Пойду-догружу ложе ... лишний грамм-на марше не помеха...
Т.к. я всегда готов на нехорошие поступки, я и здесь не оригинален-догрузил приклад разными денюшками....
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...
Пойду-догружу ложе ... лишний грамм-на марше не помеха...
Т.к. я всегда готов на нехорошие поступки, я и здесь не оригинален-догрузил приклад разными денюшками....
Реанимирую вчерашний косячный модер...
Посмотрим-что получится.
Полезные полезности совершённые мною сегодня
1.Реанимировал модер.
Обточил ... и превратил заднюю пробку в переднюю с центровочным отверстием под сепаратор...
опять делать заднюю пробку...
2.Спас ствол и муфту Николая...
Не снимая со ствола муфты , проточил глубже и с более правильными размерами казну по резинку...
Процесс был крайне не лёгким из-за биения казны+большой вынос, что сильно уменьшало жёсткость детали...
Но сам стволик заслуживал повышенное внимание к его персоне...
*
Процесс в процессе...
День прошёл неплохо:
1. деньги за кредит так и не поступили
2.одно чудо отправило мне деньги-на деревню к дедушке...
3.сломал 3резца...
4.освоил новую технологию
5.завтра буду доламывать винтовку Николая.
(если)Всё работает нормально(на тесте)-шустро собираю (до собираю...) винт и есть надежда-в понедельник 3-5посылей, одна к Хантам-пусть мучаются....
*
Возврат от продована тоже не поступил...
3.сломал 3резца...
4.освоил новую технологию
Боюсь спросить про технологию у меня не так много резцов пока...
oz174 написал(а):
3.сломал 3резца...
4.освоил новую технологиюБоюсь спросить про технологию у меня не так много резцов пока...
Подпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
Как резать капралон, при минимальном расходе в стружку...
Боюсь спросить про технологию у меня не так много резцов пока...
Технологию поломки резцов?
Технологию поломки резцов?
а дурное дело-не хитрое...
*
не сложно когда режущая часть-1х3х10мм вк6ом
Сегодня день прошел в общем очень успешно зашил доской еще две стены .
И ещё очень хорошая новость чисто случайно нашли мой хатсан но убитый наглухо ржавый и без приклада скорее всего сломали когда тырили , самое интересное где нашли : на пункте приема металлолома мужик принял потом рассмотрев увидел, что это какое-то оружие отнес ментам те в свою очередь сверили номера стали спрашивать где взял? - мальчишки знакомые принесли , их вызвали спросили где взяли они говорят : в куче строительного мусора оказалось не очень далеко от моего дома, пошли проверили правда и кусок приклада там валялся . Про жору и ежа ни чего не известно . Скорее всего продали .
они говорят : в куче строительного мусора оказалось не очень далеко от моего дома, пошли проверили правда и кусок приклада там валялся . Про жору и ежа ни чего не известно . Скорее всего продали .
Тебе дали ценную информацию...
Если правильно потянуть за кончик-клубок и распутается...
Первая наколка-воры-твои соседи...-иначе не нашёл так близко...
Тебе дали ценную информацию...
Если правильно потянуть за кончик-клубок и распутается...
Первая наколка-воры-твои соседи...-иначе не нашёл так близко...
Скорее всего но вот кто и предположить не могу ???
Завтра буду пытаться реанимировать турка .
Мне думается, надо посмотреть в сторону завистников, молодняка (не дал стрельнуть или еще чего).
Не исключено, что те кто принес на сдачу металолома имеют прямое отношение к хищению, а остальные винты вполне может быть отлеживаются в сарае...
Это конечно имхо, искренне сожалею
Менты вроде бы оживились может ещё чего нароют , будем посмотреть .
Сочувствую....Скинь фото пациента.
Хоттабыч написал(а):
Мне думается, надо посмотреть в сторону завистников, молодняка (не дал стрельнуть или еще чего).
Не исключено, что те кто принес на сдачу металолома имеют прямое отношение к хищению, а остальные винты вполне может быть отлеживаются в сарае...
Это конечно имхо, искренне сожалеюПодпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
Мысли в правильном направлении!
Вот..Дим! Почему ты ломаешь винтоуки Николая, а про мои молчишь? Типа-не стоит вспоминать про мусор?
Зы-сегодня оччено неплоха(ну..с траблами) прошел день_мокрые, грязные, вонючие-НО..популяцию подровняли
Вот..Дим! Почему ты ломаешь винтоуки Николая, а про мои молчишь? Типа-не стоит вспоминать про мусор?
Зы-сегодня оччено неплоха(ну..с траблами) прошел день_мокрые, грязные, вонючие-НО..популяцию подровняли
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Почему винтовка Николая мучается в пытках? Подопытный крол... . Почему Николая?-живёт рядом-легче отремонтировать свои косяки.
Как только проблема с перепуском решится-твой посылк поедет к тебе.
Про твои Винтовки я не молчу-чего стоит эпопея с модером... . Лёша, именно твоя винтовка вниманием нифига не обделена-я себе так не делал...
*
По уплотнению-тер казной(уплотнением) по неровности наковальни вчера-результат намного лучше, чем с резинкой-не шелушения, расслоения , задиров и подрывов, как с резиновыми колечками-это я делал в третий раз-для своего успокоения ...
Ну ладно, успокоил
Ну ладно, успокоил
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
твои вещи под усиленным вниманием!
И получишь их-кода я буду спокоен и за них и за тебя-что не покалечишься...
Завтра отправок не будет-у меня плотная беседа с одним банком...
...охрану трогать не буду...
...если забудут о моём кредите-я забуду об этом банке...
День прошел, а точнее еще не прошел, очень паскудно. Располосовал ножом ладонь. Хорошо так располосовал...глубоко и широко. Поперек ладони... Душевно одним словом. Умею ножи затачивать, твою мать (лучше бы не умел). Кровь хлестала как из свиньи. Ни бинта, ни зеленки по счастливому стечению обстоятельств как всегда не было. Благо недалеко аптека. Сжав ладонь в кулак (что бы меньше хлестала) побежал в аптеку, пугая прохожих. Все купил и забинотовался. Но это полбеды. Во вторник прибывает станок, а у меня не готова под него столешница. Точнее все заготовлено, вот только как теперь работать одной рукой, ума не приложу.....Все как всегда не вовремя....А мне его не просто надо установить, но и опробовать, что бы выдать рецензию на продажу и покупку. По ходу попал я как ..... в рукомойник.
Володя!!!!Прими соболезнования!!!!!!!!!!
Прекрасно тебя понимаю!!!!!!! Был в такой ситуации! Только вместо руки-ногу(икру) ошпаривал крутым кипятком...
Зашивать не будешь?
Нет... Тратить свое время на глупости не буду. Само заживет..не графья.
Из хорощего....Купил себе шуруповерт. С двумя аккумуляторами, набором бит и сверл. Есть немецкий, но на нем сдох аккумулятор, а найти на него не могу. Купил брус на столешницу, уголки и шурупы... На этом хорошее кончилось.
Сочуствую Владимир, блин был бы поближе, чудо настойку бы подкинул
Теща у мну делает, есть растение "Золотой ус" настаивает на водке, смачиваешь рану, заживает хорошо, попутно дезинфекция.
Сколько раз спасался, начинать только сразу надо, со свежей раны
Сочуствую Владимир, блин был бы поближе, чудо настойку бы подкинул
Теща у мну делает, есть растение "Золотой ус" настаивает на водке, смачиваешь рану, заживает хорошо, попутно дезинфекция.
Сколько раз спасался, начинать только сразу надо, со свежей раны
Спасибо Вить. Да нормально все...Кровь остановил. Рану залил перекисью, а потом зеленкой. Забинтовал. Так что все в поряде. В армии и не такое заматывали. Пальцы двигаются, а значит сухожилия целы. Вот работать не могу, а это самое паскудное.....
Есть немецкий, но на нем сдох аккумулятор, а найти на него не могу.
Я было поднимал аккумуляторы в шуруповертах, если есть два аналогичных.
Разбирал, проверял мультиметром напругу, выявлялись с 0в (мертвые), удалялись из пака.
Второй также, потом смотрел в котором больше живых, тот оставлял, другого на донора.
Из донора элементы живые в первый перенес, все работает
Я было поднимал аккумуляторы в шуруповертах, если есть два аналогичных.
Разбирал, проверял мультиметром напругу, выявлялись с 0в (мертвые), удалялись из пака.
Второй также, потом смотрел в котором больше живых, тот оставлял, другого на донора.
Из донора элементы живые в первый перенес, все работает
В комплекте был только один аккумулятор, но прожил он больше 5 лет...а может и больше, уже не помню. Умеют немцы делать инструмент. Этого у них не отнимешь. Сам шуроповерт жив до сих пор. Посмотрим... может удасться найти таблетки и вживить их в старый корпус.
Владимир , я только недавно залечил руку . Очень поогли мне вот эти повязки http://paulhartmann.ru/index.php?table= … amp;id=173 . Там бальзам на сетке- к ране не прилипает , заживляет очень хорошо . А еще понравился бинт из этой же фирмы- эластичный , самозакрепляющийся . Я и в рейс сходил и так по мелочи доступные вещи делал ...
Отредактировано Mazatrucker (21 Окт 2012 16:24:53)
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...