вот это
Это что за запчасть? От какой пневматики?
Серьезно - не подскажу.
Даже если бы знал где такое купить - до ТК не дотащил бы. Я пешеход
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Перешлю кому что надо из Москвы за небольшое вознаграждение.
вот это
Серьезно - не подскажу.
Даже если бы знал где такое купить - до ТК не дотащил бы. Я пешеход
это сиделья от пузотерки ,ведь у нас еще можно ездить ,самая глухая пробка 20 минут. Не то что у Вас на мкаде за 4 часов 200 метров. Как Вы там живете
на мкаде за 4 часов 200 метров
Как Вы там живете
Так и живем - без машины
Сегодня отправлю:
Кусочек пленки докину - модер хоть немного оклеить
Спасибо!)
Ручку все равно менять буду, эта всё лучше чем стоковая.
Начинаю свой путь пневманутого)))
Не дождусь теперь, хоть бы успело прийти до выходных, на три дня в "лес" ухожу, с собой бы его взять)))
хоть бы успело прийти до выходных
Зная нашу почту - сильно сомневаюсь что успеет
а три дня в "лес" ухожу, с собой бы его взять)))
Нет документов на него + не браконьерь
Зная нашу почту - сильно сомневаюсь что успеет
Нет документов на него + не браконьерь
Так то да, но вдруг чудо)
Не, не моё. У нас принято что убил - съесть.)
Взял поковырять, пострелять, понять моё /немое.)
PROPRO
Сегодня отправлю:
Кусочек пленки докину - модер хоть немного оклеить
Сегодня получил посылку)) все упаковано на совесть! И шло впринципе не долго. Доволен как слон!))) Спасибо огромное!))
ПС. На радостях чуть не выкинул плёнку вместе с оберткой, вовремя вспомнил)))
Отредактировано 6po#NSK (28 Июл 2015 16:46:45)
Отлично
Прикольно.....
Еще вчера человек(Александр ) на почту отписался с вопросом по пересылу. Я поинтересовался "кто ко мне направил?", он говорит "ГУГЛ выдал в поиске!".
Проверил только что, забил "перешлю пневматику" - данную тему выдает 2-м по результатам поиска:Забавно
Ща заказы попрут))
Еще вчера человек(Александр ) на почту отписался с вопросом по пересылу. Я поинтересовался "кто ко мне направил?", он говорит "ГУГЛ выдал в поиске!".
Проверил только что, забил "перешлю пневматику" - данную тему выдает 2-м по результатам поиска:Забавно
Ну а что. Заслуженное признание!
Ща заказы попрут))
Птичью какашку тебе на язык (без обид )
Не надь нам такого, бегали по 3 - 4 людям в день, знаем. На себя времени совсем не остается, а отказывать просто так не удобно Как сейчас нормально, саморекламой не занимаюсь если кто не заметил
Птичью какашку тебе на язык (без обид )
Не надь нам такого, бегали по 3 - 4 людям в день, знаем. На себя времени совсем не остается, а отказывать просто так не удобно Как сейчас нормально, саморекламой не занимаюсь если кто не заметил
Да какие обиды, с чю вроде нормально))
Да понятно, что дело ваше не ради проффита какого то, а ради помощи единомышленикам по увлечению, за что вам искренее спасибо!) несёте пневму в массы, так сказать,))
Михаил, большое спасибо за помощь, не первый раз выручаете. Очень благодарен за оперативность. Сегодня забрал и сегодня же отправил!
Пс: мой прицельчик))
мой прицельчик)
Дядька тот велел передать:
1. Пользовать аккумуляторы а не батарейки! Батарейки если "потекут" будучи в корпусе то ...
2. Допподсветку на ближних дистанциях НЕ включать - прибор умрет
Дядька тот велел передать:
1. Пользовать аккумуляторы а не батарейки! Батарейки если "потекут" будучи в корпусе то ...
2. Допподсветку на ближних дистанциях НЕ включать - прибор умрет
Понял, спасибо.
Посылку получил, упаковано на совесть, еще раз спасибо!
Посылку получил, упаковано на совесть, еще раз спасибо!
Уже ? Здорово!
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Перешлю кому что надо из Москвы за небольшое вознаграждение.