Потом она сходила мне за чекушкой (есть дома и алкоголь элитного класса (пневматику я делал разным людям, денег не брал...вот и благодарили в меру своего понимания ), но там бутылки нехилого объёма, а мне столько не надо)...Поужинал и сижу млею...Принтер печатает интересные детали для интересного проекта (но об этом позже и в соответствующей теме)...Что ещё надо-то для хорошего завершения дня?..
Поделиться139126 Дек 2020 23:06:56
Утром выдали дочку двоюродной сестры замуж (ну или ей подарили мужа ).
Посмотрел на молодых, на их друзей, понял что сам таким был... 15 лет назад .
Как же быстро идет время .
Вечером включил музыку, присел погрустить чуток...
Поделиться139227 Дек 2020 02:52:46
И не говори, Миш...Оно не идёт, оно летит...
Поделиться139327 Дек 2020 13:21:54
сам таким был... 15 лет назад
На следующий год 25 должно быть. Наверное тоже пора выбирать мелодию для ностальгии.
...Блин, габаритная такая коробочка...
Поздравляю! Теперь можно подумать о открытии небольшой 3Д типографии.
Поделиться139427 Дек 2020 13:40:44
Как же быстро идет время . Вечером включил музыку, присел погрустить чуток...
И не говори
Наверное тоже пора выбирать мелодию для ностальгии.
Прям клуб анонимных пЭнзионЭров какой то
Оно не идёт, оно летит..
Тебе то вообще только полтишок , а впереди есчо столько же .
Не наводите тоску , известно же - как лодку назовёшь , так она и поплывёт . И если уже начали такую тему , то впору валенки готовить .
Так что отложили пессимистическую пародигму мышления и продолжаем верить в светлое будущее
Поделиться139528 Дек 2020 18:02:39
Не, а что не так-то?.. Время летит и мне это не мешает ничуть...Но не возраст тут причиной, а постоянный "день сурка"...Дни-близнецы скрадывают течение времени...И никакого пессимизма нет...
Невзирая даже на то, что меня с работы выперли сегодня...
Главный позвонил и говорит, что хватит мне, отработал...и отправил домой...С Роспотребнадзора отписали, что у моего сотрудника ковид...Иди, говорит мне главный, на удалёнку...Я ему, мол, Валер, да в чём вопрос?..Это же то самое предложение, от которого просто невозможно отказаться...
Чтоб времени не пропадать зазря, сходил за продуктами, чтоб на новогодний стол чего-ничего наготовить...Печатал детальки для одного проекта...Валялся и гонял на Плейстейшене "Призрака Цусимы"...Короче, день неплохо прошел, вроде...
Поздравляю! Теперь можно подумать о открытии небольшой 3Д типографии.
Благодарствую, Тимур, но два (пока) принтера и...тренажер (именно его я получил) - не совсем сочетаются, как единый комплекс для 3d типографии...
Поделиться139628 Дек 2020 18:55:43
у моего сотрудника ковид..
Ты это , тавойта - не болей
Поделиться139729 Дек 2020 07:15:42
Помню, помню, Дим
потому и болеть не собираюсь... Правда, оно как-то и не спрашивает, и бывает как-то само...
Поделиться139830 Дек 2020 17:57:18
а я который день не могу выбить из головы мысль сделать татуху.....
хочу мотор ВыМакса на груди... ну типа вместо сердца....
вот не знаю - совсем с ума сошел?
Поделиться139930 Дек 2020 19:05:16
Не, Лёш...Баловство это..."Кувалду" поменяешь на другой байк и что?..Другой мотор бить?..
У меня есть немного "синей кожи", но то по молодости ранней было, на флоте...Там заняться-то особо нечем, да и в башке ветер ещё гулял...
Нет нужды в этом, я полагаю...Да и тушь, что в салонах, как мне мастер говорил, сильно не вечная...Раз лет в десять (с его слов) надобно подправлять рисунок...Оно тебе надо?..
Поделиться140031 Дек 2020 04:05:57
Утром выдали дочку двоюродной сестры замуж
Поздравляю!!!
сделать татуху
Никогда даже мысли не было
Поделиться140131 Дек 2020 10:16:02
Это, Лёха, кризис среднего возраста, однозначно! Перебори и забей!
А я вчера собирал комп из китайской матери Х99 и проца ксеон 2678. Ух, давненько я так с компом не любился... К 3 часам ночи винда была установлена...
Поделиться14021 Янв 2021 13:03:59
А я сегодня тему "РСР - на сверлилке" "отремонтировал.
Зашёл утром на сайт, смотрю, гость тему изучает. А тема-то классная! Фотки как и положено все пропали, но аватарки остались. Наделал с них фоток и поменял.
Не знаю только как гифки скопировать "РСР - на сверлилке" Может кто подсказать?
Поделиться14031 Янв 2021 17:15:15
Тимур, правой к.м. "Сохранить как...gif".
Я сохранил, если у тебя не получится - перешлю.
Поделиться14044 Янв 2021 15:52:48
День провел... извиняюсь за подробности, практически в дерьме
в прямом смысле...
у тещи перемерзла канашка... и благо до кучи вода, иначе тесть бы не увидел проблему с канализацией...
Вот так почти 2 дня ползанья раком по подвальному пространству высотой около 70-80 см и прошли
Но в итоге я все победил)) и таки поставил на водопроводную трубу греющий кабель с утеплителем! Тестю то некогда фигли....
ладно! все хорошо, что хорошо кончается!
Поделиться14054 Янв 2021 19:48:49
А я сходил в лабораторию и получил результаты теста...Нету у меня трипп ковида...
Поделиться14065 Янв 2021 16:29:20
если у тебя не получится - перешлю.
А я - дурень всяко хитро финтить начал! А оно вон как просто.
Олег, нам -бы с тобой Поймай пулю... в кадр! починить хоть чуть-чуть. Такая тема красивая считай пропала!
День провел... извиняюсь
Ага, у вас тоже неделька прохладная выдалась!
...Нету у меня трипп ковида...
Андрей, я не знаю, в принципе это наверное не хорошо и не совсем плохо, то что я скажу. Вроде-бы. 40% диагнозов ложноотрицательными могут быть. Есть довольно много людей. которые почти незаметно для себя переболели.
У жены на работе систематически анализы брали. Весной не смогла ходить на фитнес из-за затруднившегося дыхания. Анализы ничего не показали. Через несколько месяцев, когда заболела с подтверждённым диагнозом, КТ показал 30% поражение лёгких, но произошло оно задолго до этого. Когда переболел я, у меня тоже был чистый анализ. Для интереса, взяли ещё раз (а чё, блат-же есть ) Повторный анализ показал антитела, как и должно быть. Теперь пребываю в некоторой надежде на приобретённый на несколько месяцев иммунитет.
Поделиться14075 Янв 2021 19:31:41
Да я всё это понимаю, Тимур...Просто у меня теперь есть б у м а ж к а для тыканья в нос Роспотребам...
Поделиться14085 Янв 2021 23:50:56
Поймай пулю... в кадр! починить хоть чуть-чуть. Такая тема красивая считай пропала!
Тимур, я пару лет назад копировал превьюшки с темы. Посмотри здесь. https://yadi.sk/d/Eo9oFzgIeXB9Og?w=1
Отредактировано ROV (5 Янв 2021 23:51:51)
Поделиться14096 Янв 2021 16:18:16
Тимур, я пару лет назад копировал превьюшки с темы. Посмотри здесь. https://yadi.sk/d/Eo9oFzgIeXB9Og?w=1
Теперь надо как-то их упорядочить.