а то у нас в связи с последним событием почти "комендантский час" в городе
Миш, а что за событие?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Перешлю кому что надо из Москвы за небольшое вознаграждение.
а то у нас в связи с последним событием почти "комендантский час" в городе
Миш, а что за событие?
Миш, а что за событие?
Ясно
Михаил,нужна помощь!
Отписал на почту.
Отписал на почту.
Ответил .
Поехал вчера:
Получено сегодня!
Михаил,огромное тебе спасибо!
Если,кто не в курсе,Михаил-один из самых ответственных людей,которых я знаю!Он готов за малую толику оказать людям посильную помощь и обеспечить уверенность в том,что сделка с отправкой пройдут без сучка и задоринки.
Если,кто не в курсе,Михаил-один из самых ответственных людей,которых я знаю!Он готов за малую толику оказать людям посильную помощь и обеспечить уверенность в том,что сделка с отправкой пройдут без сучка и задоринки.
Как же не в курсе все.
Здравствуйте, думаю пневматику на Ганзе купить,человек новый на форуме, возможно понадобится посредник для оплаты и тправки. Поможете
Здравствуйте, думаю пневматику на Ганзе купить,человек новый на форуме, возможно понадобится посредник для оплаты и тправки. Поможете
Ответил в ЛС
Во что вылилось счастье(видел давно искал)
Во что вылилось счастье(видел давно искал)
10000 р.
Зато свежий, 1 год б/у , еще 9 осталось.
Ну и что, что не пневматическое, это все-равно годные железки
Ну и что, что не пневматическое, это все-равно годные железки
Полагаю вырученные средства пойдут на новые идеи и разработки https://youtube.com/channel/UCKn045OqvFfA-EZkyv8BHLQ ?
Если быть откровенным, они пойдут на новые ботинки Но и поделки, надеюсь, еще будут, поскольку это единственное, что у меня осталось.
Получил НЕ пневматическое)) Миша спасибо!Пыхтели минут 15ть пока размотали твою посыль))
Получил НЕ пневматическое)) Миша спасибо!Пыхтели минут 15ть пока размотали твою посыль))
Михаил приветствую,нужна помощь,в личку написал
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Перешлю кому что надо из Москвы за небольшое вознаграждение.