День как-то не задался...Да что там, всё через жопу...С утра чуть с ума не спятил...Искал термодатчики, которые собирался на смузеры приспособить, чтоб вентилятор по нагреву включался...Было четыре датчика и восемь смузеров...Четыре из них я пробовал ставить, они есть...Четыре других вместе с датчиками сложил вместе и куда-то запузырил, наверняка в суматошной уборке к приходу гостей...Ненавижу такие приборки!..Всё бегом и на автомате, а потом хрен ума двинешь, что куда засунул!..Несколько раз перевернул ввех дном дом, но не нашел...Ладно, собрал без датчиков...Вентилятор включается вместе с принтером, что тоже нормально...Потом объявился чувак из квартиры, что под дочкиной...Должен был в субботу нарисоваться...Ну с субботы тишина была, мы уже подумали, что там нормально всё, ан нет...Позвонил и предложил пересечься вечером...Ладно...Любимая прошла прогляться, попросил купить лампочек G9, чтоб в спальне поменять...Дал с собой образец...Она принесла лампочки, конечно...Только вот не глянула, что ей дали...Эти жертвы ЕГЭ ей продали HB6!..Одно в плюс - принесла мне коньячку... Тут звонок от того чувачка, мол, готов встретиться...Ну иду, благо в соседний дом...Открывает мужик, с меня сложением, приглашает пройти...Спокойно, без надрыва поговорили...Он без необоснованных претензий, я к нему с пониманием...Хорошо пообщались, всё порешали...На денежку мы попали, конечно, но тут уж дело такое, случай...Вышел, иду домой и думаю, что хоть к вечеру кое- как ситуация выравнивается...А дома "Запретное царство" и "Трансформеры 4" под коньячок, Дельта со смузерами работает (правда пластик сыроват, что выражается некоторыми огрехами незначительными), любимая в прихожке обои обдирает, булгур с курочкой меня ждут...Ну, можно жить...