Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Как провёл день...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

АлексЁжик написал(а):

Аха, с полочки-то усё убрал, и шторочку задвинул  А чёй-то, гражданин, у Вас за шторочкой, а вдруг конопельку выращиваете? Вон, у Вас и пальма-то летом в новогодних игрушках, веселитесь, значит? А ну, шторочку отогнул!!! И ручки в браслетики вставил!!!

:)  :D  :crazyfun:

+1

602

День прошел в мучительных раздумьях....что купить?Выбор небольшой, но загнал меня тупик. Crosman 2100B или Crosman 1377. Обе вещи разом не потяну. Только что то одно..... :dontknow:

0

603

Мастер написал(а):

День прошел в мучительных раздумьях....что купить?Выбор небольшой, но загнал меня тупик. Crosman 2100B или Crosman 1377. Обе вещи разом не потяну. Только что то одно.....

2100 есть....гно редкостное-в части установки пульки в лоток (с шарами лучше, она похоже, под них заточена), а тут, то вкривь встанет, то юбкой уткнется...начал заморачиваться из ручки сделать подаватель... :'(

0

604

Мастер написал(а):

Crosman 2100B или Crosman 1377

Это смотря для чего :)

0

605

PROPRO написал(а):

Мастер написал(а):

Crosman 2100B или Crosman 1377

Это смотря для чего :)

Подпись автора

С Уважением, Заслуженный Нищеброд.

Миш! Зима на носу....Для рукоблудия....  :rolleyes:

0

606

Мастер написал(а):

Для рукоблудия

Тогда 1377 - 100%

0

607

PROPRO написал(а):

Мастер написал(а):

Для рукоблудия

Тогда 1377 - 100%

Подпись автора

С Уважением, Заслуженный Нищеброд.

КИТы и на 2100 есть. А на 2100 вообще поле не пахано. Блин сейчас мозг разорвет....

0

608

Vitos_HMAO написал(а):

Насколько знаю по опыту, в деревне обычно все посиделки после того как коров пригонят :) а пригоняют их обычно в 10.
Т.е сесть за стол раньше 11 ну точно никак :)

Может похожая ситуация и здесь? :)

Подпись автора

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше

Да такая же ситуация .

0

609

Мастер написал(а):

День прошел в мучительных раздумьях....что купить?Выбор небольшой, но загнал меня тупик. Crosman 2100B или Crosman 1377. Обе вещи разом не потяну. Только что то одно..... :dontknow:

а что тебе самому более интересно винтовка или пистолет хотя после АПа пистолет может превратится в винтовку вроде как  по отзывам 1377 более котируется чем 2100

0

610

Сегодня утром встал, отошел от вчерашней гулянки ближе к обеду , после обеда съездили в савхоз за капустой и морковкой и все это спустили в погребок .

0

611

Денис написал(а):

Мастер написал(а):

а что тебе самому более интересно винтовка или пистолет хотя после АПа пистолет может превратится в винтовку вроде как  по отзывам 1377 более котируется чем 2100

вот тут 2100 + оптика продаётся уже не один месяц, никто купит не может, магазинчик вроде известен на оружейных форумах отзывы  по крайней мере положительные

Отредактировано Денис (11 Окт 2012 20:12:09)

0

612

Денис написал(а):

после АПа пистолет может превратится в винтовку

Так обычно и бывает:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi … 808346.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi … 099606.jpg

Денис написал(а):

вот тут 2100

В шансе дешевле: http://www.shans2003.ru/vintovki_1.html хотя думаю можно найти ЕЩЕ дешевле.

0

613

Хоттабыч написал(а):

Сегодня утром встал, отошел от вчерашней гулянки ближе к обеду , после обеда съездили в савхоз за капустой и морковкой и все это спустили в погребок .
Подпись автораВ кофе кофеин ! А в какао ?

Эх-х.. завить плохое чувство..  :D Хочу к вам, в деревню, домик взять: свинов, гусей, курей завести.. и двух кабыздохов-один "звонок", а второй-чисто порвать.. Как в детстве.. у бабушки...Ларь с кормовой рожью в мой сегодняшний рост.. я мелким любил в ней купаться...

Так Держать, Хоттабыч!!! :cool:

0

614

Денис написал(а):

вот тут 2100 + оптика продаётся уже не один месяц, никто купит не может, магазинчик вроде известен на оружейных форумах отзывы  по крайней мере положительные

Отредактировано Денис (Сегодня 20:12:09)

PROPRO написал(а):

Так обычно и бывает:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi … 808346.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi … 099606.jpg

В шансе дешевле: http://www.shans2003.ru/vintovki_1.html хотя думаю можно найти ЕЩЕ дешевле.

Народ! Вы откуда такие ссылки тащите?????  o.O У нас в ормаге 4100, не успел купить забрали передо мной. На Ганзах вообще 3940! Да и дело не в деньгах, а втом, чем руки занять зимой. Крыска 1377 конечно предпочтительнее, но 2100 более заморочен. Да и уважаемый Fil ка ней КИТы делает. Так что тоже вариант интересный.  :rolleyes:

0

615

АлексЁжик написал(а):

Эх-х.. завить плохое чувство..  :D Хочу к вам, в деревню, домик взять: свинов, гусей, курей завести.. и двух кабыздохов-один "звонок", а второй-чисто порвать.. Как в детстве.. у бабушки...Ларь с кормовой рожью в мой сегодняшний рост.. я мелким любил в ней купаться...

Так Держать, Хоттабыч!!! :cool:

Подпись автора

В борьбе обретешь ты право своё!

Отступать некуда, значит будем идти только вперёд .

0

616

Мне до второй пенсии не так уж  и много осталось, жена уговаривает в деревню, я пока вроде в отказ (а сам, думаю...) :D

0

617

PROPRO написал(а):

но его нет в наличии  :playful:

Мастер написал(а):

Народ! Вы откуда такие ссылки тащите?????  o.O У нас в ормаге 4100, не успел купить забрали передо мной. На Ганзах вообще 3940!

и эта цена с прицелом?

Отредактировано Денис (11 Окт 2012 20:56:11)

0

618

Денис написал(а):

но его нет в наличии 

и эта цена с прицелом?

Отредактировано Денис (Сегодня 20:56:11)

Денис! А на хрена мне этот гов... нонеймоский прицел, цена которого в базарный день максимум 1500 рублей? Такой прицел мне и задаром не нужен....Мне нужен винт. Или крыса.... Ооооо. Опять начинает мосх ломаться.... :unsure:  %-)

0

619

Мастер написал(а):

Опять начинает мосх ломаться....

мне нравится 1377, может потому что никогда не было пистолета,  если покупка  не для личной коллекции и в будущем планируется продать то лучше 1377

0

620

день прошёл как обычно , кирпич раствор , а вокруг каркают и стрекочут , завтра возьму с собой крюгерку , может и работа повеселей пойдёт , придётся мудрить с банной печкой , будем её апать и внедрять в парилку

0

621

Внесу свою имху пр выбору 2100 или 1377. Если бы у меня не было 2100 купленного 10 лет назад и стоял такой же выбор - я бы взял 1377. Фил делает киты и коробки на него тоже. Крюгеровский кит на 1377 хорош, но опять же ИМХО шибко большой и тяжелый. Филган компактнее и легче.

0

622

Первая половина дня прошла в поисках леса на 4х строй базах и ни где нет, крайний срок когда привезут это в среду ,
Вторая половина дня кирпичи и раствор .

0

623

Df_LSD написал(а):

Внесу свою имху пр выбору 2100 или 1377. Если бы у меня не было 2100 купленного 10 лет назад и стоял такой же выбор - я бы взял 1377. Фил делает киты и коробки на него тоже. Крюгеровский кит на 1377 хорош, но опять же ИМХО шибко большой и тяжелый. Филган компактнее и легче.

Подпись автора

Ищу инвайт на dirty.ru
    Притащу из Китая все что угодно.

У 1377 -больше потенциала и проще исполнить самые извращённые идеи...
По настройке(2100 и 1377)-одинаково с капризами, только при зарядке с 1377-меньше мата и желания грохнуть об бетонный столб...
*
Если есть желание взорвать мозг-2100-в данной ситуации-лучший предмет...

0

624

только при зарядке с 1377-меньше мата и желания грохнуть об бетонный столб...
*

:D ЗНАЮ!!!!

0

625

АлексЁжик написал(а):

*

:D ЗНАЮ!!!!

Подпись автора

Это точно....изнасиловал свой 2100 в смерть и радуется злыдень.... :angry:

0

626

Сегодня пострелял с этой крыски. Опять то ли прицел стоит раком, то ли ласта кривая. Ни хрена поправок не хватает в крест пристреляться даже с 10 метров. Вот хоть бы на 1 винте получилось сразу.

0

627

Мастер написал(а):

АлексЁжик написал(а):
*
ЗНАЮ!!!!
Подпись автора
    В борьбе обретешь ты право своё!Это точно....изнасиловал свой 2100 в смерть и радуется злыдень....

если б описал усё, что я с обоими крысами делал... Убили бы точно.. Вы, да-да..я про Вас говорю :D

0

628

АлексЁжик написал(а):

если б описал усё, что я с обоими крысами делал... Убили бы точно.. Вы, да-да..я про Вас говорю :D

Подпись автора

Знал бы ты что я с бывшим хатсаном делал по незнанию ......

0

629

:D все прошли через это :D шаловливые ручки...в пионерии их было больше, счаз или фанаты, или без денег

0

630

Шутки шутите?
ну-ну...
я тут такого мутанта ваяю-оглашать то страшно...
А по тому и не буду-что бы могли все выспаться...

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно