Может кто подсказать?
Так написал бы Тим, что осталось - закинул бы тебе.
Я иногда по несколько дней не захожу на форум, но это ни о чём не говорит - я всегда с вами
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!
Может кто подсказать?
Я иногда по несколько дней не захожу на форум, но это ни о чём не говорит - я всегда с вами
Тимур, номер папки — страница, имя файла в коде превьюшки.
Понял.
Игорь, наверное и твоей помощью придётся как-нибудь воспользоваться. У нас почти все старые темы раненые. Мы сейчас как-то все от пневматики отошли малость, перестали их мониторить.
Отремонтировал сегодня первую страничку Поймай пулю... в кадр!
Можно начинать предаваться воспоминаниям. Чуть больше пяти лет назад та тема стартовала.
с утра приехали парни с просьбой выточить клапан и седло на вилку
- ну на пару часов к тебе...
в итоге с 10-30 до 18-15 я стоял у станка....
еще до кучи бронзовый шестигранник попался бракованный! 2 раза точил седло- травит хоть ты тресни!
пока не разглядели реальную трещику- еле заметную.
взял пруток латуни. и вроде дело пошло, но оказазалось маловато проходное... в итоге чуть увеличив , все же заказчик уехал довольный!
а я з@#баный сьездил за пивом, поужинал, запустил на печать корпус кейса под марабашки... и зашел на форум ))
Тимур, я пару лет назад копировал превьюшки с темы.
Олег, снова помощь нужна.
Четвёртая страница (папка). Кажется, что отсутствует пара нужных для начала темы про "Дымовую машину" фоток. Поймай пулю... в кадр!
до кучи бронзовый шестигранник попался бракованный!
Тоже нарывался на бронзовый шестигранник с трещиной. В начале думал, что трещина из-за того, что по нему стучали появилась, но оказалось, что по всей длине. Наверное, когда его формуют дефект появляется.
Четвёртая страница (папка). Кажется, что отсутствует пара нужных для начала темы про "Дымовую машину" фоток.
Ага, их уже и тогда не было. Пороюсь в фотках, может найду. Первая была заставка "Дымовая машина", а вот по второй - уже и не помню.
Можно начинать
Таки да.
Тимур, картинки в папке.
Тимур, картинки в папке.
Вживил их в тему.
Тебе эти картинки, случайно, не пришлось заново делать?
Тебе эти картинки, случайно, не пришлось заново делать?
А кому щаз легко.
А кому щаз легко.
Спасибо!
Под впечатлением создал новую тему Электроинструмент. Рассуждения о достоинствах и недостатках.
Под впечатлением от твоего впечатления отписал в новой теме...
Под впечатлением от твоего впечатления
Бум надеяться, что впечатления в основном будут приятными!
А кому щаз легко
Со вторника дома болею - насморк сильный накрыл с температурой небольшой. Сегодня, вроде, уже ничего так, но глянул на градусник на улице - минус 20... Пожалуй, посижу дома ещё денек... Сегодня должно к вечеру уже в плюс перейти.
на улице - минус 20
Двадцатничек - это хорошо, ни тепло ни холодно , для зимы самое ОНО Но ты это тавой то не хворай
Двадцатник у нас на юге - это очень плохо. Тут для этого ничего не приспособлено...
Со вторника дома болею
Поправляйся давай!
Поправляйся давай!
Но ты это тавой то не хворай
Всё нормально, друзья - сегодня уже на работе!
Сёня 27 и ветерок, красота - только бы завтра не шарахнуло больше , а то на открытом стадионе вообще сдует и будет не до игры
А я вчера вечером в теме Поймай пулю... в кадр! фотки восстанавливал. Звонок с работы, собирайся мол на аврал. Вот и не верь в приметы, восстанавливал как раз 13-ю страницу!
Но в первом часу уже дома был.
А я вчера загнал машинку оттаивать (РАВчик детей), а сегодня с зятем ей занимались...Шпаклевали/грунтовали/красили немножко...Ну как немножко...Крышу целиком решили освежить...Да вот только зятёк краску немного попользовал на мелкие подкраски, да на всю крышу и не хватило, чтоб ещё слой положить...А краска на заказ в баллончики была заправлена, запросто не купишь...Так что ещё грядёт "продолжение банкета"...
Вот и не верь в приметы, восстанавливал как раз 13-ю страницу!
Но в первом часу уже дома был.
Ну, первый час ночи можно тоже рассмотреть как...13-й час (12+1)
А я вчера загнал машинку оттаивать (РАВчик детей)
Вот не оттаивал бы - и красить не пришлось бы... ну, по крайней мере до лета (подо льдом не видно... )
Вот не оттаивал бы - и красить не пришлось бы... ну, по крайней мере до лета (подо льдом не видно... )
Увы...Машинка идёт на продажу...Пришлось бы по-любому...
Увы...Машинка идёт на продажу...Пришлось бы по-любому...
Или я что то пропустил, или сейчас не сезон покрасок..., особенно в ваших "южных" широтах
А покраска не привязана к сезону в любых широтах...
В идеале - покрасочная камера...Ну или уж хоть гараж производственный, как в нашем случае...За неимением гербовой и на простой пишем, что поделать...
Хотя весь процесс (в нашем случае) больше смахивает на технический онанизм...Красить плоскость с немалой площадью из баллончика аэрозольного... К тому же в баллон закачана краска на заказ, а не на фабрике...Дует и не как фабричный баллончик, и не как краскопульт...Подкрасить маленький участок можно, но крышу...Не, никак...Или же слоёв надо не менее 6-ти и выше нанести...А денег за такой баллончик берут от всей барыжной души...На три фабричных хватит...Но вот цвета такого у "фабрики" нет...
Ну, все сохранённые фотки повставлял Поймай пулю... в кадр!
Ещё новые обода на велик сегодня получил. Теперь нужно со спицовкой определяться.
Сегодня на работе.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!