igor66669 написал(а):Не самый худший вариант
Да, я в основном их изделиями и пользуюсь...Лотерея, но процент "выигрыша" и его вероятность за приемлемую цену...К тому же и обменять можно в магазине, если кривизна в работе выявляется сразу...
Сколько мне фыркали некоторые более молодые коллеги, мол, чё, ничего лучше нет в продаже?..Есть...Но потом и смешно, и жалко видеть их обескураженные лица, когда заказчики им предъявляли серьёзные претензии, а их подвёл пафосный шильдик (Легранд, например) за который заказчик заплатил по их рекомендации вполне серьёзные деньги...
Леха-сумо написал(а):Можно по фото понять схему и предположить в чем неисправность?
Думаю, что тут лучше к электронику с регулятором непосредственно, Лёш...Хотя, если у кого-то была сходная ситуация с подобным устройством, то может быть...Мне так неисправность принтера просто по телефону человек определил...Отгорела нога у какой-то там детальки (стабилизатора, что ли...не помню)...Вот только замена толку не дала, ибо накрылся ещё и процессор на материнке, а это он даже не мог предположить изначально...