Я с ютубом вообще никогда даже и и не думал связываться. Очень много времени забирает. Лишь бы снять и выложить - это не моё, а если делать хорошо - нужно очень много времени Да и не "увлекает" меня создание канала, сбор подписчиков и пр. "Бонусом" ещё и отвечать на вопросы, и не всегда адекватные реплики
У меня вон накопилось "идей" для тем, а сами темы создавать времени не хватает - всё никак не соберусь. Лето и осень - по больницам с детьми прокатались, потом решил угольник делать, потом забор за угольником зашить (от гаража профлист оставался - нужно было его куда-то пристроить ). Сейчас горелку на отработке вторую делаю, с учётом "поправок" от первой. Как будет работать не знаю. Самый оптимальный вариант - делать новую печь под горелку. Но как будут дальнейшие дела с самой отработкой - пока не понятно. Пока она бесплатна для меня, если покупать -то на фиг не нужна. А делать специально печку под топливо которое завтра может закончится - как-то не совсем резонно Вот и "развлекаюсь экспериментами"
Лёш поздравляю с приобретением
Но МЫ живы, МЫ нужны своим близким...Надо просто думать только об этом и жить...Жить и всё...Жизнь, по сути своей, всего лишь ежедневная отсрочка смерти...Встречи с костлявой никто не избежит, но думать об этом не резон, однако при том, неосмотрительными поступками и решениями, не стремиться ускорить встречу...
Будем жить!..
Золотые слова Андрей - лучше и не скажешь