а скруглить - это просто притупить кромку, или хоть какой-то радиус? ты на сколько скругляешь?
Да просто сверлом или зенковкой, чуть кромку срезаешь и всё.
Я последнее время такие клапанки делаю.
О, кто у нас появился - давно не было, мы тебя уже потеряли
А просадка резины (изменение формы, спрессовывание) не даёт себя знать?..
Они Андрей, ещё и открываются тяжелей. Капролон за счёт твёрдости - открывается легче и быстрей. С мягким запирающим материалом - только на маленькие давления. Если здесь держит сама тарелка а резинка только уплотняет, тогда понятно. Если и держит резинка и уплотняет - тогда они только для маленьких давлений, или удар должен быть "массивным". Я по моему в "РСР на сверлилке" пробовал от безысходности, ставить резиновое колечко - не понравилось. Но там и скорость была "домашняя". Пусть Лёня рассказывает, как и что...