Как провел день ... Часть 7.!
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться17124 Авг 2021 23:01:52
Вид из номера
что ещё может быть лучше
Поделиться17145 Авг 2021 06:53:24
Что может быть чудесней, чем искупаться в чистом и теплом море
Привет земляк крымчанин!
Мы второй день в Штормовом. Интернет лагает -караул! Вчера сообщение написал, оно где-то зависло и пропало.
Пляжи огромные, море тёплое (теплей чем в Евпатории).
Поделиться17155 Авг 2021 09:29:09
Привет земляк крымчанин!
Мы второй день в Штормовом. Интернет лагает -караул! Вчера сообщение написал, оно где-то зависло и пропало.
Пляжи огромные, море тёплое (теплей чем в Евпатории).
Я на МТС ещё дома подлючил пакет, типа "вся Россия+" Что ли. 100 рублей и в Крыму тарифы как дома. Интернет хорошо работал, связь тоже. Ни за что деньги не сниммают
Поделиться17175 Авг 2021 22:38:43
Привет земляк крымчанин!
Тим , а когда будет совместное фото - НАШИХ туристов ? но и от просто красивых кадров не откажемся - вон Лёшка уже дразница
Поделиться17217 Авг 2021 14:24:39
Вполне себе приличный домик...А если учесть ещё и наличие газа (я вижу на фото газопровод), то не гранд отель, конечно, но очень даже ничего домик... Ну, если сравнивать с домишками из тарных досок, с засыпными (опилками) стенами и обшитыми толем...Не все, конечно, но немало было таких в районе, где я жил первые 10-ть лет своей жизни...Колонка с водой - роскошь, хоть и в 400 метрах...К нам воду привозили водовозки и вёдрами люди таскали...Родители и бабушка таскали в сопку, т.к. там был и наш домик...Но не просто так было это, а по билетикам, как в те времена в автобусных кассах были...Не помню, правда, сколько денег стоило одно ведро воды, но было...Район назывался "Каменный карьер"...Так вот, по району ходила история (не раз упоминавшаяся и у нас дома), что когда в 1974 году Магаданскую область посетил Председатель Совета Министров СССР Косыгин, то увидев это нагромождение домишек по дороге в морской порт, спросил, мол, что это за...за...хрень?.. Местные "главы" ему впарили, что это не жилые постройки для постоянного проживания, а дачи моряков... Он велел снести это безобразие...Практически весь "Каменный" жил ожиданием сноса и получения квартир...Уже много лет нет Косыгина и тех, кому он отдал распоряжение...Домишек тоже уже почти нет...На месте моего домика сейчас склон сопки, поросший травой...
Но тут взяло своё время, а не исполнительность... А тогда на каждом квадратном метре этой сопки был домик...Незанятыми были только не шибко широкие проходы между ними...
И к слову, водовозки есть и сейчас, как единственный источник воды для так называемых у нас "шанхаев"...Это частные домики, густо настроенные когда-то на склонах сопок...А кое-куда и водовозка не в силах вскарабкаться, особенно зимой...
Поделиться17228 Авг 2021 06:20:47
Вполне себе приличный домик...А если учесть ещё и наличие газа (я вижу на фото газопровод), то не гранд отель, конечно, но очень даже ничего домик...
Так газ к нам "пришёл" только 10 лет назад, до этого у всего города было печное отопление. Мы с супругой на следующий день после заселения чуть не угорели в усмерть от угарного газа, что то там с печкой было не так, а нас не успели об этом предупредить, повезло, что утром зашёл друг в гости, посмотреть как мы устроились...- очнулись мы с супругой в реанимации, на что доктор сказал, мол в рубашках родились, ещё часок другой, и не стало молодой семьи. Ладно, что это я всё о грустном - лето продолжается, пора собираться на рыбалку, всё же сегодня воскресенье...
Поделиться17238 Авг 2021 09:29:58
газ к нам "пришёл" только 10 лет назад
Мы до сих пор об этом чуде не знаем - но наслышаны
Домишек тоже уже почти нет
Андрейка , а что за слонохоботам в кадр попал ? покаж его целиком .
Поделиться17258 Авг 2021 11:40:53
Ага, у наверное у всех на заре совместной жизни какой-нибудь барак случился! У нас в районе нефтебазы квартира в бараке была. Но нам повезло, сделали ремонт, узаконили санузел и в скором времени смогли продать. Заняли у родни и переехали уже в нормальную Хрущёву на "Потоке".
Вот прогулялись сегодня по пляжу.
Поделиться17278 Авг 2021 17:44:11
Пока все отыхают...
Ну...это как сказать...
С пятницы начиная по локоть в авторемонтах...
А точило прикольное...
Поделиться17319 Авг 2021 08:38:47
В последний раз в Евпатории я бывал в 1980-м году...
Что за птицы, не знаю. Часа в 4 утра, налетело их штук 300, расселись по прибрежным кустам и начали орать. Потом дружно снялись и убыли по своим птичьим делам.
Ну...как орнитолог скажу, что так обычно себя в естественной среде ведут оруны прибрежнокустовые обыкновенные...
Поделиться17329 Авг 2021 11:33:16
Я таки вырвался в конце недели, первый раз за лето ...
Итог:
Отлично вырвался, и итог шикарный!
Поделиться17339 Авг 2021 21:26:26
в Евпаторию ездили...
Вау! Молодцы! Знакомые, ставшие практически родными места!
в Евпатории я бывал в 1980-м году...
Андрей, восьмидесятые из славного города Евпатории никуда не делись! Она буквально застыла в том времени! Вернусь домой докажу фотографиями. Я буквально умилялся этому бродя по её старым улочкам.
Эх, если бы ещё бы и цены сохранились!
А мы теперь в Новофёдоровке. Всё ничего, но от пляжа далековато.
Лёха, есть потенциальная возможность добраться до тебя на велике. К стати, ты Евгения Матвеева знаешь? Известная личность в мотомире. Думаю, не смотаться ли до него?
Поделиться173410 Авг 2021 08:28:14
Матвеева знаю по ютюб.
Он вроде под Симферополем живёт?
Пы. Сы. Где велик нашел?
Тут это реально отдушина! Днём по трассе бывают ужасные пробки
Отредактировано Леха-сумо (10 Авг 2021 08:29:20)
Поделиться173710 Авг 2021 13:56:13
А вот и мы!
Встреча на Эльбе!
Поделиться173810 Авг 2021 18:49:32
А вот и мы!
МОЛОДЦЫ, ПАРНИ !!!
Поделиться173910 Авг 2021 20:13:55
Ага! Приезжал дядька какой то на розовом слоневелосипеде!
Я рад за Вас парни что встретились - пусть даже этому способствовал розовый велик
И как то я , не знаю , разочарован в плане того , что мне казалось Алексей повыше и покрупнее , а Тимур не высокого роста , а оказалось то совсем наоборот
Поделиться174010 Авг 2021 21:05:13
Я рад за Вас парни что встретились - пусть даже этому способствовал розовый велик
И как то я , не знаю , разочарован в плане того , что мне казалось Алексей повыше и покрупнее , а Тимур не высокого роста , а оказалось то совсем наоборот
Это мой ник наводит на такие ассоциации))
А на самом деле- мал клоп, да вонючь!