Юмор не теряешь, значит всё не так уж и плохо.
Поздравляю Деда!
Как провел день ... Часть 7.!
Сообщений 1801 страница 1830 из 2001
Поделиться180120 Сен 2021 10:28:34
Поделиться180220 Сен 2021 10:38:27
Что-то тебя не понял, Андрей - то ж ты подгузники и пелёнки проходил, теперь время твоих детей. Тебе то чего?
Поделиться180320 Сен 2021 17:07:54
Но всё благополучно прошло, родила...
Поздравляю от души Андрюха
Я свои пелёнки/визги-крики/подгузники уже по полной "отмотал" и не желаю повтора категорически...
Наивный, это хто ж тебя спрашивать-то будет...
Поделиться180420 Сен 2021 19:33:35
Фигасе квартирка...
Эт кратрирусточка того самого грыба
родила...
Деда Андрей поздравляю
не нужны...
Во первых - тебя за это и спрашивать не будут .
Во вторых - хоть и отбрыкиваешься , но стопудов доволен как удав и счаслив не по детски .
В третьих - сейчас в состоянии аффЭкта можешь говорить что угодно - только не переборщи
Кидай в л/с номер карты чуток помогу на карандаши
Поделиться180521 Сен 2021 08:09:21
Благодарствую за поздравления, братцы, конечно...
Во первых - тебя за это и спрашивать не будут .
И это может создать напряженность и привести к большим изменениям в моей жизни...Не готов прогнозировать, но вряд ли позитивным...
Во вторых - хоть и отбрыкиваешься , но стопудов доволен как удав и счаслив не по детски .
Ну...если откровенно, то вообще нет...Не знаю причины, но вообще никаких эмоций...Ни радости, ни разочарования...Ничего... Просто принял к сведению, как информацию...Вроде бы понимаю, что так обычно быть как бы и не должно, но почему-то именно так...Тот нечастый случай, когда я реально не понимаю, что со мной происходит и отчего...
В третьих - сейчас в состоянии аффЭкта можешь говорить что угодно - только не переборщи
Состояние аффекта не для меня...Я уравновешен и спокоен, как льдина маринованная...
Кидай в л/с номер карты чуток помогу на карандаши
От души благодарен , но это, право слово, ни к чему...С этим пока порядок...
Поделиться180721 Сен 2021 20:29:22
Это что за микробы, Олег, что за проект?
Поделиться180821 Сен 2021 22:45:28
как льдина маринованная..
первый раз слышу такое выражение
Это что за микробы
Здаётся мне , что Олег по тихохоньку уходит в макро-микро мир
Поделиться180922 Сен 2021 07:28:48
благодарствую, Олег...
А я сегодня красил бочки…
Что-то модельное пошло в ход?..Канистра, оно понятно, а в бочках будет бензин для того бигфута, что восстанавливал?..
Поделиться181022 Сен 2021 07:52:35
Ну...если откровенно, то вообще нет...Не знаю причины, но вообще никаких эмоций...Ни радости, ни разочарования...Ничего... Просто принял к сведению, как информацию...Вроде бы понимаю, что так обычно быть как бы и не должно, но почему-то именно так...Тот нечастый случай, когда я реально не понимаю, что со мной происходит и отчего...
Опять я что то пропустил - Андрей, поздравляю!
Во, во, у меня тоже четыре года назад было такое состояние, но в моей ситуации было немного иначе, сноха через три месяца после рождения внучки, что бы не терять предложенное место уже вышла на посменную работу (сутки через двое), и мы с супругой с пелёнок рядом с малышом, и вот недавно сын с семьёй от нас переехал в своё жильё, и такая тоска взяла, прям не знаешь куда себя деть. Почти каждый день заезжаю к ним в гости, что бы повидать внучку, так что Андрей, у тебя ещё всё впереди...
Поделиться181122 Сен 2021 08:09:24
Благодарствую, Ген...
Ладно, время покажет...
А пока я, как малыш Сванте Свантесон...Хочу собаку...
Поделиться181222 Сен 2021 09:54:42
А пока я, как малыш Сванте Свантесон...Хочу собаку...
Для начала придется подружиться с Кардамоном!
Поделиться181322 Сен 2021 12:22:22
Хм...Кардамон...Ну типа семена такие, вроде бы тонизирующие и лекарственные знаю...Ну про городок Кардамон (сказочный) тоже...С кем из них мне дружить-то?..
Поделиться181422 Сен 2021 23:29:56
Олег, что за проект?
Есть задумка модельку трофийную собрать, в десятом масштабе.
Поделиться181523 Сен 2021 12:11:40
...С кем из них мне дружить-то?..
Проклятый Т9! это он Карлсона исправил!
А дружи лучше с нашим, ну и с прочими близкими людьми.
Поделиться181625 Сен 2021 19:01:21
День, да и вообще все последние дни проходят не очень.
Мама болеет. Погода дрянь. Попал в небольшую аварию.
Не нравятся мне обочечники! Городской вариант обочечников, те кто едет до последнего в крайней правой заканчивающейся полосе, а потом нагло тебя вытесняют с твоей (даже не пытаясь попросить пропустить поворотом) тоже не нравятся.
Вот и съехались. И начал мене ещё про "помеху справа" рассказывать. Не пойму, они действительно думают что так и надо (тогда я ничего не понимаю) или просто тупого включают. Рассказал ему про знак "Конец полосы" 5.15.5, не помогло. пришлось аварком вызывать и в ГАИ ехать.
Правда оказалось, что у меня на машине вообще следов нету а оппонент полировкой (глубокой) отделается. Так что написали расписки, что претензий не имеем, но каждый остался в уверенности в своей правоте.
Поделиться181828 Сен 2021 08:40:39
так....
В смысле в "зиму" переобулся? Видали как вас снегом засыпало!
Поделиться181928 Сен 2021 09:10:37
Ага. По немногу переобуваем
Поделиться182028 Сен 2021 13:12:37
Как-нибудь образуется Тим
Не нравятся мне обочечники!
Да они никому, кроме самих себя не нравятся У нас процентов 70 минимум, не используют указатель поворота при перестроении - ощущаешь себя профессиональным экстрасенсом при езде. Едет такой "уникум", захотелось ему перестроиться - просто выворачивает руль и всё... Ну, я понимаю, если прав у тебя нет, страховки нет, машину ты угнал - тогда всё понятно. Но не может ведь полгорода ездить без прав, страховки и на угнанной машине... Ну или ещё вариант: хочешь перестроиться в соседнюю полосу, включаешь указатель поворота, смотришь в зеркало - никого нет. Начинаешь перестраиваться и наблюдаешь (если повезло ) картину маслом - "ездюк" который ехал за тобой по твоей полосе, утапливает педаль газа в пол, кнопку клаксона в руль и просто перестраивается туда, куда начал перестраиваться ты. И "само собой разумеется" - указателями поворота он не пользуется (ну, он же не лошара, чтобы ими пользоваться). Так что Тим, везде хватает придурков
Мама болеет.
У меня сын всё лето и осень по больницам. Сначала в ковидном центре месяц пролежал (невестка дома лечилась, внук отделался 2-х дневной температурой), потом почти месяц в торакальном отделении с пневмотораксом (очевидно последствия ковида), теперь выписали домой с "бутылкой и шлангом" (дренажом). Вот так и катаемся всё лето и осень по больницам, почти каждый день
Воскресенье провёл так....
Скоро это всех ожидает
Поделиться182128 Сен 2021 13:22:28
Там где я в ДТП попал новые интересности. Дождались дождей, начали разметку делать. Теперь там всего три полосы, ту, которая была самая правая и постепенно сходила на нет вообще как-бы упразднили. Теперь правая полоса просто постепенно уменьшается по ширине. Но знак "Конец полосы" оставили!
Поделиться182228 Сен 2021 15:18:42
Ну я про вождение промолчу - я живу в большой южной агломерации... По разному бывает...
Поделиться182328 Сен 2021 19:04:40
Мама болеет. Погода дрянь. Попал в небольшую аварию.
Не нравятся мне обочечники! Городской вариант обочечников, те кто едет до последнего в крайней правой заканчивающейся полосе, а потом нагло тебя вытесняют с твоей (даже не пытаясь попросить пропустить поворотом) тоже не нравятся.
Вот и съехались. И начал мене ещё про "помеху справа" рассказывать. Не пойму, они действительно думают что так и надо (тогда я ничего не понимаю) или просто тупого включают. Рассказал ему про знак "Конец полосы" 5.15.5, не помогло. пришлось аварком вызывать и в ГАИ ехать.
Правда оказалось, что у меня на машине вообще следов нету а оппонент полировкой (глубокой) отделается. Так что написали расписки, что претензий не имеем, но каждый остался в уверенности в своей правоте.
правило ДДД ни когда не потеряет актуальность , как это не прискорбно
Поделиться18245 Окт 2021 18:56:54
Неделю не могу на сайт зайти, что творится не ладное с браузером, сегодня кое как прорвался отменив ограничения, но всё равно нет смайлов, аватарок, фото.
Пока опять не запретили, открою по секрету своё новое увлечение, решил стать кладоискателем, купил металлоискатель Minelab Go-Find 60, (у товарища уже была аська),и отправились копать - товарищ сегодня поднял Екатерину,
а я нашёл монетку побольше,
та что на фото рядом с лопатой , там её и бросил, в карман зараза не помещается...
Поделиться18276 Окт 2021 19:30:36
В 1925 году выпустили партию царских монет с советской символикой. У меня был полтос 25-го года.
Поделиться18297 Окт 2021 08:16:44
что скажут потомки, когда увидят вот это...
Делается всё возможное. что-бы в будущем и следа от материальных денег не осталось!
К стати, я недавно из (извиняюсь) навоза (перегноя) на огороде 20 коп шестидесятых годов достал. Что сказать, говно деньги не пощадило. Монета изрядно изъедена.
приобрёл по случаю
Ага, эта штука и тебя затянула!
Поделиться18307 Окт 2021 10:23:55
Что сказать, говно деньги не пощадило.