Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Как провёл день...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Не вешай нос!!!! Тут у многих улыбка сквозь стиснутые зубы (чтоб не покусать окружающих) и желание - "всех убью один останусь", но ничего, "скрипим, братцы, скрипим" (с). Витя вон вообще на одного ТСа с "гастрономическим" интересом вчера присматривался, задумчиво покручивая в руках Хата  :D , но удержался ведь!!!

И это....Вить... про фанатизм ты зря вчера напомнил... я плоскачей на работе на нашел...

0

692

Мастер написал(а):

oz174 написал(а):

Володя, мне как раз сейчас и заниматься коментами?

Только что бы отвлечься...Не поможет? Не делай...подождем ...Чай не горит...

Володя-ща такое состояние-куда нибудь потеплее-где пиф а так же-паф.

0

693

АлексЁжик написал(а):

Не вешай нос!!!! Тут у многих улыбка сквозь стиснутые зубы (чоб не покусать окружающих) и желание - "всех убью один останусь", но ничего, "скрипим, братцы, скрипим" (с). Витя вон вообще на одного ТСа с "гастрономическим" интресом вчера присматривался, задумчево покручиывая в руках Хата  :D , но удержался ведь!!!

Алексей! Нос вешать-гвоздика в стенке нету, а улыбаться с добрым оскалом нас ещё в Нашей армии научили...Но.......

0

694

АлексЁжик написал(а):

И это....Вить... про фанатизм ты зря вчера напомнил... я плоскачей на работе на нашел...

Лёш, надеюсь не зубами открывал? смотри, зубья склеишь :)

0

695

Камрады, я могу спорить что поубивать всех окружающих хочется всем. А ведь это хреновая тенденция. Не должно так быть. Что то неправильно либо с нами, либо с окружающим миром.

0

696

Df_LSD написал(а):

Камрады, я могу спорить что поубивать всех окружающих хочется всем. А ведь это хреновая тенденция. Не должно так быть. Что то неправильно либо с нами, либо с окружающим миром.

Дим! Это хандра плавно перешедшая в стресс. А стресс переходит в депрессию. Депрессия болезнь одиночек. Вот и ходим и брешем стаей...Вся беда от неправильного отдыха или полного его отсутствия.... Работать нас научили, а вот правильно отдыхать почему то забыли...В итоге ожидаемая реакция нервной системы...

0

697

Vitos_HMAO написал(а):

АлексЁжик написал(а):

Лёш, надеюсь не зубами открывал? смотри, зубья склеишь
Подпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше

Не... руками оторвал...вместе с носиком... :blush:

"Что то неправильно либо с нами, либо с окружающим миром." Вот это ближе, походу, т.к. мы рости и становились как личности совсем в другом мире, нежели сейчас нас окружает, другие ценности (точнее их отсутвие), "бешенная" жизнь и д.т. Живем одним днем...

+1

698

АлексЁжик написал(а):

А я вот на фото знакомую "шашку" увидел-как я "кружил"её у Димы..., так и не отдал :'(
Наклёвывавется тут варианты у меня : иж -60м змзшный за 3 и тт - за 5 с торгом, мне счаз всё не понятуть, кого интересует?, чтоб я обозначил интерес

Подпись автора

В борьбе обретешь ты право своё!

Леша!
Кому шашка, а кому то рабочий инструмент-я ею метал подрезаю или фаски делаю, даже в калёных задниках и поршнях..., кои из стали 50А, а сталь 50А-создавали для калаша...

0

699

Съездил...
отдал фотик на экспертизу!
Как обычно-продавцы говорят одно-готовы были сразу поменять...
У админа должен был взять справку-админ бормочет  другое...-даёт бумагу и отправляет в сервисный центр...
В сервизе говорят совсем другое...-в итоге фотик пропадает до 20дней в недрах сервиза...
Итог: только потерял время... в 15 часов-уехал...устал ... и только сейчас пришёл..

0

700

а я знакомым в ламбард заказал , жду вот пока )

0

701

oz174 написал(а):

Съездил...
отдал фотик на экспертизу!
Как обычно-продавцы говорят одно-готовы были сразу поменять...
У админа должен был взять справку-админ бормочет  другое...-даёт бумагу и отправляет в сервисный центр...
В сервизе говорят совсем другое...-в итоге фотик пропадает до 20дней в недрах сервиза...
Итог: только потерял время... в 15 часов-уехал...устал ... и только сейчас пришёл..

Раз отправили в сервисный центр, то значит будут ремонтировать по гарантии. Все лучше чем ничего.

0

702

[

Мастер написал(а):

Раз отправили в сервисный центр, то значит будут ремонтировать по гарантии. Все лучше чем ничего.

Написал отказ от ремонта. Сервисные центры не умеют и не хотят ремонтировать. Или выкинуть или под замену.
Сейчас с 2 кредитами разберусь(с одним разобрался...)-и буду покупать фотоаппарат-скорее всего-такой же! Сегодня хотел взять в кредит...и забыл, что у меня засада!-паспорт не поменян!!!!!!!! Совсем забыл!!!!!!
Сейчас сидел-фин.вопросы решал...с клиентами!  Если Всё завтра срастётся-то ещё один платёж погашу(20 числа платить)-тогда 3платёж-будет не сложно закрыть...
Просто эти мелочи съедают много времени!
Завтра буду что то мудрить с телефонами(камеры)-может получится...

0

703

Так если написал отказ от ремонта, то значит и претензии как таковой нет? Значит ты вообще без фотоаппарата остался?

0

704

Мастер написал(а):

Так если написал отказ от ремонта, то значит и претензии как таковой нет? Значит ты вообще без фотоаппарата остался?

Фотоаппарат ремонтируют в любом случае, со слов барышни из сервиза, а отказ подразумевает после экспертизы-замену аппарата...
*
Дружище, Володька! Ты Как всегда-на Боевом пасту?
Спишь то по сколько!? Не бережёшь Себя!

0

705

oz174 написал(а):

Мастер написал(а):

Фотоаппарат ремонтируют в любом случае, со слов барышни из сервиза, а отказ подразумевает после экспертизы-замену аппарата...
*

Сплю? Часа четыре наверное.... Дык я с работы пришел полдесятого вечера. Пока раздел документации переправил, пока почитал, написал...вот и время....А так вообще ничего не успеваю(((((

0

706

Мастер написал(а):

oz174 написал(а):

Мастер написал(а):

*

Сплю? Часа четыре наверное.... Дык я с работы пришел полдесятого вечера. Пока раздел документации переправил, пока почитал, написал...вот и время....А так вообще ничего не успеваю(((((

Беда!

0

707

Хорошее, солнечное утро!!!!!!

Не взирая на глубокий недосып(3часа сна) -быстро встал-бивни полирнул и Думаю-ща соберу 2винтовки и вечером отправлю 2 камрадам, которые меня уже ненавидят давно и не напрасно!
....
хотел параллельно сделать фото отчёт...
камера телефона умерла на 4_ом снимке...
...
я не сильно расстроился... телефон тоже ...-утро ведь...солнечное...
Телефон не расстраивался даже в момент посадки на стенку комнаты... комната вздрогнула...где то на кухне отпала плитка...
Мелочи жизни...
Или как говорил друг -Карлсон: дело-житейское...
занялся посадкой модера на ствол
Если я пробку посажу, то клиент сможет снять только при помощи кувалды и какой то матери!!!! По этой причине-дупло пробки нано раздраконить!
Зажимаю пробку модера в тисы, в дрель-расточную приспасобу , начинаю растачивать.... дрель без причины сама поднимает обороты больше, чем её прописали на заводе и скисает...комнату наполняет аромат, столь приятный всем электрикам-запах палёной обмотки... труп сверлилки покидает границы квартиры...
дело-житейское...
у нас ещё дрель есть...
Переставляю деталь...-ломаются тисы...
Уже 45 минут занят ремонтов тисов...
Задание для тисов-"здравствуй стена"-пока отменено-большие тисы  одни...
*
Не стоит останавливаться на достигнутом! Пол дня ещё впереди!

0

708

:crazyfun:
прекрасный день!!!!!!
пассатижи сломались-губка отпала...
Хорошо-их у меня четверо...
*
Есть у меня подозрение...инструмента таким темпами и на 3-4 дня не хватит...

0

709

Дима! Успокойся Дружище :) иначе все переломаешь не дай бог! (тьфутрираза)
А тисы ронять на стенку не стоит, это точно!

0

710

Vitos_HMAO написал(а):

Дима! Успокойся Дружище :) иначе все переломаешь не дай бог! (тьфутрираза)
А тисы ронять на стенку не стоит, это точно!

Подпись автора

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше

Виктор!
Я очень спокоен-флакон валосердина во мне, я практически даже гдето флегматичен-ща можно даже палец отрезать-мосг не сразу поймёт потерю...

0

711

Тисы отремонтировал! жизнь продолжается!
Надеюсь успеть к отправке...

0

712

Прямо какая то плохая карма у тебя тезка. С электроникой вообще не везет. Попроси жену следующий фотик купить. Кроме шуток знаю людей которым так не везет по жизни. А я любую китайскую фигульку беру и ей сносу нет.

0

713

Df_LSD написал(а):

Прямо какая то плохая карма у тебя тезка. С электроникой вообще не везет. Попроси жену следующий фотик купить. Кроме шуток знаю людей которым так не везет по жизни. А я любую китайскую фигульку беру и ей сносу нет.

Подпись автора

Ищу инвайт на dirty.ru
    Притащу из Китая все что угодно.

Дмитрий!Дружище!!!!!!
У меня ещё ни один прибор электронный не умер до этого!!!!!!!! Я даже по гарантии ни разу не сдавал, кроме сотового-Филипс-2 года назад! У меня дрель с 2001г работает!!!!-ей на свалке ещё в прошлом веке прогулы ставить начали....
Это какой то ....-чёрная полоса..........

0

714

Ну значит будет и белая.

0

715

Милая по моей просьбе принесла литр перцовки-буду бороться с "черной полосой"...
*
новую пробку почти сделал...

0

716

oz174 написал(а):

Милая по моей просьбе принесла литр перцовки-буду бороться с "черной полосой"...
*

А я предупреждал, что для меня трезвым делать не надо :D

0

717

АлексЁжик написал(а):

oz174 написал(а):

*

А я предупреждал, что для меня трезвым делать не надо :D

Подпись автора

В борьбе обретешь ты право своё!

Знал бы, скока материала перевёл... :angry:
*
а литр так и стоит...не распечатанный...белебеевская...перцовая... :playful:

0

718

Крепкий алкоголь - не мой выбор. Я все больше по пенному... Но хорошее люблю. Разливное.

0

719

Df_LSD написал(а):

Крепкий алкоголь - не мой выбор. Я все больше по пенному... Но хорошее люблю. Разливное.

Подпись автора

Ищу инвайт на dirty.ru
    Притащу из Китая все что угодно.

Я воще-за трезвый образ жизни...
:playful:

0

720

Сегодня весь день посвятил кухне : сделана нижняя обвязка , выставлены все стойки , сделана верхняя обвязка , прикручены распорки .

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно