Разумеется, что по резьбе возможна утечка, хотя и не интенсивная, но...Но мы же на клей/фиксатор резьбы сажаем винты...он и заполнит зазор по резьбе...Если же речь о том, что часть газа будет задействована на заполнение канавки, то а). объём канавки мал и им можно пренебречь; б). можно и заделать, лишь бы не выдуло эту заделку...
И это...кхм...рисунок неверен...Получится немного иначе...Мне проще разобрать свой девайс и сфотографировать, чем попробовать нарисовать, но это нескоро получится, завтра уеду на охоту на несколько дней...Отредактировано magadan.jey (5 Окт 2017 17:35:09)
Все, работа проведена(позже выложу фото, очень торопился собрать и забыл сфоткать), 3 из 4-х отверстий заблокировал винтами на 4, как Вы и советовали, это и вправду было легче чем я думал, самое сложное было найти мечик на 4.
По поводу утечки, из под резьбы - она не возможна, потому как винты посажены на фиксатор резьбы, а переживал за утечку по радиальной проточке, думаю заделать холодной сваркой, но не уверен что она выдержит, если подскажете рабочий вариант, буду признателен.
Так же спешу поделиться радостью, заказал пружины у Игоря(Ingvar)(и всякой мелочевки для обслуживания).
Перестраховался и заказал 3 штуки 1,2/1,3/1,4 потому как не хочется в случае чего, платить еще раз почте России.
Как доставят, начну эксперименты с 1,4(если я правильно понял то вывесить ударник можно только с очень злой пружиной)
Подскажите как правильно рассчитать длину пружины с учетом того что она позже сядет?
И подготовил 2 штока ф3мм для БК(из сд-рома), какую длину оставить чтобы связка "пружина ударника"-"пружина бк"-"длина штока" была оптимальная, и обеспечивалось максимальное количество пуков (40 и выше) в плато на скорости д70мс
это возможно только опытным путем, или же есть какие то условные размеры при выдержке которых будет счастье?

Я, например, решил игнорировать этот лишний объём...Ну, что даст этот выигрыш, пару выстрелов на сотню?..Посчитай сам...Сперва на свободном воздухе, потом с учётом давления, потом исходя из ориентировочного расхода на выстрел...Проще говоря, я решил, что такая "ловля блох" ни к чему...
Снег лупанул стеной...Первый снег в этом осенне-зимнем сезоне у нас...Но так хорошо сыпанул, что почти нифига видно на ходу не было...Перевалы шли медленно и на полном приводе...Морды машин (моей и братишкиной) залепило так, что фары чуть ли не лопатой пришлось добывать, чтоб по городу ехать...

;