Разумеется, что по резьбе возможна утечка, хотя и не интенсивная, но...Но мы же на клей/фиксатор резьбы сажаем винты...он и заполнит зазор по резьбе...Если же речь о том, что часть газа будет задействована на заполнение канавки, то а). объём канавки мал и им можно пренебречь; б). можно и заделать, лишь бы не выдуло эту заделку...
И это...кхм...рисунок неверен...Получится немного иначе...Мне проще разобрать свой девайс и сфотографировать, чем попробовать нарисовать, но это нескоро получится, завтра уеду на охоту на несколько дней...Отредактировано magadan.jey (5 Окт 2017 17:35:09)
Все, работа проведена(позже выложу фото, очень торопился собрать и забыл сфоткать), 3 из 4-х отверстий заблокировал винтами на 4, как Вы и советовали, это и вправду было легче чем я думал, самое сложное было найти мечик на 4.
По поводу утечки, из под резьбы - она не возможна, потому как винты посажены на фиксатор резьбы, а переживал за утечку по радиальной проточке, думаю заделать холодной сваркой, но не уверен что она выдержит, если подскажете рабочий вариант, буду признателен.
Так же спешу поделиться радостью, заказал пружины у Игоря(Ingvar)(и всякой мелочевки для обслуживания).
Перестраховался и заказал 3 штуки 1,2/1,3/1,4 потому как не хочется в случае чего, платить еще раз почте России.
Как доставят, начну эксперименты с 1,4(если я правильно понял то вывесить ударник можно только с очень злой пружиной)
Подскажите как правильно рассчитать длину пружины с учетом того что она позже сядет?
И подготовил 2 штока ф3мм для БК(из сд-рома), какую длину оставить чтобы связка "пружина ударника"-"пружина бк"-"длина штока" была оптимальная, и обеспечивалось максимальное количество пуков (40 и выше) в плато на скорости д70мс
это возможно только опытным путем, или же есть какие то условные размеры при выдержке которых будет счастье?