новую модификацию скорой помощи
Это ветеринарная, однако!
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Юмор
новую модификацию скорой помощи
Это ветеринарная, однако!
Тимур, на самом деле на этом ретромобиле ездит врач скорой помощи. Видимо у них такой тонкий медицинский юмор
Причем не скоро
DM: конспирологи считают, что Путин бессмертен
16.12.2015, 16:24
Британский таблоид The Daily Mail написал о конспирологической теории, согласно которой президенту России значительно больше лет, чем указано в официальной биографии.Газета публикует фотографии военных, датированные 1920 и 1941 годами, на которых изображены молодые люди, схожие с Путиным.
По мнению конспирологов, это является неопровержимым доказательством того, что «Путин — гораздо больше, чем 63-летний любитель фитнеса со склонностью к верховой езде с голым торсом».
Конспирологи верят, что Путин — нестареющее мифическое существо, которое способно путешествовать во времени. Высказывается также версия, что Путин — не кто иной, как валахский князь Влад Цепеш, также известный как Дракула. Согласно этому предположению, президенту России почти 600 лет, кроме того, возможно, он является вампиром.
Что-то мне это напомнило(любители фантастики в курсе темы) :
Что-то мне это напомнило(любители фантастики в курсе темы)
Я, собственно, не большой любитель современной фантастики. Посмотрел ролик, возник вопрос. А первое место у Путина?
Сидел как-то молодой отец с ребенком, и понадобилось ему метнуться по-быстрому до магазина. И вроде вечер уже, но дитё беспокойное, спать не хочет.
Но выход есть всегда: уложил ребенка в кроватку, надел ему наушники и поставил пластинку со сказками. А сам - бегом в магазин.
Возвращается - и слышит детский плач на всю квартиру, переходящий в рев. Заходит отец в комнату, а там малой бьется головой о прутья кроватки и орет "Хочу, хочу!!!".
Снимает папа с него наушники, надевает себе, а там...
"Хочешь, я расскажу тебе сказку, дружок? ....хрхрхрщелк!.. Хочешь, я расскажу тебе сказку, дружок? ...хрхр.."
— Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте.
— Где?
— В капусте.
— Где? Где? Где?
— В КАПУСТЕ.
— Где? Где?
— В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!!
— Г Д Е-Е-Е?
— В П###Е!!!
— Ну вот, а вы говорите в капусте!
Не знаю, юмор ли, просто оставлю здесь: https://www.youtube.com/watch?v=yrc4I0Nf3OM
Находишь лампу с джинном.
Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку.
Заказываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча.
Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик.
Надо всего только найти лампу с джинном, а дальше все пойдет, как по нотам!
Отредактировано Леха-сумо (28 Апр 2016 18:32:23)
Находишь лампу с джинном.
Лёш, нашел лампу тёр ,тёр ни джина ни желаний
БЕДА мож чо не то или не так делаю
Нашему будущему – полная .опа?
Скорее - настоящему. Будущее - пока под вопросом и вроде не совсем безнадёжно (судя по заявлению производителя-маркетолога)
Сидит мужик на кухне хлебает щи и у жены спрашивает:
Вот как ты думаешь, что такое ..%уйня.. и что такое ..3,14здец..?
Она:
Если мне дать трех мужиков, для меня это%уйня,
а вот если тебе трех баб, для тебя это 3,14здец
Продолжу авто тему.
На среднем фото - с глиссады ушёл. Обычная (характерная) ошибка начинающего лётчика, не выдерживание высоты и скорости полёта
Так вот что значит - Сел и лапки свесил
наших людей не понять, вроде кризис, часто приходится проезжать мимо этого двора и увидел чудную оранжерею, правда цветов там пока мало
а так выглядит со стороны дороги
Каждый развлекается как может
вроде кризис, часто приходится проезжать мимо этого двора и увидел чудную оранжерею
мож там собираются "марьиванну" выращивать?
пы.сы. у меня на улице какой домик есть... как нидь на днях сбегаю сфотаю!
Алкоголик Степан пошел в лес, что бы нанести белкам ответный визит.
Так вот он какой, кокаиновый приход архитектора...
может у этого архитектора есть такой советник
Напрасно мирные забавы
Продлить пытаетесь смеясь.
Не раздобыть надежной славы,
Покуда кровь не пролилась
Судя по выражению лица котейки, он проникся грустью строк Окуджавы.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Юмор