Что-то форум совсем не активен... Тем не менее, выложу итоговое фото своего станка.
"Улучшайзинг" - наще всё! Пока станком не обзаведусь - буду только молча просматривать и завидовать!
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Станочный парк » Китайский токарный станок WM210V. Доработка.
Что-то форум совсем не активен... Тем не менее, выложу итоговое фото своего станка.
"Улучшайзинг" - наще всё! Пока станком не обзаведусь - буду только молча просматривать и завидовать!
Уважаемые мастера! На ютюб есть много роликов в которых авторы предлагают (и сильно хвалят) доработку нижних салазок суппорта (те что ездят по станине). Доработка заключается в том что для убирания люфта и облегчения скольжения с нижней стороны устанавливается конструкция с роликами (подшипниками). Как вы относитесь к такой доработке? Одобряете? Нет?
Заработало!!! Останавливается шпиндель быстро - применил электронное реле задержки. Теперь управление станком от джойстика!
Можно по подробнее? Плата BLD20B V3.2 по первой схеме в начале форума двигатель не запускается. Можно схемку и какое реле задержки применили?
Ну вот я притащил себе " красного дракона"....
Так хвастайся скорее, показывай, рассказывай... ну, чтоб всё, как мы любим...
Игорь, я с телефона... Картинки не грузятся. Обычный, красный )) ну короче один в один как у Олега. Только в стоке. Не уверен что будет особо время его тюнить. Купил для того чтоб хоть что то было токарное. Периодически же нужно что то точкануть.
Может как нибудь доберусь до компа- загружу картинки
Обычный, красный ))
Эх. Мне-бы такой станок для дел нужных...
Белая зависть...
Вы здесь » Пневматика для всех » Станочный парк » Китайский токарный станок WM210V. Доработка.