Огромное спасибо всем за поздравления) очень приятно!!!
Вчера разобрал резервуар и перед тем как работать со втулкой(гайкой) БК, еще раз замерил глубину поджима от края, оказалось что я по запарке позавчера посмотрел не на то деление штангенциркуля, было не 12мм как я писал, а 8мм, поэтому прошу прощения что завел вас в заблуждение.
Первым делом сделал прорези по краям втулки для свободного прохода воздуха(в спешке сделал криво, так что вполне заслуживаю летящий в свою сторону тапок перфекционизма)
после этого, промазал литолом и БК внутри(немного, чтобы не забилось под фторопластовую втулку), и всю ударную группу как советовали.
Так же немного обозлил пружину ударника обрезав несколько витков и торцанув ее.
После этого вернул в ударник родную втулку-подшипник и в паз задней пластиковой крышки(она у меня немного просверлена под пружину(глубиной примерно 6-8мм) вложил гаечку, чтобы ударник был вывешен на 0,1-0,2мм.
БК поджал на 6мм
10 минут секаса с насосом(кстати после разборки, очистки и промазки моторной синтетикой, качать стал в разы легче, теперь до 150 набирается очень легко, хотя и все равно поскрипывает (звук резины по металлу)) и пошел перевод пулек в пулеприемник.
Получилось следующее:
***00 скорость мне не нужна, как я уже говорил, **70-**80 мне достаточно, для меня важнее количество и точность на 50м, в перспективе на 70м.
чтобы опустить плато до нужной скорости, и увеличить количество, разобрал резик и подкрутил где-то 1 полный оборот БК, вышло, что поджим 8 мм.
следующее плато:
Итог: скорость так и осталась высокой, значит надо еще поджимать БК, а плато так и не выросло. , но провалы пропали, значит или не хватало смазки или проточек во втулке
Я немного в растерянности, почему то у меня как не крути, а больше 30 пуков в плато не лезет, и плато само по себе, у Виктора получилось 50 выстрелов без особых сложностей, конечно возможно что дело в том что у меня другая задняя пробка, но я думаю и с нее можно и нужно выжать больше.
У меня плато двигается только по скорости и давлению в графике, а количество как было 30 так и остается.
Что я делаю не так?