Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » ППП » 512 и наколенные технологии

512 и наколенные технологии

Сообщений 721 страница 750 из 990

721

Больше на развод похоже...В одном токарном такую деталь не изготовить. Есть еще сомнения, но пока промолчу.... Внимательно послежу за темой!

0

722

вот начал вчера приводить в чуство мурку с пластиковой казной , пробую вывести радиус
http://s2.uploads.ru/t/KIdNC.jpg

Отредактировано Владимир С (18 Фев 2013 21:38:01)

0

723

дособрал пластико мурку , 215 тяжёлой и 255 лёгкой , резинку перепуска просто расточил до 3.2 , думаю если поставить втулку ещё немного прибавит , вот только осталось победить звон пружины , утяж родной посадка не плотная , хочу попробовать от полторашки пластиком обернуть , но не разу такого не делал , как бы так чтоб она не вылетела ? подскажите

0

724

Владимир С написал(а):

хочу попробовать от полторашки пластиком обернуть

а может термоусадкой?? или протрет быстро ее??

0

725

подрезал с торца и загнул под утяж , звон изчез ,а да и в задник тоже засунул ,  но терзают сомнения что через ближайшую сотню пуков полетят лохмотья , а винтовка не моя , будет не удобно

Отредактировано Владимир С (19 Фев 2013 18:20:40)

0

726

Владимир С написал(а):

подрезал с торца и загнул под утяж , звон изчез ,а да и в задник тоже засунул ,  но терзают сомнения что через ближайшую сотню пуков полетят лохмотья , а винтовка не моя , будет не удобно

Отредактировано Владимир С (Сегодня 18:20:40)

Могут и полететь лохмотья, но не много и не всегда. Зато комфорт.

0

727

Владимир С написал(а):

Если пружина достаточно малого диаметра в качестве стакана можно попробовать использовать медицинский шприц на 20 кубиков. В моём ИЖ-38 с пружиной от stoeger всё срослось. Корпус шприца можно пропилить вдоль для уменьшения диаметра и установки с натягом.

0

728

не , такое не пройдёт , пластик от бутылки и тот 1.5 оборота , пружинка гх 440 (надеюсь )  а да , для уменьшения хода ск прикрутил ограничительную скобу , до этого просто стачивал полку до 1.5 мм , и как показалось разницы нет , только при стачивании полки надо было подгибать предохранитель а тут пришлось стачивать ск

0

729

Владимир С написал(а):

пробую вывести радиус

Володь! а более мелким радиусом(допустим Дремелем ) не то будет?

0

730

Леха-сумо написал(а):

Володь! а более мелким радиусом(допустим Дремелем ) не то будет?

Проблемно Будет выдержать плоскость и размер радиуса...Проще и надежнее все таки сделать такой шаблон. Размерами Володя наверняка поделится.  :flag:

0

731

Размер? А разве ось круга не на оси спускового крючка.

0

732

Размер  от центра оси ск до его полки , у меня вышло диаметр 40 , сделал  39 с запасом на наждачку ,от оси ск до оси шептала всё как на заднике ,  был бы токарник сделал бы из металла и наклеил наждачку , и вращать  шуриком  наждачку пользовал 100- 250 -500-1000-2500

Отредактировано Владимир С (19 Фев 2013 21:21:43)

0

733

Владимир С написал(а):

Размер  от центра оси ск до его полки , у меня вышло диаметр 40 , сделал  39 с запасом на наждачку ,от оси ск до оси шептала всё как на заднике ,  был бы токарник сделал бы из металла и наклеил наждачку , и вращать  шуриком

Если конечно заниматься этим постоянно, то тогда имеет смысл сделать приспособу из металла, а для работ от случая к случаю вполне и деревянная сгодится.

0

734

согласен , деревянная на ум пришла случайно , осталось после сверления коронкой )  только чуть доработал наждачкой вращая в шурике

0

735

а этот диаметр случайно выбран? или есть какая-то причина?
допустим что даст меньший, или наоборот больший? (35 или 45)

0

736

тоже думал над этим .... меньший наверняка даст усилие в конце хода ск , а больший облегчение , ещёи можно с межосевым поигратся ось ск и шептала на приспособе , но я хотел добится возврата ск на начало хода если к примеру чуть нажал и передумал стрелять , вообщем идеальный вариант для стоковой винтовки общего пользования , когда стреляют и женщины и дети и мужики под пивом

http://s2.uploads.ru/t/rYe7g.png

Отредактировано Владимир С (19 Фев 2013 21:43:07)

0

737

Не...Слишком легкий спуск довольно опасен для развлекухи. Дети и женщины неопытны и слишком легкий спуск опасен вплоть до самострела...Да и мужики подогревшись пивком ,а то и еще крепче, тоже не в лучшем положении. Ну нафиг. Это только на индивидуальной, личной винтовке, но не на плинковой винтовке...

0

738

вот мне сегодня Зам. про того ижа тож сказал- дааа... спуск слишком мягкий...

наверно нужно снова разобрать взять и увеличить ход хотябы...

Отредактировано Леха-сумо (19 Фев 2013 21:53:09)

0

739

если делал без радиуса то так и будет , как бы на срыв , можно попробовать пружинку пожёсче 

а что на счёт втулки перепуска скажете , достаточно ли угадать размер в уплотнении ? вродеи скорости устраивают , а да растачивал резинку (последних выпусков) алмазным круглым надфилем , и в ручную и вращая шуриком , свёрлами и прожиганием не чего не получилось

Отредактировано Владимир С (19 Фев 2013 22:05:48)

0

740

делал без радиуса , а под углом

Владимир С написал(а):

можно попробовать пружинку пожёсче

под СК?

Отредактировано Леха-сумо (19 Фев 2013 22:05:12)

0

741

да , под него , тактильно будет пожестче , я у себя её наоборот укоротил , чтоб вообще не напрягатся

0

742

Владимир С написал(а):

а что на счёт втулки перепуска скажете

Лучше трубочку. Дизелить все равно будет, и будет выгорать. Да и давление воздуха не хилое, от этого температура.

0

743

уговорили чертяки , да и МО поменьше будет , есть 3 шт , но благодаря врушему штангелю успешно запоротых , попробую запаять вудом и просверлить по новой

0

744

Дима-чего то пропал.Поделюсь про хромировку  поршня.Скорее про заднюю часть.Мой приятель технолог болел и поговорить с ним не мог.Сегодня эту тему с ним обсудили.Вспомнили пару трения в двигателе-где поршневой палец хромирован-4000 оборотов в минуту.4000 не всякий за год настреляет.

0

745

кисть написал(а):

Дима-чего то пропал

Дима ушел

0

746

Да, Дима покинул нашу площадку по определенным причинам.
Как будет известно его местонахождение, т.к. он планировал создать свой форум, сообщим...

0

747

Vitos_HMAO написал(а):

Да, Дима покинул нашу площадку по определенным причинам.
Как будет известно его местонахождение, т.к. он планировал создать свой форум, сообщим...

Я думаю, что он сам найдет способ оповестить нужных ему людей....Как и когда - это его личное дело.

0

748

кисть написал(а):

Дима-чего то пропал.Поделюсь про хромировку  поршня.Скорее про заднюю часть.Мой приятель технолог болел и поговорить с ним не мог.Сегодня эту тему с ним обсудили.Вспомнили пару трения в двигателе-где поршневой палец хромирован-4000 оборотов в минуту.4000 не всякий за год настреляет.

Смею сообщить что поршневой палец передает нагрузки не вращением, а качением, и к нему подается масло под давлением. Он постоянно находится в масляной пленке.

0

749

Я вот подумал, а вставки на поршень если сделать из капролона, не лучше будет? скользить-то явно ровнее и легче должно? Я на Хатке хочу попробовать переточить ударник и сделать с капролоном, но там не поршень :( поэтому незнаю, пойдет ли идея с муркой?
А хромировка на "пальцах" помоему намного качественнее сделана, повторить самому сложно наверно будет? Да и смазку низя туда :( а с капрлоном её практически не нада  :idea:

0

750

В пневме где смазка играет плохую роль, нужно использовать материалы скользкие сами по себе или с другими материалами имхо.

0

Вы здесь » Пневматика для всех » ППП » 512 и наколенные технологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно