поздравляю
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!
поздравляю
Задумались о море. Так как Вьетнам пока не работает, думаем, а не смотаться ли в Крым, или может быть в Абхазию?
По моему мнению - лучше в Крым, а не в Абхазию, где много диких обезьян...
По моему мнению - лучше в Крым, а не в Абхазию, где много диких обезьян...
Саня, в Абхазии конечно разруха, но море с прозрачной водой, пляж как правило близко от жилья ну и дешевле (вроде-бы, хотя и не точно).
Планируем поехать в июле августе.
Вообще, интересны все мнения.
Главное подальше от Гагр держаться - в Пицунду или Новый Афон и в села рядом. Море там чистое, гда канашка подальше. На море сейчас как не поедешь - вечно начинается у всех рыгачка-срачка. Ну и с обезьянами надо ухо востро держать!
А что в Гагре не хорошо?
Я не знаю, как там в Гаграх, Пицунде и прочих местах...Да и не узнаю, т.к. не поеду туда однозначно...Года три уже прошло, наверное, как изучал отзывы за отдых в Абхазии...На один: "ой, там такая природа", несколько: "в первый и последний раз туда ездил"...Во втором случае причины: отношение местного населения, заброшенность и запущенность, постоянные попытки "развода" на деньги законными (организация туров, трансферы из гостиниц и т.п., в конечном итоге представляющими из себя далеко не того качества услугу, как предлагается изначально) и мошенническими (типа фото с национальным колоритом, продажа бурды под видом вина и т.п.) способами, воровство из авто и даже номеров гостиниц и абсолютное бездействие органов правопорядка...Можно, конечно, сгонять туда и обрести свой опыт, но...лично для меня вопрос с тем регионом давно закрыт...
Я уж лучше стисну зубы и поеду в Керчь...
Андрей все правильно сказал! А Гагра - главный рассадник всего этого. И море там пополам с дерьмом.
Сегодня у нас все ленты пестрят про "зимнюю вишню" в Кемерово , как время быстро летит
Что за зимняя вишня в Кемерово?
Саш, очень много человек погибло ТРЦ
А, это годовщина пожара...
Таки продолжение следует.
Офигенно!
И это-таки радует...
или может быть в Абхазию
лучше в Крым, а не в Абхазию, где много диких обезьян
отношение местного населения
Во времена СССР - про Абхазию хорошо отзывались знакомые. Да и ещё наверно в начале 2000-х, друзья ездили - понравилось. Теперь наверно лучше прислушаться к мнениям Андрея с Саней.
про "зимнюю вишню" в Кемерово
Летит время...
Таки продолжение следует
Таки это радует
Лëха тоже с "гореликом" связался! Знаем - проходили!
Олег, поздравляю - станочек хорош!
А я сегодня новые шины летние купил и переобулся! Звучит скромно, но больше полудня занимался. Сейчас пик - все переобуваются...
Отредактировано DAS (3 Апр 2021 22:25:20)
Лёх, это где она так "загорела".
В пожаре.... У человека дом сгорел ((
Не дай Бог ни кому!
Сейчас пик - все переобуваются...
Езжай к нам! Даже с учётом времени проведённого в дороге успеешь до очередей.
Хотя, я когда в прошлом году собрался на зиму колёса делать, тоже попал. В одном месте, где резину купил, ждал-ждал очереди, не дождался, поехал к знакомым.
первая стружка.
Подумал, решил завидовать!
поздравляю - станочек хорош!
Подумал, решил завидовать!
Небольшой ролик испытаний.
Небольшой ролик испытаний.
Супер! Принтер принтером, а вот без такого станочка - просто никуда... Это особенно понимаешь, когда вместо станочка используешь дрель, и заточенный надфиль
Отредактировано kesha1965 (4 Апр 2021 16:40:31)
прекрасно понимаю, что ничего путного, да и не путного, на нём не выточить
Ген, отличный станочек! Немного приложить руки - будет просто СКАЗКА!
Немного приложить руки - будет просто СКАЗКА!
Согласен - основа есть - заменить патрон на токарный, заднюю бабку переделать ну и с резцедержателем поработать!
переобулся
Тоже сейчас уделил этому 20 минут , а то всё растаяло - а я на шипах
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!