Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!

Как провел день ... Часть 7.!

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

DAS написал(а):

чайный гриб

Он самый :cool:

DAS написал(а):

весна затяжная

У нас сеня пик ледохода , жара стоит +15 и ни облачка - чуть больше месяца, снега вовсе нет :dontknow:

0

1532

начинающий написал(а):

...жара стоит +15 и ни облачка - чуть больше месяца, снега вовсе нет :dontknow:

Вам, южанам :playful: , нас не понять... :D Я вот сейчас прогулялся под снежком....Хороший такой был, густой, хлопьями...Сейчас помельче сыплет, но активнее...Но тепло уже днём и у нас, +2... :D

0

1533

magadan.jey написал(а):

Но тепло уже днём и у нас, +2...

У нас +22, и завтра обещают +24.

magadan.jey написал(а):

Вам, южанам  , нас не понять...

И не говори... :D  :flag:

DAS написал(а):

Просто конец света какой-то... дожди почти не прекращаясь льют

У нас 3 года такая хрень была. В этом году ещё не понял пока... :dontknow:  В 2019-м первый дождь на 1 мая был (гроза и ливень), в 2020-м - 22 апреля, в этом году - 15 марта. Вот такие погодные "сюрпризы" :flag:

0

1534

Все, вроде весна началась!
https://b.radikal.ru/b26/2104/ac/fed70c93b789t.jpghttps://a.radikal.ru/a24/2104/0f/5137ed41f3dct.jpg

Отредактировано DAS (29 Апр 2021 17:47:30)

0

1535

DAS написал(а):

Все,

А у нас второй день снег с градом ! ВЕСНА  :flag:

0

1536

Ну у нас всё традиционно в снегу, хотя уже и подтаивает...Весна... :D

0

1537

DAS написал(а):

весна началась!

У нас тоже весна. Снег почти везде растаял.
В первой половине апреля даже садовый сезон открыли.

http://images.vfl.ru/ii/1619926598/b43a7914/34299059_m.jpg

А потом под конец месяца снова такое безобразие.

http://images.vfl.ru/ii/1619926597/a25f14eb/34299057_m.jpg

Даже с гололёдом. Но мы эти штуки знаем, до последнего на шипах катаемся. :dontknow:

http://images.vfl.ru/ii/1619926598/900cf9ee/34299058_m.jpg

0

1538

Вчера уже велосезон открыли с сыном! Наконец таки, запаздывает весна в этом году.

0

1539

Саня, я тоже. Сегодня уже третий раз на работу на Туристе поехал. Новый жёлтый СШ пока не обкатывал. Обочины кое где ещё не просохли да и асфальт не везде удачно перезимовал. Туристовское колесо ухуябы и колдоёбины лучше проглатывает, а классические крылья отлично грязь сдерживают.
Ещё два велика продал.  :(  Белый Квази СШ с дисковыми тормозами и Урал. СШ продал, так как собрал менее компромиссный шоссейник, а Уралом целый год вообще не пользовался, только на балконе с места на место переставлял.
Продавал не задорого. Оба в течении суток ушли. Место освободил под новые  :D
А вообще, жаль немного конечно.

0

1540

А у нас уже +3... :D
Такими темпами через месяцок тоже можно будет выкатываться и не сильно изгвоздаться за поездку... :yep:
А в остальном...1-го ДР у младшенькой...2-го "тупил" дома - рисовал модельку немудрёную и печатал, гонял ассасина на приставке...Сегодня снова на ДР... :dontknow:
Когда я уже доберусь мотор собрать на генератор?.. :(

0

1541

FROL написал(а):

А вообще, жаль немного конечно

Да, Тим, это точно! Я из всего своего арсенала смог оторвать только 3 винтовки, остальные рука не поднимается продавать..
Перечитал сейчас всю вело тему. Ностальгия! Смотрел, сколько труда Тимур вложил в белого и Урала. Очень жалко стало...

Отредактировано DAS (3 Май 2021 10:43:05)

0

1542

Дорофф народ!
Чета совсем я выпал из форумной жизни.....
Но с сегодняшнего дня, я официально в отпуске :flag:
Может получится почаще забегать :whistle:

0

1543

:flag: Лёш, да мы тут все не особо активничаем...Дела-заботы, ясно море...У кого дачная страда, у кого посевная там какая, у кого работЫ... :dontknow:

0

1544

Зашёл я сегодня в местный пункт цвет мета, чем нибудь разжиться, там хороший знакомый работает, не знаю зачем купил какую то сушилку с консервации 1975г. :dontknow:  (с мед складов штук 20 сдали), за 350 руб. https://i.imgur.com/N8qrjQ1l.jpg Выхожу значит из ворот, вижу, два местных аборигена старую дверь тащат, всю увешанную латунными ручками, щеколдами, и ещё какими то тятюшками, вот не смог пройти мимо, дал им по тысячи, они за пять минут всё разобрали,(на фото не всё, в багажнике ещё куча деталюшек лежит) - хочу отреставрировать, и себе на двери поставить, да вот как бы не упёрли... :D
https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/965/t162297.jpg

0

1545

kesha1965 написал(а):

...не знаю зачем купил какую то сушилку с консервации 1975г. :dontknow:  (с мед складов штук 20 сдали), за 350 руб.

Как это "зачем"?..Если нагреватель рабочий, то контроль температуры проверить/наладить и филамент сушить... :yep:

kesha1965 написал(а):

как бы не упёрли... :D

Так ты же знаешь уже кто и куда попрут...если что, конечно... :rolleyes:

0

1546

Леха-сумо написал(а):

я выпал из форумной жизни.....

И стал ютубером  :flag:

Леха-сумо написал(а):

официально в отпуске

Лёш , судя по гаражному парку - отпуск у тебя только на бумаге :cool:

magadan.jey написал(а):

у кого работЫ...

Я тоже сеня кабелей подкупил , надобно электрику доделать , а то полу сделал , окна вставил И........ уперся в замену стояков ( в июне-июле должны заменить по программе капремонта) :dontknow:

0

1547

начинающий написал(а):

И стал ютубером  

Лёш , судя по гаражному парку - отпуск у тебя только на бумаге 

Я тоже сеня кабелей подкупил , надобно электрику доделать , а то полу сделал , окна вставил И........ уперся в замену стояков ( в июне-июле должны заменить по программе капремонта)

Да Дим, с ютубом то тоже не особо время есть заниматься... Так, что на прямую скидываю по немногу... А монтировать все не доберусь ролики ((
Все верно. Отпуск- это не хождение на работу :hobo:
А в мастерской с утреца и до вечера. Надо заказ доделывать...

0

1548

kesha1965 написал(а):

Зашёл я сегодня в местный пункт цвет мета, чем нибудь разжиться, там хороший знакомый работает, не знаю зачем купил какую то сушилку с консервации 1975г.   (с мед складов штук 20 сдали), за 350 руб.  Выхожу значит из ворот, вижу, два местных аборигена старую дверь тащат, всю увешанную латунными ручками, щеколдами, и ещё какими то тятюшками, вот не смог пройти мимо, дал им по тысячи, они за пять минут всё разобрали,(на фото не всё, в багажнике ещё куча деталюшек лежит) - хочу отреставрировать, и себе на двери поставить, да вот как бы не упёрли...

Ген, а типа муфельной печи не получится сделать?
Ну как минимум неверно можно электроды прокаливать :cool:

0

1549

Леха-сумо написал(а):

Ген, а типа муфельной печи не получится сделать?
Ну как минимум неверно можно электроды прокаливать

Лёш, а что, можно попробовать муфель сделать, в принципе там не очень сложно - хорошая идея, займусь на досуге изучением данного вопроса... :yep:

0

1550

Ну вот, день прошёл не зря, раздобыл себе ГДРовский токарничек   Hobbymat MD 65. Всё вроде работает, патрон на 80, новый СССР с консервации, автоподача, сменные шестерни для нарезания резьбы. Пока лежит в багажнике, никак не соображу, куда его пристроить. :dontknow:  Честно говоря думал, что он будет немного легче, и можно таскать его по квартире, а оказался серьёзный такой станочек, явно не для комнаты... :D
https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/965/t187357.jpg

0

1551

Круто...Не, вообще здОрово... :flag:
Мои поздравления... :yep:

0

1552

Андрюха, дай позавидовать - жаба моя разошлась не на шутку!  :D

0

1553

Седня + 26, даже люди на пляже загорали :dontknow:
https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/654/604331.jpg

0

1554

magadan.jey написал(а):

Круто...Не, вообще здОрово... 
Мои поздравления...

Андрей, спасибо! :flag:  Наконец то я приобрёл то, на чём можно работать, все мои самоделки, не очень годятся для нормального использования, и что бы их довести до ума, нужен был или токарь (которого нет), или хотя бы действующий станочек, без люфтов, биения, и прочей напасти. Выбор небольшой, естественно пришлось выбрать второе... :yep: Продавец не стал жадничать, и отдал впридачу новый Китайский патрон с обратными кулачками, и (вроде родной),  на половину" убитенький" Польский патрон, родной цанго держатель, конусы морзе, резцы, и.т.д. Но Советский патрон, вот это вещь))),  его и установил, он так же с обратными кулачками.
https://forumupload.ru/uploads/0011/f5/51/965/t551078.jpg

0

1555

kesha1965 написал(а):

Ну вот, день прошёл не зря

Да ладно, "не зря" -  шикарный день! :cool:
Ген, Поздравляю!!! :flag:

0

1556

ROV написал(а):

Да ладно, "не зря" -  шикарный день! 
Ген, Поздравляю!!!

Спасибо, Олег! :flag:  Давно пора было сменить дрель с заточенным надфилем, на что то более серьёзное. :yep:

0

1557

kesha1965 написал(а):

раздобыл себе ГДРовский токарничек   Hobbymat MD 65.

Поздравляю с классным приобретением! :flag:

А у меня из трёх выходных, два на огороде. :dontknow:

0

1558

FROL написал(а):

Поздравляю с классным приобретением!

Спасибо, Тимур! :flag: 

FROL написал(а):

А у меня из трёх выходных, два на огороде.

В этом году бросил огороды, который год ничего не хочет расти, - что зима без снега, что лето без дождей...

0

1559

FROL написал(а):

А у меня из трёх выходных, два на огороде. :dontknow:

Мои соболезнования, Тимур...Выходные, начиная с зачатков весны (пробивать тоннель в сугробах выше человеческого роста, чтоб дойти до домика :rolleyes: ) и до осеннего геморроя с урожаем (каким бы он ни был) за двадцать лет жизни в задницу засунуты...Про разные нервотрёпки и обидки по поводу, что у меня какие-то свои планы могут быть, уж не говорю...
Двенадцать лет уже, как избавился от этого дачно-огородного рабства... :jumping:
Сижу вот, модельки рисую, пластик перевожу...Попозже схожу, машинку помою неспешно...А когда уже совсем снег перестанет идти и потеплеет, велик выкачу...Кайф!.. :rolleyes:

0

1560

А мы пытаемся от неё (от дачи) избавится. Тоже считаю её ярмом и рабством. Вот, сейчас собираемся ехать на неё...

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно